PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alvin721
Basic Member

加入日期: Sep 2004
a8n-e新版bios測試

asus a8n-e新版bios 1011-004
cpu 144
ram 創見uccc 512x2
本來是280外頻除頻166 現在可以上290 cpu體質差再上去要加壓
本來記憶體command是跑2t 現再可以跑1T
有試過1.45跑300外頻
大家可以試試新的bios喔
這樣asus a8n-e應該沒以前那差了喔

舊 2006-02-20, 10:15 PM #1
回應時引用此文章
alvin721離線中  
su6804
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台灣台南
它最新的1011正式版出來了,不知是有有一樣的表現???

舊 2006-02-26, 11:52 AM #2
回應時引用此文章
su6804離線中  
alvin721

我自己試是一樣的
不知道大家有沒有試過
還有這一版終於支援opteron的powernow了....
舊 2006-02-27, 11:27 AM #3
回應時引用此文章
alvin721離線中  
trf
Major Member

加入日期: Mar 2001
新的1011 bios更新後
開機畫面顯示的居然是1011-004

使用上我沒有做測試, 不過我發現有偷加電壓(cpuz看的)
舊 2006-03-07, 06:32 PM #4
回應時引用此文章
trf離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
引用:
作者trf
新的1011 bios更新後
開機畫面顯示的居然是1011-004

使用上我沒有做測試, 不過我發現有偷加電壓(cpuz看的)

其實,早在 1008 以後都會偷加壓............

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2006-03-07, 06:55 PM #5
回應時引用此文章
leewayne離線中  
trf

加入日期: Mar 2001
引用:
作者leewayne
其實,早在 1008 以後都會偷加壓............

我是跟1010相比...
同樣設1.48v
1010版 1.48v
1011版 1.50v-1.54v

這是我的情況
舊 2006-03-08, 02:55 AM #6
回應時引用此文章
trf離線中  
alvin721

引用:
作者trf
我是跟1010相比...
同樣設1.48v
1010版 1.48v
1011版 1.50v-1.54v

這是我的情況

我的則是1.4v變1.419v............
舊 2006-03-08, 09:36 AM #7
回應時引用此文章
alvin721離線中  
is1128
Advance Member

is1128的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 回到101的世界
引用:
作者alvin721
我自己試是一樣的
不知道大家有沒有試過
還有這一版終於支援opteron的powernow了....

我用1010版就有支援OPTERON啦
現在還沒更新1011
也有支援POWERNOW了
VGA: Gigabyte 4850
HD: M4 SSD 64G + Hitachi 1TB
DVD+R/RW: LG BD-Writer
Keyboard: KBTalking
Mouse: Logitech MX1100
Display: Dell 2709FPW
Speaker: Jamo S606 HCS3
AMP: Integra 30.2
舊 2006-03-08, 04:07 PM #8
回應時引用此文章
is1128離線中  
酹江月

加入日期: Jan 2006
怎麼都說1011-004的BIOS CPU有他加壓阿

可是我的都沒變耶 一直維持在1.488V

我只有小超到2160MHZ[239*9][倍頻明明調239 他卻跑出240...沒超頻時也會多1 ]

順便問一下 怎麼穩超2.7G阿
我的MB跟大家一樣
創見1G*1[顆粒我忘了 什麼光的....]

有附圖喔
舊 2006-03-25, 06:04 PM #9
回應時引用此文章
酹江月離線中  
pcmiko
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
請問各位有沒有一超頻開機就會卡住的情形,我個人沒用軟碟機,
只要在bios關掉軟碟機就會這樣,除非打開bios軟碟機設定,
這版bios這個老問題還是有...

1060顯卡

Win10 遊戲平台

十年磨一劍
舊 2006-04-10, 04:45 AM #10
回應時引用此文章
pcmiko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。