PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者cloud369
另外請問一下GFC兄,H900在你那邊的表現也輸M350嗎? 我這邊是完全相反的說
還有H900是怎麼輸給550PRO可以提供我做個參考嗎?

請看我剛剛貼的抓圖, 另外我有加大樓用的強波器, 測試中有整強度與拆下來過,
或有干擾的情況請直接看抓圖, M350 在我這邊的情況非常的好, 也沒有那種不
必要的粒子感, 而我一直碎碎念的印刷網紋情況更是沒有發生, 而為什麼會造成
這種情況就要請更為瞭解技術的網友回答了, 這情形不只在我這邊會發生, 其實
您貼的圖我抓下來放大看後一樣有......@_@

此文章於 2006-01-12 12:54 AM 被 GFC 編輯.
舊 2006-01-12, 12:52 AM #41
回應時引用此文章
GFC離線中  
ultrascsi
Junior Member

加入日期: Apr 2001
刪...........

此文章於 2006-01-12 01:20 AM 被 ultrascsi 編輯.
舊 2006-01-12, 01:13 AM #42
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
dddada
*停權中*

dddada的大頭照

加入日期: Aug 2001
以這兩張電視卡的抓圖來比較
Theater 550 PRO 畫質勝過H900

H900的畫面 感覺"網點"蠻多,
顏色給我比較偏冷的感覺
------------------------------
補:
看了電玩的抓圖
感覺畫面還輸COMPRO M300
(本人有使用M300,接過XBOX跟PS2)

此文章於 2006-01-12 01:27 AM 被 dddada 編輯.
舊 2006-01-12, 01:14 AM #43
回應時引用此文章
dddada離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者GFC
請看我剛剛貼的抓圖, 另外我有加大樓用的強波器, 測試中有整強度與拆下來過,
或有干擾的情況請直接看抓圖, M350 在我這邊的情況非常的好, 也沒有那種不
必要的粒子感, 而我一直碎碎念的印刷網紋情況更是沒有發生, 而為什麼會造成
這種情況就要請更為瞭解技術的網友回答了, 這情形不只在我這邊會發生, 其實
您貼的圖我抓下來放大看後一樣有......@_@

剛剛看過,辛苦了,
這樣我應該也不用再去買張550PRO來玩了
(雖然還是手養想玩一下

H900您說的情況我有發現,
還有最明顯的是字體、物體邊緣的鬼影&YC無法自行設定,
這部分要有跟康博反應一下了
感覺應該是原廠設定的問題,
畢竟X800雖然同設定雜訊略多一點,
但其他怪現象不太會有

從抓圖來看,
因為相同可比較畫面較少,所以挑了幾張放一起快速切換看過
訊號好時~整體立體感,
感覺是H900較好一點,有發揮YC分明效果
550PRO比較類似M350柔和些,雜紋較少
這部分就看個人喜好就好 550畫質蠻好看的
不知道有沒有同時支援的軟體來抓圖,
應該更容易比較才是

如果H900能順利解決這幾點瑕疵畫質會更乾淨清晰應該很不錯才是
可以再等等看新軟體

此文章於 2006-01-12 01:31 AM 被 cloud369 編輯.
舊 2006-01-12, 01:17 AM #44
回應時引用此文章
cloud369離線中  
fm wong
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
Theater 550 PRO 算是贏得漂亮 !
舊 2006-01-12, 01:22 AM #45
回應時引用此文章
fm wong離線中  
RenaTanaka
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣.....
那種一粒一粒的粒子感到底是怎樣來的?
向我家同一條線路我用M500.T300沒有
U700.U800.U900也是會有粒子感..看來這款H900我應該也不適用了
想說電腦不太夠力錄mpeg2買一塊硬壓來壓一下節目
看來還是直接換電腦用T300錄就好 @@
舊 2006-01-12, 02:08 AM #46
回應時引用此文章
RenaTanaka離線中  
LAPULAS
Regular Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 臺南
Theater 550 PRO畫質真不錯......
不過我相信H900一定能修正的更好的
畢竟是剛出的東西嘛........
舊 2006-01-12, 02:08 AM #47
回應時引用此文章
LAPULAS離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
我看h900雖是硬壓
但是畫質就圖看起來跟M800比起來並沒有好多少
M800彩度設高一點就會有綠點的問題好似都沒有解決
H900彩度設高應該也會有綠點吧
但若彩度不設高 色彩就會偏暗
舊 2006-01-12, 08:32 AM #48
回應時引用此文章
missle離線中  
aclee
Basic Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者missle
我看h900雖是硬壓
但是畫質就圖看起來跟M800比起來並沒有好多少
M800彩度設高一點就會有綠點的問題好似都沒有解決
H900彩度設高應該也會有綠點吧
但若彩度不設高 色彩就會偏暗

嗯,彩度設高一點就會有綠點的問題以乎是康博產品的老問題了。
在Personal Cinema時代,也曾為了綠點問題跟康博客服嚕了很久,接連換了四∼五台機器始終無解,最後他們甚至願意以原價把產品買回去。
那段期間來來往往,也深感他們很夠誠意,所以東西還是撐著用到M800出來,也是參加T大團購的啦。
也不知是否與訊號源有關,目前也只能在PVR 2中把彩度調低,才能避免綠點情形。
舊 2006-01-12, 10:54 AM #49
回應時引用此文章
aclee離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者kevincti
真有趣

再加上這一篇

剛才打電話去向康博確認目前確實只有Tdnj大在出貨,代理商尚未拿到貨
因為產品測試上的速度還趕不上出貨的時間

其他所有的網店是昨天下午統一上架的但尚未出貨

大家一定奇怪我為何這麼了解??說了也許大家也不信,但還是得說個理由
因為以前完全不懂電視卡,但跟康博的客服多次交手後
現在已從小白變成中白了(虧他有耐心),但也多交了幾個朋友
朋友一多問事情就方便點,再說這也不是什麼機密,所以……

至於目的是什麼??那就......你認為是什麼就是什麼!!
但我真的很討厭某種人 ,所以路見不平踩兩下

不過,一個賣了快兩年的產品(M800)居然還有人肯對他下工夫
看來康博真的成為眾品牌的公敵了

我可不是業代,原本我也是用M800,這個就是證據 還好有證據,應該不會被踩了
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=296939

只是換了MB以後,PCI的插槽不夠用,才會想換pcie的版本的.隨手抓了幾張圖跟大家分享,也許你不以為然,但也有人需要啊.
舊 2006-01-12, 10:59 AM #50
回應時引用此文章
swala離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。