PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Yode
Senior Member

Yode的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 別找了! 不在這...
引用:
作者ruinousdeity
規格一樣(總成開閉盤還有普利盤都可以裝上去),重量不同(珠子離合器還有大小彈簧)

那我就放心了! 不會買到不能用的!

引用:
作者36多蒙卡修
有些可以共用
但如果原廠有專用的料號
何必想那去硬上

會共用的很多都是改裝品,或副廠品
找看看原廠規格的
能共用不代表專用.......

實際上是因為Y牌原廠零件貴.....所以想買改裝品來用! (我知道原廠零件有比較好.....但是荷包... )

因為我的SV(風光同型).....是舊車了! 一直以為零件只能通用SV MAX.....但是SV MAX也變成舊車款了...

想說勁戰和GTR一直出新的改裝品.....不知道能不能裝上!

引用:
作者adobe的見習生
yoda大濕哪時轉行碰機車了呢.............c c c

我是Yode.....不是da

我除了AV之外.....其他的興趣可是很正常的!

________
   / /  ~~章魚燒丸子! 附贈隱藏版!
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舊 2006-02-03, 02:13 AM #21
回應時引用此文章
Yode離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者Yode
那我就放心了! 不會買到不能用的!

實際上是因為Y牌原廠零件貴.....所以想買改裝品來用! (我知道原廠零件有比較好.....但是荷包... )

因為我的SV(風光同型).....是舊車了! 一直以為零件只能通用SV MAX.....但是SV MAX也變成舊車款了...

想說勁戰和GTR一直出新的改裝品.....不知道能不能裝上!

我是Yode.....不是da

我除了AV之外.....其他的興趣可是很正常的!

KOSO的東西還不錯用阿.....便宜又大碗...放心用吧...

AV的興趣大家或多或少都有吧....男人咩....

舊 2006-02-03, 02:34 AM #22
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
我是ASKA
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 三重市
請問大大
因為經費不足所以想購買中古機車50~90CC,目前我在路上都看到以Y牌居多
請問可以買二手的機車嗎?
謝謝回應

音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
~~~by CHAGE and ASKA
舊 2006-02-03, 04:40 PM #23
回應時引用此文章
我是ASKA離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者我是ASKA
請問大大
因為經費不足所以想購買中古機車50~90CC,目前我在路上都看到以Y牌居多
請問可以買二手的機車嗎?
謝謝回應

不要吧....50~90買了之後出問題修不完....花錢又耗時間浪費精神,何苦跟自己過不去?
舊 2006-02-03, 08:16 PM #24
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
fingerstyle
Basic Member

fingerstyle的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 風城
我的機車被偷了.........
舊 2006-02-05, 07:14 AM #25
回應時引用此文章
fingerstyle離線中  
貓丸
*停權中*

貓丸的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 溫泉區
引用:
作者user1
假面騎士先生,我剛買一台新座風,可是都很難發車耶?一發沒多久就會給我熄掉,老闆一直跟我強調你這是四期法規的機車,所以很省油,一直強調一定要熱車,拜託!熱車沒多久就會熄火調,實在很凡.......我是買到瑕疵品嗎?當然後來老闆幫我調啥咪混和比,車子就比較好發了.......

油氣混合比?
也就是進氣噴油時的油量多寡
看來當時你會熄火可能是油噴得不夠
(所以才省油?! )
舊 2006-02-05, 07:22 AM #26
回應時引用此文章
貓丸離線中  
gray1202

加入日期: Jun 2005
您的住址: taipei
我的大燈又壞掉了
這次是換了第三次

請問這真的是跟燈組有關係嗎?
或是電壓呢?

平均每一兩個月就壞掉
現在只剩遠燈可以亮
舊 2006-02-05, 07:03 PM #27
回應時引用此文章
gray1202離線中  
江譽謬

江譽謬的大頭照

加入日期: May 2004
1.請問天鵝出到幾代了?
2.哪一代的油壓版比較好?
3.請介紹北部價格合理,售後服務又好的店家

以上,謝謝
舊 2006-02-05, 07:10 PM #28
回應時引用此文章
江譽謬離線中  
iori232000
Major Member

iori232000的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者江譽謬
1.請問天鵝出到幾代了?
2.哪一代的油壓版比較好?
3.請介紹北部價格合理,售後服務又好的店家

以上,謝謝

1.天鵝出到三代
2.油壓版?你是指化油版嗎 哪一代比較好見仁見智
我是二代 因為當初沒三代嘛
3.多比價囉 YSP不見得就貴 不過要有交情就是了 服務也是各有千秋....
舊 2006-02-05, 08:49 PM #29
回應時引用此文章
iori232000離線中  
江譽謬

江譽謬的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者iori232000
1.天鵝出到三代
2.油壓版?你是指化油版嗎 哪一代比較好見仁見智
我是二代 因為當初沒三代嘛
3.多比價囉 YSP不見得就貴 不過要有交情就是了 服務也是各有千秋....

2. 抱歉,應該是我記錯,原來那個叫化油

4.想在請問一下,天鵝這三代內,有沒有算電腦控油的噴射引擎這版在內?
還是說,噴射版另外算

5.噴射與化油有沒有什麼地方比較明顯好區分的?

以上,謝謝

我只想要化油版>"<
舊 2006-02-05, 09:22 PM #30
回應時引用此文章
江譽謬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。