PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dinolai
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
大大們好像有點偏離主題了,
何必一直圍繞在ㄚ伯的營業額呢?
大家比較關心的應該是ㄚ伯那裡現在有什麼好片,價位多少才是,
請知道的大大說一下,最好是有DM,謝謝.

舊 2006-08-08, 09:28 PM #31
回應時引用此文章
dinolai離線中  
rx1234567
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: 合歡山
引用:
作者向前走向後走
小朋友,您資歷太淺了,怎麼不認識我
你要護ㄚ伯那是你的事

ㄚ伯營業額不高是事實,他管銷低也是事實,他喜歡亂價格更是事實
他的店在網路上口碑的確很好,但真的有看PCDVD的客戶有幾個?
在ㄚ伯家可能佔9成,但是在隔壁NOVA內的可能只佔2-3成

若我們都靠你這樣的客戶來養,早晚餓死或者關門大吉
我還是顧好另外的7成客戶,畢竟那些人才是我的衣食父母

哈好大的口氣啊?小朋友那你又又多大啊,少在那裡倚老賣老
你年紀又有比我大幾歲啊,
他的營業額高不高我不曉得,但是我每次都看到你一說大阿伯
你就好像很不爽他,奇怪勒人家風評好不好關你什麼事
每次只要大家在談論到阿伯,你就一定會出現,然後說一些酸人家的話
我不知道你們之間是否有無在商場上結怨

我只知道他作生意還算蠻公道的
不像有些少數的商家,遇到一些外行人時盡推一些爛片低價高賣,在那裡敲盤子的心態
好太多了

舊 2006-08-08, 10:14 PM #32
回應時引用此文章
rx1234567離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者向前走向後走
台中光碟王,光碟世家,廣碟,這幾家的營業額都是ㄚ伯的3倍以上
再加計其他5家小一點的專賣店,還有燦坤,順發,光南等連鎖店
ㄚ伯家的量能佔多少,估且算5%好了

難道PCDVD在台中的影響力只有5%?
別不服氣,這是事實,也是市場現況

早期很多台中店家對ㄚ伯很感冒,破壞市場價格,但慢慢的發現真的會比較的客戶永遠就是那幾個,經營與否好像沒影響,強做這幾個客戶頂多多幾千元收入,利潤反而被拉低,久而久之就不管ㄚ伯了

生意人還是要賺錢的,如果只是當作慈善事業在經營,那乾脆不要做的好

生意好是你店家的事.店家衝高獲利的手法千百種.
消費者要的只是店家推薦或賣的東西要有一定的品質,不是店家獲利最高的那一樣.
另一樣就是店家的服務態度.問到問題,消費者喜歡店家的回應冷漠或是說不出個為什麼還是喜歡跟你為什麼會這樣呢?
開店還怕人比較,乾脆店不要開了收起來好了.
舊 2006-08-08, 10:42 PM #33
回應時引用此文章
aug離線中  
dukevin60
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
ㄚ伯的店+1
開始買DVD片以來, 實體店家只跟ㄚ伯的店買, 買三菱8x的片買12元一片, 不知多久前就是12元一片, Y伯的店讚啦!!
舊 2006-08-08, 10:50 PM #34
回應時引用此文章
dukevin60離線中  
dmjming
Major Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 全家
引用:
作者向前走向後走
台中光碟王,光碟世家,廣碟,這幾家的營業額都是ㄚ伯的3倍以上

早期很多台中店家對ㄚ伯很感冒,破壞市場價格,但慢慢的發現真的會比較的客戶永遠就是那幾個,經營與否好像沒影響,強做這幾個客戶頂多多幾千元收入,利潤反而被拉低,久而久之就不管ㄚ伯了

生意人還是要賺錢的,如果只是當作慈善事業在經營,那乾脆不要做的好

倘若上面哪幾家光碟片都是阿伯三倍以上的話~~~
為什麼有人說要關起來ㄋㄟ~~~NOVA內似乎生意沒想像中那麼好吧~~~
大家業績好像都哀哀叫ㄋㄟ~~
舊 2006-08-08, 11:12 PM #35
回應時引用此文章
dmjming離線中  
ylc2
Senior Member

加入日期: Nov 2004
老伯因為不以營利為目的,推薦的片子不曾讓人失望(雖不見得最便宜,但是好片一定比人家低價),所以燒片失敗或求資料保存良好,找老伯就對了;至於人情片找誰買,老伯他沒意見,也無所謂...

台中阿伯地圖
口訣:二輪:1.由市民廣場旁紅綠燈(7-11)轉中興街->科見美語招牌-右轉->見土地公廟-左轉->朝右看->見巷口廂型車-到巷底2.由金石堂+十分有味->直行過土地公廟->朝右看->見巷口廂型車-到巷底

阿伯明日蜜麻花(看不懂pm我,有*,#又有例外)
hp8-+800 HQT16-+750 jAp8-+500 PD(PB)8-750 Vbcd52-700 Rch16+850 Rt8-+750 OK8-+700 TD16-+900 SOSO8-450 PD(2p)16-500 Rt16+800 vb8+950 Sn16-+900 Mi16+1000 Veb16-+900 TY8-750/50 vb16-+1000 MI2.4+700/10 Vb2.4+700/10 Ma12A280 Pa5A120

http://photo.xuite.net/fetnet.jet/2507255*1
舊 2006-08-08, 11:38 PM #36
回應時引用此文章
ylc2離線中  
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者向前走向後走

你說的是沒錯啦..
電子街光碟王,光碟世家給我的印象卻是很差
嫌顧客買的量少就愛理不理
還被光碟世家店員嗆過
好像只有他們家有貨可賣
老子寧願買貴就是不再買你家的啦

此文章於 2006-08-08 11:42 PM 被 0202315 編輯.
舊 2006-08-08, 11:40 PM #37
回應時引用此文章
0202315離線中  
rx1234567
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: 合歡山
引用:
作者向前走向後走
你要護ㄚ伯那是你的事

ㄚ伯營業額不高是事實,他管銷低也是事實,他喜歡亂價格更是事實
他的店在網路上口碑的確很好,但真的有看PCDVD的客戶有幾個?

哈哈哈說我嫩資歷太淺 我又不是從事燒錄片買賣業
那我以從事建築業材料買賣的角度來看來你
如果你是在建築業的話
你的資歷也真嫩得可以啊 小朋友

此文章於 2006-08-09 12:56 AM 被 rx1234567 編輯.
舊 2006-08-09, 12:53 AM #38
回應時引用此文章
rx1234567離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
Q_Q 原來我是喜歡比價的那30% ORZ(蹲在地上劃圈圈)

這麼說起來我好像跟王大買過片子 還有也是阿伯買片子的客人
還真是有點道理
舊 2006-08-09, 01:23 AM #39
回應時引用此文章
shiori531離線中  
A PRO
Major Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者向前走向後走
你要護ㄚ伯那是你的事

高雄的朋友
不要同行就說話這麼臭.這樣只有看到你沒有"品"
阿伯怎麼樣是他的事.賺該賺的錢.且又快樂那不是很好嗎
每次都看到你說話又臭又酸
不知道你的養成教育怎麼把你教成這樣呢
舊 2006-08-09, 06:18 AM #40
回應時引用此文章
A PRO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。