PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者POOLL
SN21G5
K8 3200+CPU
ADA 3200(2.0) DAA4BW 939 OuPGA 1.35V-1.40 65 512k DH-E6 2, FF2 2F
參考:
http://fab51.com/cpu/guide/opn-s939.html

金士頓ddr333 512MB*2 =1G
"DDR333是我原本就有,等DDR400 1G*2便宜再來買"

6100顯示晶片
"等有新GAME想玩再來換,目前只想看HDTV應該夠用"

ST SATA2 160G 九代

3dmark 01 03 05

目前01 = 4370
好低的分數@@"比我的1600+搭TI4200還慘很多,1700+搭9550也都強多了
果然是內建顯示
還有D sub沒有我想像中好.... .
對照技嘉9550 DVI輸出 [DVI真的好清楚]

03還在頓當中..
頓出來了1183分~

跑05不知道是否會太勉強 >.<"
589分 還能跑完~

因為是內建顯示....

記憶體的效能會影響您的3D效能!

舊 2006-03-13, 06:27 PM #21
回應時引用此文章
小建離線中  
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
引用:
作者小建
因為是內建顯示....

記憶體的效能會影響您的3D效能!

你們****說3DMARK 5000分以上
應該是搭配DDR400

不過沒有關係,我買前就有心理準備
要玩GAME的時候我會換卡
剛好也可以換成DVI來用

目前剛灌好系統,等有其他心得再PO上來!

舊 2006-03-13, 07:30 PM #22
回應時引用此文章
POOLL離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者POOLL
你們****說3DMARK 5000分以上
應該是搭配DDR400

不過沒有關係,我買前就有心理準備
要玩GAME的時候我會換卡
剛好也可以換成DVI來用

目前剛灌好系統,等有其他心得再PO上來!

嗯∼
小弟也希望看到更多網友的心得唷...

3D Mark五千分確實是針對DDR400測出來的!
沒有任何特殊挑過或超頻,純呈現真實狀況!

另外, 您的LCD是1024*768還是1280*1024?用的D-Sub線?
這些都有差!但...

當然,D-Sub怎樣都還是輸DVI的啦!
只是希望盡量tune到最好,好讓買的朋友第一時間可以省點錢先用On Board的就好...
舊 2006-03-13, 07:54 PM #23
回應時引用此文章
小建離線中  
vdan
New Member

加入日期: May 2005
引用:
作者小建
拍謝拍謝!!

您的最後問題...已經第一時間把該排線屍體照轉達給相關人員了!
以後會特別注意這個地方...

排線?! 想到排線我就想到當初在版上說我的
SK21G很好用....可是有一點我想要說.....

那天興衝衝的開始組裝....結果插上SATA線的時候
不知道怎麼搞的那個接頭居然就斷了一邊(細的那邊)
害我很傻眼 只好勉強把它弄上去 可是感覺很不牢靠
已經沒有緊緊接著的感覺了....真的是虧那條藍色的線
這麼漂亮....
舊 2006-03-13, 08:39 PM #24
回應時引用此文章
vdan離線中  
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
引用:
作者小建
嗯∼
小弟也希望看到更多網友的心得唷...

3D Mark五千分確實是針對DDR400測出來的!
沒有任何特殊挑過或超頻,純呈現真實狀況!

另外, 您的LCD是1024*768還是1280*1024?用的D-Sub線?
這些都有差!但...

當然,D-Sub怎樣都還是輸DVI的啦!
只是希望盡量tune到最好,好讓買的朋友第一時間可以省點錢先用On Board的就好...

我的螢幕L778
一邊接另一臺PC上的技嘉ATI9550 DVI
一邊接SN21G5 的Dsub
都開1280x1024

像我不急於換顯示卡,而且手上多的都是AGP卡
On Board就夠我先用
最近比較少跑3D GAME
3200+應該能應付1080P 吧!
舊 2006-03-13, 09:06 PM #25
回應時引用此文章
POOLL離線中  
wonder
Regular Member

wonder的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 高雄
你好 我用 DDR400 金士頓 *2 跑出來也大約4500 , 所以你用DDR333 512*2 不用及著換
舊 2006-03-13, 11:32 PM #26
回應時引用此文章
wonder離線中  
racktsai
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 新莊
Smile

我本來用Kinstone DDR400 512MB Hynix D43單面顆粒無法安裝XP, 改用Kinstone DDR400 512MB Samsung TCCC雙面顆粒, 目前在安裝系統中, 已經沒問題啦...!!

引用:
作者opalvin
你跟我配備差不多
但我沒有debug卡
能不能問一下你ram上的顆粒是哪種的
原廠有測過的是samsung tccc顆粒
我都是用創見,第一次是美光顆粒,不行
換samsung uccc顆粒,又不行
想跟創見換tccc顆粒,他說現在沒有,都只有uccc顆粒
hd 有拿過wd sata測,也一樣
早上有跟維修中心聯絡過了
下午可能整台帶去新生南路的維修中心請他幫我看
看結果如何
舊 2006-03-14, 12:01 AM #27
回應時引用此文章
racktsai離線中  
wonder

wonder的大頭照

512 ddr 400 *2 3D mark 01 , 我cpu用3200+下去跑 應該不太可能破5000哦. 頂多4500不到 , 小弟剛好測試過 , 不過沒差那五百分啦, 反正要打高階遊戲, 還是要換顯卡
舊 2006-03-14, 12:16 AM #28
回應時引用此文章
wonder離線中  
wonder

wonder的大頭照

你好, 我的RAM二支是同周期序號的,用CPU-Z顯示為DUAL, 晶片都是SAMSUNG的 
舊 2006-03-14, 12:39 AM #29
回應時引用此文章
wonder離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
自己回答一下
我的問題也處理完了
現在正在測試穩定度中
原來的配備不會衝突
舊 2006-03-14, 11:24 PM #30
回應時引用此文章
opalvin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。