PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我要吃妹妹.
資訊展的微軟跟中華電信的妹妹,看起來好好吃喔!

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-12-10, 10:50 AM #11
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
timas
Junior Member

timas的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 飛馬星
引用:
最初由 JING FENG 發表
我要吃妹妹.
資訊展的微軟跟中華電信的妹妹,看起來好好吃喔!

別光羨慕 浪費了春光
我已經吃了三份

舊 2001-12-10, 02:30 PM #12
回應時引用此文章
timas離線中  
JING FENG

引用:
最初由 timas 發表

別光羨慕 浪費了春光
我已經吃了三份

一妹三吃.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-12-10, 04:41 PM #13
回應時引用此文章
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
拜託先來個照片給我看

再吃吧
舊 2001-12-10, 08:17 PM #14
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
神續

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
引用:
最初由 Reich 唐 發表
[QUOTE]最初由 kamsanida 發表
[B]這是特殊制程的xp????

呵呵,AMD墮落了,想裝成P3啊,讓我想到這張圖:偽裝成賤兔的狗

呵呵!!看來我可以扮犬吃老虎
然後再裝可愛(賤兔的絕招),把一堆漂亮妹妹騙過來
PS:小蛙,鼠哥我會留幾個妹妹給你們的
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2001-12-11, 02:06 AM #15
回應時引用此文章
神續離線中  
JING FENG

妹妹這個禮拜在台中了(資訊展).
我又可以去吃了.
舊 2001-12-11, 02:28 AM #16
回應時引用此文章
神續

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
好好喔.......
虎大你要不要到台南高雄?
來個北中南通殺
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2001-12-11, 03:01 AM #17
回應時引用此文章
神續離線中  
JING FENG

去年,連高雄也有去說.
不過....很快就出來了.
這次不去了.

PS:昨天有去陽明山泡溫泉,吃好料的說.真不錯.
舊 2001-12-11, 03:05 AM #18
回應時引用此文章
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
Re: Re: 冬天進補的忠告(搞笑!!)

引用:
最初由 xtreme 發表

您是說...進補改吃別的...例如吃虎鞭也不錯是吧...

yeah~!經過幾天的奔走,終於和Sarge那死老頭柪到了BFG10K!!!
大家等著享用虎食吧~!
舊 2001-12-11, 03:42 AM #19
回應時引用此文章
blair離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:
最初由 MIGHTY MOUSE 發表
哈哈哈....都到齊了...

開飯!!

虎豬兔蛙鼠,一起去吃人吧...

ps:小蛙,只有你不屬於十二生肖之一耶...

哈哈,小蛙是第13生肖.是傳說中ㄉ"糟換獸"^^""...
PS:鼠兄有資訊展ㄉ美眉照呦..PO上來吧.
PPS:虎兄,你又再說雙關語ㄌ呦.. =>很快就出來ㄌ..^^
PPPS:兔兔呀,那狗狗很可愛ㄋㄟ~
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2001-12-11, 04:10 AM #20
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。