PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
謝謝各位捧場
我是跟T大首賣的,
售價應該可以從首賣網頁看見。

不知道Fierro兄您是看哪篇文章呢?
可以參考之前我同為電視卡的M800、X800或者其他的測試
雖然不夠詳細
文章組成構思我一向大概都是這樣的流程,
不過這類測試好像也都只能這樣測吧 哈

此文章於 2006-01-11 12:41 AM 被 cloud369 編輯.
舊 2006-01-11, 12:12 AM #11
回應時引用此文章
cloud369離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者cloud369
謝謝各位捧場
我是跟T大首賣的,
售價應該可以從首賣網頁看見。

不知道Fierro兄您是看哪篇文章呢?
可以參考之前我同為電視卡的M800、X800或者其他的測試
雖然不夠詳細
文章組成構思我一向大概都是這樣的流程,
不過這類測試好像也都只能這樣測吧 哈

好測試阿~真詳細,看著看著也好想買了
測試報告大致上都是這樣吧,只能說辛苦囉,
這片玩PS2效果會好嗎? 硬壓卡玩會不會有lag的情況呢?
期待以後還有這類的測試報告,敗家的好參考

舊 2006-01-11, 12:58 AM #12
回應時引用此文章
u892離線中  
KnightKyle
Basic Member

加入日期: Dec 2005
...看到了這篇H900的測試心得,就令我想到目前可能因為主機板問題而無法用的X800,目前tdnj大也非常熱心的幫忙與廠商聯繫...離題

真是辛苦測試了,有挺不錯的幫助
舊 2006-01-11, 02:56 AM #13
回應時引用此文章
KnightKyle離線中  
x_y_z_now
Major Member

加入日期: Dec 2003
使用pci音效...??

請問....這張電視卡在運作時,音效部分是接在電視卡上,還是一定要在利用音效卡或主機板內建音效才能夠處理關於電視的音效....??

謝謝!!
舊 2006-01-11, 07:05 AM #14
回應時引用此文章
x_y_z_now離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
嗯 康博的搖控器真的很容易掉漆
舊 2006-01-11, 10:39 AM #15
回應時引用此文章
missle離線中  
fm wong
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
H900 支援 MCE 嗎 ?
搖控器明顯不支援 MCE.

可否用第三者軟件做軟錄或硬錄 ?
舊 2006-01-11, 10:50 AM #16
回應時引用此文章
fm wong離線中  
sutzu
Master Member

sutzu的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
唉 為什麼只用pci音效
我覺得用音源線比較好一點
比較不佔資源 問題也會比較少一點
不過看他版子上面的設計
好像應該可以自己銲的感覺
舊 2006-01-11, 01:38 PM #17
回應時引用此文章
sutzu離線中  
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
orz.......我剛也拿到 H900 了, 不過在我這邊測出的效果真的是很糟, 比不上 Theater 550 PRO,
唉, 可能是對訊號比較敏感吧(托詞), 所以等一下要換回去 M350 了.

目前測的結果不管是收視品質或壓縮效果都輸 Purple TV 600, 事實上除了軟體比 Purple TV 600
還好以外, 在我這邊的所有表現都輸非常多, 第一次看見有硬壓卡壓出來的東西輸軟壓卡到這種程度.

雖然說眼見為憑, 但很抱歉我沒抓圖只是用眼睛看而已, 等待已久的 H900 在我這邊效果差成這樣
讓我實在是非常驚訝, 當然有可能是我這邊環境的問題, 不過這邊的電視卡也好幾張了, H900 在這
邊的畫質算是倒數前幾名.......
舊 2006-01-11, 02:30 PM #18
回應時引用此文章
GFC離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
幫自己做的幾張M800 和 Ati 550 PRO截圖推一下
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=554760&page=3
舊 2006-01-11, 02:51 PM #19
回應時引用此文章
swala離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者GFC
orz.......我剛也拿到 H900 了, 不過在我這邊測出的效果真的是很糟, 比不上 Theater 550 PRO,
唉, 可能是對訊號比較敏感吧(托詞), 所以等一下要換回去 M350 了.

目前測的結果不管是收視品質或壓縮效果都輸 Purple TV 600, 事實上除了軟體比 Purple TV 600
還好以外, 在我這邊的所有表現都輸非常多, 第一次看見有硬壓卡壓出來的東西輸軟壓卡到這種程度.

雖然說眼見為憑, 但很抱歉我沒抓圖只是用眼睛看而已, 等待已久的 H900 在我這邊效果差成這樣
讓我實在是非常驚訝, 當然有可能是我這邊環境的問題, 不過這邊的電視卡也好幾張了, H900 在這
邊的畫質算是倒數前幾名.......

請問你是哪裡買到的H900....目前應該是只有PCDVD這邊在預購...
名單裡面似乎是沒有你...你怎麼會用過? 媒體評測嗎?
我這邊這幾天也開始在玩這張卡了,效果沒你講的那麼奇怪。

此文章於 2006-01-11 03:01 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2006-01-11, 02:59 PM #20
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。