PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mirage73
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
作者nu_type77
只有一個可能性,hp國際品牌,在台灣也是嘉x代理的,而hp是跟中環包線生產,會有出現mcc的情況,
1.中環貨不夠交,只好餘料出貨(跟ritek情況很像)..
2.有人跟iomega的當初情況一樣...
就如此,好燒就好,不言多說,只要包裝內不是兩種code在一起,就表示c級或廢片的機率很難發生,因為在工廠的認知,餘料也是很好的產品,只是超刻的狀況下,還是不要把片子燒到太滿比較好,約在4.2gb以內都是不錯的片子...

感謝王大的回答
不過我有個疑問
此批hp碟片的環碼與網路上找到的Verbatim光速寫片一樣
並且內環也有光速寫片特有的鋸齒狀圖案
如果真的是hp把光速寫片當一般片賣...
那資本也太粗了吧...
不知王大是否有這方面的消息?感謝...

舊 2006-01-04, 02:04 AM #41
回應時引用此文章
mirage73離線中  
cycpc
Master Member

cycpc的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 時光漩渦
LS 的印刷墨跟一般印刷的墨根本不同

但DVD燒錄的部分還是相同

所以根本不是買到賺到

你印上了 HP 的 Mark

你又要怎麼用光雕機去刻錄

所以兩者是不相等的

引用:
作者mirage73
感謝王大的回答
不過我有個疑問
此批hp碟片的環碼與網路上找到的Verbatim光速寫片一樣
並且內環也有光速寫片特有的鋸齒狀圖案
如果真的是hp把光速寫片當一般片賣...
那資本也太粗了吧...
不知王大是否有這方面的消息?感謝...

舊 2006-01-04, 02:19 AM #42
回應時引用此文章
cycpc離線中  
iam1417

加入日期: Nov 2004
買錯去大潤發退就好了阿!!
大潤發很阿煞力的
之前買某一種牌子發現很濫
燒了2片還不是照退
只要片數不要少就好(把燒過的片放進去湊50片)
再找個理由跟服務員說就好^^
舊 2006-01-04, 07:49 AM #43
回應時引用此文章
iam1417離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者iam1417
大潤發很阿煞力的
燒了2片還不是照退

iam1417大真是聰明耶!又學了一招,但不是已經拆了包裝?還能退喔!還是換等值商品?
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-01-04, 09:55 AM #44
回應時引用此文章
jkteng離線中  
Lieber Gott

Lieber Gott的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: CORLEONE
引用:
作者iam1417
大潤發很阿煞力的
燒了2片還不是照退

燒過的片就不用再放進去吧 後面買到的人不就ooxx

大潤發是有幾片退幾片的錢 剩48片他就會退48片的錢給你

----------------------------------------生查子 牛希濟

---經典名片
舊 2006-01-04, 12:39 PM #45
回應時引用此文章
Lieber Gott離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
剛去建商有看見這一片
單片10元
不過似乎是中環的...稍微查看了一下
應該都是同一環碼(中環)...
舊 2006-01-04, 12:53 PM #46
回應時引用此文章
wuero離線中  
iam1417

引用:
作者jkteng
iam1417大真是聰明耶!又學了一招,但不是已經拆了包裝?還能退喔!還是換等值商品?

沒吧...我上次燒過2片CD techDVD+R吧
覺得很濫就把它裝進去退
我跟他說我機器壞了
它也沒問啥就數裡面的片子
數有50片他就直接拿250給我(現金)
不過我覺得關鍵在櫃檯吧
看服務員好不好吧
有些人可能拿到禮券(就是要在裡面消費)
我那次運氣好退現金
基本上大潤發的服務算不錯
最好再人很多的時候去退
他比較不會跟你囉唆太多
舊 2006-01-04, 12:57 PM #47
回應時引用此文章
iam1417離線中  
Maiiloveyou
Advance Member

加入日期: May 2004
您的住址: ЗЪю⑧ュヤ
引用:
作者iam1417
沒吧...我上次燒過2片CD techDVD+R吧
覺得很濫就把它裝進去退
我跟他說我機器壞了
它也沒問啥就數裡面的片子
數有50片他就直接拿250給我(現金)
不過我覺得關鍵在櫃檯吧
看服務員好不好吧
有些人可能拿到禮券(就是要在裡面消費)
我那次運氣好退現金
基本上大潤發的服務算不錯
最好再人很多的時候去退
他比較不會跟你囉唆太多

那大潤發之後再把你退的50枚包裝
然後再放回架上賣
後面買到的人不就得自認倒楣?
這樣的做法比澳洲來的客人還差勁
要麻就退48枚,不然就是當人情
把已經燒過的兩枚當成沒燒過的還真的是○╳□△
舊 2006-01-04, 01:12 PM #48
回應時引用此文章
Maiiloveyou離線中  
joseph9798
Basic Member

加入日期: Sep 2004
Cool

剛剛去看 hp有橘色DVD+8x 買了一盒 是MCC-003 16X測試ok
也有hp紅色DVD-8x都是特價NT249 沒買
還有 RICOH DVD+8x NT269
in Tainan

此文章於 2006-01-04 02:12 PM 被 joseph9798 編輯.
舊 2006-01-04, 02:08 PM #49
回應時引用此文章
joseph9798離線中  
pollini
Power Member

我確定這一款空片的MCC003的確是好物

今天用Benq1640 和MSI-DRB3 分別燒了一片 PIF都很低
沒想到MSI燒得比Benq1640還好

Benq1640

http://www.pixnet.net/displayimage.php?pos=-26571500

MSI-DRB3 韌體沒有刷成Benq

http://www.pixnet.net/displayimage.php?pos=-26574006

已經敗了125片
正猶豫還要不要再買

我都是挑有類似光雕片的鋸齒內環的

再補一張Hp640i燒錄的測試

http://www.pixnet.net/displayimage.php?pos=-26575762

乍看之下 怎麼跟MSI這一張一樣
PIF在2.5-3G之間 都會有一小段高起 其形狀也類似

這麼漂亮的測試 我已經很久沒有看到了

此文章於 2006-01-04 03:14 PM 被 pollini 編輯.
舊 2006-01-04, 02:30 PM #50
回應時引用此文章
pollini離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。