PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
59410tsc
Power Member

59410tsc的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 土做的城
"2005幸運草"是專門買高賣低的有錢人~造福大家

大家一定要支持牠出來選總統啦~保證共產黨不敢打台灣~因為天上掉下來來的禮物~太燙手了

SkyLine GTR R34
舊 2006-04-08, 06:41 AM #11
回應時引用此文章
59410tsc離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
小室這個人很爛

把自己的東西當寶
把別人的東西當寶

當初用新品跟他交換他的二手東西時,他明明就說要貼五百塊
結果後來卻反悔不給了
認為他自己的東西才是寶
別人的當垃圾的心態
真差勁

舊 2006-04-08, 06:48 AM #12
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
他哪有錢啊..他是卡奴啊..

"2005幸運草"是專門買高賣低的有錢人~造福大家

大家一定要支持牠出來選總統啦~保證共產黨不敢打台灣~因為天上掉下來來的禮物~太燙手了
舊 2006-04-08, 07:38 AM #13
回應時引用此文章
小室離線中  
pcbuy
New Member

加入日期: May 2005
.................................................無言
舊 2006-04-14, 09:35 AM #14
回應時引用此文章
pcbuy離線中  
chou7864
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
這種截標信...... 我收過兩三次, 他看你的出價紀錄發的....
就算不是得標者也照發....
哀...
舊 2006-04-14, 10:17 AM #15
回應時引用此文章
chou7864離線中  
beyondz78
Basic Member

加入日期: Apr 2005
我也來貼一個劫標信,這是昨天2006/07/24剛收到熱呼呼的.我敢確定他是劫標信的原因是

因為我標到商品,我馬上打電話給賣方,對方說忘了設底標,希望這次交易能當作無效,我想說

既然對方給我這理由,沒關係那就算了,也不用給別人啥負評價,買賣就是要雙方都滿意這樣

才會高興阿.因此我確定了這次的交易是失敗的.所以接到匯款通知我就確定跟原賣方無關

肯定它是一封劫標信,原mail貼給大家看,希望大家稍稍注意一下對方的匯款帳戶,不要受騙

先特別把匯款帳戶標出來 金融代號:013帳號:210502076943

寄件者: "222 222" <[email protected]>
收件者: 這是我的信箱請容許我保留@yahoo.com.tw
日期: Mon, 24 Jul 2006 11:35:49 +0000

親愛的買家你好 !感謝你熱情的標下

AMD XP2000(0.13製程) + 微星 KT4V主機版
這項商品,因為個人因素在兩天後即將出國去,短時間不會回國。我希望可以在出國前完成交易,因要出國啦所以沒時間面交。如果可以接受先付款後寄貨者一律免運費,請您在 明天早上10點 前完成匯款, 這樣我可以給你一個優惠價, 金額為: 1400 。

以下是我的匯款帳戶

金融代號:013帳號:210502076943

因目前奇摩漏信嚴重並尚未改善 ,所以較少使用YAHOO信箱收發信,請勿回信至YAHOO信箱。有任何問題請以這個信箱連絡,謝謝!

如果超過優惠時間才收到 mail接受此交易方式者請速將此信內容回傳至這個信箱 告知益免物品被轉賣出去。

完成匯款後,請 E-mail給我

☆得 標者姓名:
☆郵 遞 區 號:
☆寄 件 地 址:
☆聯 絡 電 話:
☆轉 帳 金 額:
☆轉 帳 時 間:
☆轉 帳末五碼:

本人在YAHOO賣場信用量好,請不用擔心收不到貨的問題, 物品收到有問題請在3天內依寄貨單上連絡電話提出,我會立即使用網路ATM退款處理,預祝我們有個愉快的交易謝謝 !^^!

我會在查到帳時立即幫你宅配寄出!約兩天左右你就會收到你的物品。如無法接受此交易方式,我將會把物品轉賣它人。不便之處敬請諒解,謝謝!

騙人的帳戶一大堆,公佈的這一個猶如滄海一粟,但我想有總比沒有好點,希望大家交易多小心囉!
舊 2006-07-25, 12:32 AM #16
回應時引用此文章
beyondz78離線中  
arrowofice

加入日期: Dec 2004
Thumbs down

引用:
作者homewhs
之前看電視報導,有位好心的先生接到詐騙電話真的只會一元給人頭帳戶並報警,
警方也順利抓到人,結果~~~~~~~~~
法官認為“好心的這位先生“即所謂的被害人,
因沒有錢財上的損失,所以不算詐騙!!!也不起訴!!
真不知法官在想什麼??台灣的法律??保護壞人??

我個人相信是電視媒體是白癡
故意亂報的.. 為了增加收視率
這種情形已經構成犯罪了!!
聽他電視台狗屁!

我第一台電腦
CPU 486DX33 150Mhz:2萬五千元
MB:giga ?? :1萬XXX元
硬碟120MB :9千元
Ram 2Mb :2千五百元
ET4000 vga卡:忘了也是4千吧
14吋CRT螢幕:1萬XXXX
1.2M 磁碟機X2 : 1千八百元X2
舊 2006-07-30, 09:11 PM #17
回應時引用此文章
arrowofice離線中  
jsthsieh
Junior Member

jsthsieh的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 桃園市
引用:
作者imevil007
我覺得應該不可能吧∼∼
有一點點基本常識的都知道應該可以用刑法§339第3項「未遂犯」處罰∼
媒體可能只是斷章取義罷了,也可能是一種主觀的心態報導∼
他們幾乎都沒有說明為啥理由!以為大家都跟他們一樣不懂法!
而且要處罰一個人也並非說處罰就好的,而是要遵循著刑事訴訟法的規定,例如無罪推定原則、罪疑為輕原則、證據排除法則、傳聞法則、自白法則,如果是一種非法取證是有可能導致證據無法使用的,是有很多程序上正義必須要先遵循的∼∼
並非主觀上覺得是就應該是有罪的,不然要司法何用,而會變成多數人說了就算的情形,就像去年曾經有國中老師舉行投票看誰是小偷一樣的道理∼
所以我覺得媒體的話不能盡信,至少要知道完整的理由才能對一件事做出評判吧!

YES!罪行法定主義,程序正義原則
很少在此見到法律人發言
二手傳播.人云亦云常常是使真相更加的模糊......
SORRY 小弟有感而發

此文章於 2006-08-02 09:38 AM 被 jsthsieh 編輯.
舊 2006-08-02, 09:36 AM #18
回應時引用此文章
jsthsieh離線中  
hsuchiehhao

加入日期: Jan 2005
教一個方法對付劫標信

把劫標信裡面的帳戶
轉給檢警 把他凍結

詐騙檢舉專線 165

或是你可以趁機跟他騙取人頭帳號 並抄下
立刻利用交給警方
讓警方封鎖著詐騙帳號
因為通常詐騙集團買詐號都要花錢 所以不如讓無法再利用此帳號騙人

立刻通知警方刑事警察局 立刻凍結詐騙帳戶
http://www.cib.gov.tw/

我已經檢舉超過十個了
舊 2006-08-22, 09:46 AM #19
回應時引用此文章
hsuchiehhao離線中  
dearest
Junior Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
哈~
我也收過兩次
M.2 PCIe: Samsung 512G
HDD1: Sandisk X400 128G
HDD2: Seagate 1T
DVD: SPD2514BM 20X DVD SATA
CPU FAN: HR-01
CASE: 聯力 PC-A05
POWER: Seed 400W 80plus
SPK:NHT SB-1 + PT-35x + 0404
舊 2006-08-23, 12:19 AM #20
回應時引用此文章
dearest離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。