PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
someway
*停權中*

someway的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 安南區海佃路
引用:
最初由 PromLin 發表
[撕裂地平線]會恐怖嗎? 我覺得一點也不會, 只感到很刺激而已.

第一次到電影院看時, 整間戲院只有我一位觀眾, 我也不會感到害怕, 連半點雞皮疙瘩也沒有起過. 前天晚上半夜時分, 再將DVD拿來重看一遍, 也是毫無任何感覺. 我認為此片的恐怖, 都只是表象的恐怖, 或者說是畫面上的恐怖, 對看慣[養鬼吃人]這類片子的人, 根本不當一回事.

真正會讓我感到恐怖害怕的片子, 是那些會造成心靈恐懼的, 例如: [鬼店], 全片殘酷血腥的畫面並不多, 但是潛伏在每一個角落, 讓人無法預測的詭異鬼魅, 會令人感到全身發冷. 那兩個影史上最純潔的小女鬼, 每次現身時真會把人肝膽嚇破.

同意!!真的不恐怖
繼續找下一片『鬼店』!!
我覺得七夜怪譚比較酷
尤其是菜菜子看完錄影帶後電視畫面的貞子倒影
每次一個人看都會忍不住看一看背後有沒有人

舊 2001-12-20, 05:57 AM #41
someway離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
昨天晚上乘老婆和女兒睡著了獨立一人在客廳看Event Horizon
這部片的氣氛的確是營造的十分恐怖
不過手法還是用那些突然出現切換畫面
只有第一次讓我嚇了一下
接下來就沒有這種驚喜了
很像以前看貞子時的情形
只有第一次被嚇到一下
因為接下來知道是這種手法
所以心裡早有準備了
整部片子還蠻多血腥畫面的
不過看完後一覺到天明

我是Lion啦
舊 2001-12-20, 05:09 PM #42
Lion離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
最初由 Lion 發表
昨天晚上乘老婆和女兒睡著了獨立一人在客廳看Event Horizon
這部片的氣氛的確是營造的十分恐怖
不過手法還是用那些突然出現切換畫面
只有第一次讓我嚇了一下
接下來就沒有這種驚喜了
很像以前看貞子時的情形
只有第一次被嚇到一下
因為接下來知道是這種手法
所以心裡早有準備了
整部片子還蠻多血腥畫面的
不過看完後一覺到天明

好一個Gladiator

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-12-20, 05:12 PM #43
cwj51688離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
引用:
Originally posted by buggie
看ㄌ好多次.....以懸疑氣氛和音效配合才能讓人打從心理害怕.......

噁心的畫面也以快閃處理更顯高明.......讚!!

個人覺得最近哈里遜福特的危機四伏也有異曲同工之處........讓人緊張又害怕
(尤其是浴缸.......那一陣子不泡澡.....恐怖)

"惡靈十三"的拍攝手法也跟這部非常像!
都是突然閃來一下恐怖血腥的畫面,然後又馬上消失了!
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-07-13, 07:30 AM #44
Firspirit離線中  
lerud

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
幫忙般過來

引用:
Originally posted by Firspirit
Event Horizon (1997)

今天第一次看這一部片,
應該算是科幻恐怖災難片吧~
音效"轟隆~轟隆~"的,粉有宇宙的空間感(雖然我是用WinDVD播VCD,.....:P)
看完後還是不太懂為什麼"The ship is alive!"

不過劇情蠻刺激的,特效也私毫不遜色!
Sam Neill(山姆尼爾)把雙眼弄瞎的造型粉酷,
後來還演變成"火燄生化人"與"刀疤人",
而裡面那個"古柏"從太空船被炸飛再噴回去亦是一絕(火星任務好像也有這招),
只是到最後他們是否有安全的;從海王星那麼遠的地方返回地球,並無交代~

年代是1997,為什麼這麼好看的片我會沒印象呢?
國內有上映過嬤?票房好嬤?
還有導演是不是擅長導恐怖片呢?有專家可以介紹他拍過的電影嬤?

白話講就是那艘實驗性的空間跳躍太空船跳太遠了,跳到"另一個世界"去了,
要說是地獄、魔界都可以吧,所以也變成"魔"了。

當年也有被這電影嚇到,看的恐怖片還不夠多吧。
舊 2002-07-13, 11:01 AM #45
lerud離線中  
迷你馬

迷你馬的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 迷你逼逼馬牧場
Re: 幫忙般過來

引用:
Originally posted by lerud

白話講就是那艘實驗性的空間跳躍太空船跳太遠了,跳到"另一個世界"去了,
要說是地獄、魔界都可以吧,所以也變成"魔"了。

當年也有被這電影嚇到,看的恐怖片還不夠多吧。

我是買DVD來在電腦上看的
半夜一個人看,覺得某些段落覺得還蠻詭異的
像是山姆尼爾跟他老婆的那些片段
不過要說噁心我覺得是還談不上
畢竟更噁心的都常在看了...

整體說來是蠻不錯的恐怖片,不過應該要在大螢幕看才棒!
所以說DVD已經被我賣掉啦
舊 2002-07-13, 11:39 AM #46
迷你馬離線中  
bang99
Power Member

bang99的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中定居台南偶而去
想當年在彰化戲院
雖然是濫濫的喇叭
但是也是被突如其來的'碰'聲音
給嚇的半死
真是一部不可多得的科幻恐怖片
本來進電影院是抱著看科幻片的心情
(當時跟本還不懂電影)
也是被電影裡面許多血啊等等的給嚇死
好像給還有博士老婆沒眼睛的臉嚇到><

舊 2002-07-14, 10:48 AM #47
bang99離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
博偉半年前出的版本?!
現在看到的都是賣880
沒有特價片了呀>_<
我超愛這部片的
凡是卡司強劇情不錯的科幻片我都愛^^
有哪位大大想賣或換片的呀
^^
當年在台中漢神看也是半夜.....只有我跟死黨還有幾支情侶
看完真的鬆了一口氣 當時期待超恐怖片很久了
舊 2002-07-14, 11:47 AM #48
popline離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by popline
博偉半年前出的版本?!
現在看到的都是賣880
沒有特價片了呀>_<
我超愛這部片的
凡是卡司強劇情不錯的科幻片我都愛^^
有哪位大大想賣或換片的呀
^^
當年在台中漢神看也是半夜.....只有我跟死黨還有幾支情侶
看完真的鬆了一口氣 當時期待超恐怖片很久了

如果你說的是標題說的那部,它是三區協和代理的派拉蒙片,
與博偉無關喔.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-07-14, 04:40 PM #49
Ken.W.離線中  
mrx2
Major Member

mrx2的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北北洗瓜又
Re: Re: 幫忙般過來

引用:
Originally posted by 迷你馬

我是買DVD來在電腦上看的
半夜一個人看,覺得某些段落覺得還蠻詭異的
像是山姆尼爾跟他老婆的那些片段
不過要說噁心我覺得是還談不上
畢竟更噁心的都常在看了...

整體說來是蠻不錯的恐怖片,不過應該要在大螢幕看才棒!
所以說DVD已經被我賣掉啦

哈哈
迷你馬兄 !! 是我啦 跟你買這片的網友啦!!

當初是因為在大學時被朋友陷害 說這不片不錯

跑去看 被嚇到....

到之前開始有經費收集dvd時

就很想將這部片收起來

一看到迷你馬兄要賣此片

2 話不說 先買了!!

謝謝啦!!
一股暖流滑過她的心房,嘴角露出甜甜的笑。
「我是妳的誰?」輪到他問了。
她深深吸一口氣,以最鎮靜的神情望著他。
「……你是我想寵愛一輩子的人。」
他愣了愣,然後露出笑容,
舊 2002-07-15, 12:47 AM #50
mrx2離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。