PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
Smile

1------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2------superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
三.....Donald....想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4----imtb----好久沒拍小朋友了
5 ------ IceCola ------我要當壞人+怪叔叔
6-----台南胖雄.... 殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7-----小建-----我負責陪小安安玩!
8-----Jecy-----我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9-------danlit-------第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10-----小鄭-----想拍下小朋友的純真可愛的樣子
11----小紅-----璇璇乖...葛隔抱抱~~
12-----阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13----a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽
14.Forwell-----我....(羞)
15------Jecy1122----哈哈!終於等到了。好期待喔!

舊 2006-06-21, 07:06 PM #41
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
Jacky450710

Jacky450710的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者紅頭安
不知道Jacky爺的小寶貝有沒有空...
有的話當然是歡迎一起來

謝謝紅爺關心
我剛剛才得知7/9那天我家揚揚人在香港
嗚嗚∼不能參加了,其他天就可以怎麼偏偏剛好這天
只剩下我跟我老婆,不過他應該稱不上幼齒MODEL吧

舊 2006-06-21, 07:16 PM #42
回應時引用此文章
Jacky450710離線中  
javry
Master Member

javry的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 大台北
殘念....
當天人應該在台中.....
舊 2006-06-21, 07:26 PM #43
回應時引用此文章
javry離線中  
blw1119
Golden Member

加入日期: Aug 2004
麵不能去,麵好怨丫,麵好怨丫,對了璇璇住新莊,改天當怪叔叔去偷拍璇璇.
舊 2006-06-21, 07:50 PM #44
回應時引用此文章
blw1119離線中  
jecy1122

引用:
作者jecy1122
1------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2------superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
三.....Donald....想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
5 ------ IceCola ------我要當壞人+怪叔叔
9-------danlit-------第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
12-----阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13----a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽

多post了一次,不好意思囉!
舊 2006-06-21, 08:07 PM #45
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
引用:
作者Jacky450710
謝謝紅爺關心
我剛剛才得知7/9那天我家揚揚人在香港
嗚嗚∼不能參加了,其他天就可以怎麼偏偏剛好這天
只剩下我跟我老婆,不過他應該稱不上幼齒MODEL吧

揚揚如果能來的話,
就可以吃香的喝辣的
因為全部都是幼齒美少女

雖然楊揚不能到,
但還是非常歡迎Jacky爺跟嫂子一起來參加的喲
舊 2006-06-21, 08:31 PM #46
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
nagai999
Golden Member

nagai999的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中壢w
15------Jecy1122----哈哈!終於等到了。好期待喔!
16.------nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
舊 2006-06-21, 08:37 PM #47
回應時引用此文章
nagai999離線中  
IceCola
Elite Member

IceCola的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台灣的china town
引用:
作者紅頭安
揚揚如果能來的話,
就可以吃香的喝辣的
因為全部都是幼齒美少女

雖然楊揚不能到,
但還是非常歡迎Jacky爺跟嫂子一起來參加的喲

對呀, 一起來拍吧
來勸敗我吧
舊 2006-06-21, 08:49 PM #48
回應時引用此文章
IceCola離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
作者blw1119
麵不能去,麵好怨丫,麵好怨丫,對了璇璇住新莊,改天當怪叔叔去偷拍璇璇.

我現在住汐止,明年中才會搬回新莊.....
舊 2006-06-21, 08:54 PM #49
回應時引用此文章
addri離線中  
jecy1122

幫忙修正一下!
引用:
作者nagai999
15.------nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
舊 2006-06-21, 09:54 PM #50
回應時引用此文章
jecy1122離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。