PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
我也有跟他交易過..為什麼都會有白色粉墨??還好東西都沒有問題..

舊 2006-01-14, 01:41 AM #31
回應時引用此文章
小室離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
水藍大...
你真是引言引對了...
他馬上改文了...

我也被他PM對罵過...
他賣的二手主機板比光華全新還貴...
跟他反應一下就用PM問候我爸媽...

恩∼∼
最近有點閒...
看要不要告上法院玩一下...

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2006-01-14, 01:54 AM #32
回應時引用此文章
dday離線中  
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者2005幸運草
之所以tdnj大大會發此文出來抗議
無非是
因小弟在團購區勸大家不要衝的太快
tdnj大大又要捌騙各位大大勸敗h900
他怕買的人減少
當然發此文來抗議
無非是因他私人的利益受損的關係,少了賺錢的機會
可是說真的h900的測試報告,畫質真的蠻差的
比ati的theater 550 pro還差

無言..................
只能說善惡自有報

T大支持你,建議站大封殺他的IP
如果依照民主程序需要聯名簽署的話我一定獻出我的"第一次"

雖然不願意打落水狗跟狗一般見識,但這隻狗也太可惡了
舊 2006-01-14, 10:46 AM #33
回應時引用此文章
NV-40離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
白目真的是沒藥醫了,這怪咖又跑到我團購區亂放話了
這麼想被停,那就晚點把證據丟給站長,叫站長停了這個ID,順便該鎖的IP鎖一鎖。
舊 2006-01-14, 01:13 PM #34
回應時引用此文章
tdnj離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
你很差勁
就跟您說m800已有人預定
m800不能賣您
您就上網亂說話
亂放話
真糟糕
而且您每次都只是想出低價跟我買,我不想賣您也不行啊
莫名其妙

引用:
作者59410tsc
我也來爆一下料
2005幸運草=OC之我愛傑克
第一頁那個P5LD2那個連結
最後還是被我買了
不過當時跟他PM對幹很不爽
就去OC看到"我愛傑克"也在賣P5LD2(當時沒注意我愛傑克=PCDVD 2005幸運草)就成交了
後來發現這2人賣的東西很多都一樣.才恍然大悟

拿到P5LD2後也是有一層薄霧般白色粉塵~如上面網友所講的一樣
還好我的到目前為止還很不錯用

最近這M800及6200顯卡
我也有PM問過
最後還是近乎PM"對罵"

只能說這人真的很"盧"
舊 2006-01-14, 02:40 PM #35
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
好啦
t大大賣的貨都沒有問題
有問題的是技嘉的主機板啦
技嘉的主機板最爛啦,只有t大大賣的東西都沒有問題啦
都把責任怪把板子就好了
居然有大大為了買一張h900
得犧牲掉自己的技嘉主機板,去換張主機板

引用:
作者NV-40
無言..................
只能說善惡自有報

T大支持你,建議站大封殺他的IP
如果依照民主程序需要聯名簽署的話我一定獻出我的"第一次"

雖然不願意打落水狗跟狗一般見識,但這隻狗也太可惡了
舊 2006-01-14, 02:43 PM #36
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者2005幸運草
好啦
t大大賣的貨都沒有問題
都把責任怪把板子就好了

相容性有問題不代表貨源有問題...
說不定是板子的問題
這都不知道
你不要再出來說了...越看越好笑
以為在網路上亂放話就沒關係阿...
舊 2006-01-14, 03:04 PM #37
回應時引用此文章
水藍色離線中  
CyberEric
Basic Member

CyberEric的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Taipei, Taiwan
這傢伙<2005幸運草>果然有問題,說要用他的M800跟我換我的ATI 550 PRO,晃點我兩個禮拜,第一個禮拜說是天氣很冷不想出來,等二個禮拜又叫我到他家附近面交才願意,他還說因為他只能坐公車,而我騎車比較方面,是怎樣?這跟我有關係嗎?沒事還半夜兩三點打電話給你,因為他都上大夜班。請問大家有制裁這傢伙的方法嗎?我已經被惹火了!!!
舊 2006-01-14, 06:06 PM #38
回應時引用此文章
CyberEric離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者2005幸運草
好啦
t大大賣的貨都沒有問題
都把責任怪把板子就好了

你耍什麼白目阿,一下說別人沒保固,一下說騙人去買,一下看到有人遇到相容性問題,就放話t大賣的東西有問題,
不要自己的惡行惡狀被t大踢爆這就這樣老臉掛不住,到處找人麻煩,這篇應該替不少你的受害者出了一口氣,
你有種就說h900有問題阿,我想康博是間公司,丟給他們看,他們應該會很有興趣告你才對
果然白目是沒藥醫的阿
舊 2006-01-14, 07:13 PM #39
回應時引用此文章
instron離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者2005幸運草
你很差勁
就跟您說m800已有人預定
m800不能賣您
您就上網亂說話
亂放話
真糟糕
而且您每次都只是想出低價跟我買,我不想賣您也不行啊
莫名其妙

你真的有賣出東西過嗎
看你賣好久了,最差勁的是你,最愛亂放話的也是你,很糟糕的也是你阿
你是很喜歡把自己的優點講到別人身上喔

=====================================================

大家要不要開個反二手買賣白目協會,以後萬一這個2005幸運草id被站長停掉之後,
看到疑似二手買賣的人....大家互相道相報,不然以後買賣二手貨,遇到這個炸彈實在很討厭
舊 2006-01-14, 07:20 PM #40
回應時引用此文章
instron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。