PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
dennisLee
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中and基隆
這片我在高一的時候看的!那時候根本不管什麼電影分級!!限制級照樣進去看!!跟我姐兩人嚇的半死!!

蓬萊此去無多路, 青鳥殷勤為探看
Time was long before I met her, but is longer since we parted,
And the east wind has arisen and a hundred flowers are gone,
And the silk-worms of spring will weave until they die
And every night the candles will weep their wicks away.
Mornings in her mirror she sees her hair-cloud changing,
Yet she dares the chill of moonlight with her evening song.
...It is not so very far to her Enchanted Mountain
O blue-birds, be listening!-Bring me what she says!

舊 2001-12-19, 11:36 PM #31
dennisLee離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
Talking

第一次看此片是在hbo看的,不過只看前半段和後半段,影片中間沒看過,記得最清楚的一幕是山姆尼爾滿臉刀痕,至今扔在腦中揮之不去,因為影片大半沒看過,所以我也不清楚中間有多可怕,只是之前同學跟我說他看過最好可怕的電影是撕裂地平線,看完後晚上不敢一人睡覺,甚至不敢闔眼,那個時候我只覺得很誇張,不過今天看到各位大大這麼強烈推薦,放學去租一片回家看看好了,真的很嚇人的話,星期五社團活動就撥這片來嚇嚇社員,正在煩惱星期五社團活動要上什麼課(我是學校電影社的社長,學校配備雖然有點半調子,但以算是不錯)!!!

舊 2001-12-20, 12:12 AM #32
我是新手離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
[撕裂地平線]會恐怖嗎? 我覺得一點也不會, 只感到很刺激而已.

第一次到電影院看時, 整間戲院只有我一位觀眾, 我也不會感到害怕, 連半點雞皮疙瘩也沒有起過. 前天晚上半夜時分, 再將DVD拿來重看一遍, 也是毫無任何感覺. 我認為此片的恐怖, 都只是表象的恐怖, 或者說是畫面上的恐怖, 對看慣[養鬼吃人]這類片子的人, 根本不當一回事.

真正會讓我感到恐怖害怕的片子, 是那些會造成心靈恐懼的, 例如: [鬼店], 全片殘酷血腥的畫面並不多, 但是潛伏在每一個角落, 讓人無法預測的詭異鬼魅, 會令人感到全身發冷. 那兩個影史上最純潔的小女鬼, 每次現身時真會把人肝膽嚇破.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2001-12-20, 12:17 AM #33
PromLin離線中  
greentime
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
BLOODY!! SCARY!!
舊 2001-12-20, 12:51 AM #34
greentime離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
最初由 PromLin 發表
[撕裂地平線]會恐怖嗎? 我覺得一點也不會, 只感到很刺激而已.

還會讓 PromLin兄感到"很刺激", 這部片說不恐怖, 也很駭人了...
舊 2001-12-20, 01:07 AM #35
deepsky離線中  
lray
Major Member

lray的大頭照

您的住址: 高雄大學..旁邊
靠....昨天真的作惡夢了
半夜突然驚醒過來一下下
心裡的直覺是跟晚上看的撕裂地平線有關
真的佩服那些看完若無其事的大大們
對了請教板上大大們
"鬼店"有出三區片嗎
想把它也給收回來

P.S. 希望"鬼店"看了之後不會天天作惡夢才好
舊 2001-12-20, 04:14 AM #36
lray離線中  
BEE

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
鬼店 看完的後遺症很大 ......
我老婆孩子看完跟我疏遠了 五六年 (怕我追殺)
我樂的在外面花了一陣子 (我因像 傑克尼可遜 被迷妹們追的到處跑)

(︿︿)
舊 2001-12-20, 04:33 AM #37
BEE離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
最初由 BEE 發表
我樂的在外面花了一陣子 (我因像 傑克尼可遜 被迷妹們追的到處跑)

難怪後來老看"馴悍記"
舊 2001-12-20, 04:37 AM #38
deepsky離線中  
BEE

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
殺死 bee 呀?
舊 2001-12-20, 04:43 AM #39
BEE離線中  
凱文的分身
Advance Member

凱文的分身的大頭照

您的住址: 熊出沒注意
引用:
最初由 BEE 發表

(︿︿)

迷妹們有拿斧頭嗎?
舊 2001-12-20, 05:40 AM #40
凱文的分身離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。