PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
59410tsc
Power Member

59410tsc的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 土做的城
引用:
作者2005幸運草
你很差勁
就跟您說m800已有人預定
m800不能賣您
您就上網亂說話
亂放話
真糟糕
而且您每次都只是想出低價跟我買,我不想賣您也不行啊
莫名其妙

M800是吧~
賣1800
賣1700
賣1600
賣1300
全部是你自己降的價
我有亂殺價嗎

SkyLine GTR R34
舊 2006-01-14, 07:21 PM #41
回應時引用此文章
59410tsc離線中  
59410tsc
Power Member

59410tsc的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 土做的城
又出現一個"雅若"
剛好也賣M800和X1300PRO
不知道和這位仁兄有沒有關係

SkyLine GTR R34
舊 2006-01-14, 07:31 PM #42
回應時引用此文章
59410tsc離線中  
CyberEric
Basic Member

CyberEric的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Taipei, Taiwan
請站長查查看囉!
拜託了,站長!
應該是他,因為他今天晃點我,M800賣不成,所以現在換一個ID賣了,請站長把他的ID停掉吧!

此文章於 2006-01-14 07:44 PM 被 CyberEric 編輯.
舊 2006-01-14, 07:37 PM #43
回應時引用此文章
CyberEric離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
CYberEric大大
謝先生
請不要再說謊了
您用2200跟我買ati theater 550 pro
後來因為用不慣,想要我用m800再貼您500元跟您換回ati theater 550 pro
人家不想換也不行啊,
哪有人在網路上買了東西,買了後悔不想用,又要人家花錢把東西換回去的道理

您現在還大言不慚的在其他網站賣這張卡
還說您購入的價格3000多元
真是不老實,您明明是花2200跟我買的
現在還騙網友說您是花3000千買的,要買2400

有以下的網站為證
http://forum.palmislife.com/viewthr...d=60298&fpage=1

我哪有晃點
我們之間根本沒有達成共識
沒有約定時間、地點
哪裡來的晃點??
是您自己的一廂情願

此文章於 2006-01-14 09:53 PM 被 2005幸運草 編輯.
舊 2006-01-14, 08:45 PM #44
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  
CyberEric
Basic Member

CyberEric的大頭照

您的住址: Taipei, Taiwan
貼上我們之間來往的短信,來證明我的清白。

他本來是要跟我用M800換的,後來又想改用T300來換,我決定不要,後來的發展就如以下的狀況了!明明就說要交易,還問我時間跟地點,現在就在那顛覆是非黑白。請大家自由心證,以後他的留言我都不會回復了,我打算不要在這個騙子跟惡劣的小朋友身上浪費時間了!希望大家一起抵制他!!!
還有,不要全世界在賣ATI Theater 550 Pro的就說是我,我的那張卡因為你這小人的關係還放在家裡,動都沒動!你隨便誹謗,只會讓大家更不恥的!!!

無恥之徒!

------------------------------------------
作者2005幸運草
t300要嗎?

作者CyberEric
可以考慮,但是還是以M800為主,請趕快告知交易時間、地點。

作者2005幸運草
回應: t300
星期六下午景美捷運站或萬芳醫院捷運站
可以嗎?
舊 2006-01-14, 10:45 PM #45
回應時引用此文章
CyberEric離線中  
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
它應該是說下面這張
http://forum.palmislife.com/viewthr...d=60298&fpage=1
其實他會這麼說應該也是看到這位chengru大大貼的這張文章....跟CyberEric 大大..msn 跟yahoo 的id 一模一樣...一樣的id+一樣的東西..可靠度應該不低...現在都流行看到影子就開槍了...
舊 2006-01-14, 11:27 PM #46
回應時引用此文章
2852090離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
cyberEric大大
你都pm回應我不要那兩個地方啊
這哪算是有約啊
你自己都否決掉了
這哪算晃你點啊

引用:
作者CyberEric
貼上我們之間來往的短信,來證明我的清白。

他本來是要跟我用M800換的,後來又想改用T300來換,我決定不要,後來的發展就如以下的狀況了!明明就說要交易,還問我時間跟地點,現在就在那顛覆是非黑白。請大家自由心證,以後他的留言我都不會回復了,我打算不要在這個騙子跟惡劣的小朋友身上浪費時間了!希望大家一起抵制他!!!
還有,不要全世界在賣ATI Theater 550 Pro的就說是我,我的那張卡因為你這小人的關係還放在家裡,動都沒動!你隨便誹謗,只會讓大家更不恥的!!!

無恥之徒!

------------------------------------------
作者2005幸運草
t300要嗎?

作者CyberEric
可以考慮,但是還是以M800為主,請趕快告知交易時間、地點。

作者2005幸運草
回應: t300
星期六下午景美捷運站或萬芳醫院捷運站
可以嗎?
舊 2006-01-14, 11:58 PM #47
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
看來看去..感覺兩個人根本就沒有約出時間跟地點,我想雙方認知彼此有差距...因為根本看不到確實的時間跟地點...
舊 2006-01-14, 11:59 PM #48
回應時引用此文章
2852090離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

您的住址: 熱火爐
今天馬上編輯文章
引用:
作者2852090
它應該是說下面這張
其實他會這麼說應該也是看到這位chengru大大貼的這張文章....跟CyberEric 大大..msn 跟yahoo 的id 一模一樣...一樣的id+一樣的東西..可靠度應該不低...現在都流行看到影子就開槍了...
舊 2006-01-15, 12:02 AM #49
回應時引用此文章
orcish離線中  
stone6313

加入日期: Nov 2005
引用:
作者2005幸運草
好啦
t大大賣的貨都沒有問題
有問題的是技嘉的主機板啦
技嘉的主機板最爛啦,只有t大大賣的東西都沒有問題啦
都把責任怪把板子就好了
居然有大大為了買一張h900
得犧牲掉自己的技嘉主機板,去換張主機板

你是不知道我用這板子後遇到多少問題啦,與其用有問題的板子且,服務那麼爛,我寧可留H900及T大熱情的協助,也不要用一塊問題多多,服務又不好的產品,跟你說啦,我這個人不管東西好不好啦,只要售後服務好我就爽啦,
舊 2006-01-15, 01:13 AM #50
回應時引用此文章
stone6313離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。