PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ntki4773
Basic Member

ntki4773的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者bigwinmm
volcan 大,開的日劇討論,照例進來支持一下

哇,這次有內田有紀,好久沒看到她了
當然還有伊東美咲也是令人期待啦

內田有紀+1....
很久沒看到她的說...
她以前是我滿喜歡的女星....

舊 2006-06-30, 11:16 PM #21
回應時引用此文章
ntki4773離線中  
yccjason
Major Member

yccjason的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
最近漫畫改編的日劇真不少!
澤尻繪理香那一部也是漫畫改的,台灣剛出第一集吧!

舊 2006-06-30, 11:45 PM #22
回應時引用此文章
yccjason離線中  
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者yccjason
最近漫畫改編的日劇真不少!
澤尻繪理香那一部也是漫畫改的,台灣剛出第一集吧!

是指新一季的タイヨウのうた嗎
聽說是參考港片「新不了情」哦...
舊 2006-07-01, 12:17 AM #23
回應時引用此文章
FreeX離線中  
LJI
Junior Member

LJI的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者CYG
期待啊...
上個主題帶我進入了日劇的天堂
上個主題期間讓我在過去一年追加了四顆硬碟
期待這個主題也讓我再繼續追加下去喔
迷之聲:啊你的主機版還有地方接硬碟嗎..
再追加下去我看不止硬碟而已了..

拜上個討論串所賜,弟家中的250GB硬碟以及隨身攜帶的400GB硬碟剩餘空間快速減少中...
舊 2006-07-01, 01:09 AM #24
回應時引用此文章
LJI離線中  
why

加入日期: Aug 2005
您的住址: Delta Belun
引用:
作者LJI
拜上個討論串所賜,弟家中的250GB硬碟以及隨身攜帶的400GB硬碟剩餘空間快速減少中...

光輝閃耀的90年代之後就不怎麼收了,最後一部收的是大和拜金女,再來就沒太多注意,這幾年我大概漏了些名作吧。

現在是看一部殺一部…
舊 2006-07-01, 02:12 AM #25
回應時引用此文章
why離線中  
Ibiza
Junior Member

Ibiza的大頭照

加入日期: May 2003
春季檔沒什麼令人印象深刻的作品
期待即將來臨的夏季新作
舊 2006-07-01, 02:23 AM #26
回應時引用此文章
Ibiza離線中  
phantasystar
Basic Member

phantasystar的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: Vancouver & Taipei
簽到+訂閱 差點連第一頁都沒了
舊 2006-07-01, 02:46 AM #27
回應時引用此文章
phantasystar離線中  
volcan
Advance Member

volcan的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 地デジ1セグメント
感覺不出有什麼名作...那是因為把自己可以看的時段都限制住了.
現在的黃金時段....大多只是為了收視率而製作出來的.....卡司雖然很好.
但是劇本就是少了些什麼......

偶爾也要看看黃金時段以外的世界....或是字幕組沒有翻譯的世界......
如果什麼都和以前的比較.....會看的很痛苦的....美好的回憶就留在心中吧.

感覺廢話好多....
#014990 #0F559A
舊 2006-07-01, 10:22 AM #28
回應時引用此文章
volcan離線中  
Rena

Rena的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
作者FreeX
簽到+訂閱

7/3 HERO SP就要上了,這幾天準備來溫習一下HERO

呵呵,不知道這次服部隆之的配樂會不會用新的,雖然舊的真的不錯聽~

引用:
作者volcan
感覺不出有什麼名作...那是因為把自己可以看的時段都限制住了.
現在的黃金時段....大多只是為了收視率而製作出來的.....卡司雖然很好.
但是劇本就是少了些什麼......

偶爾也要看看黃金時段以外的世界....或是字幕組沒有翻譯的世界......
如果什麼都和以前的比較.....會看的很痛苦的....美好的回憶就留在心中吧.

感覺廢話好多....

V大真是感觸良多阿,但是字幕組沒有翻譯的世界....日文達麵的我大概只剩看女主角臉蛋的份了
舊 2006-07-01, 11:09 AM #29
回應時引用此文章
Rena離線中  
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
http://wwwz.fujitv.co.jp/dancedrill/index2.html
沒想到榮倉奈ぼ竟然這季就被派來當先發==
看來這部片對她來說應該還是蠻關鍵的
舊 2006-07-01, 11:57 AM #30
回應時引用此文章
SEED0722離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。