PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Wasp
今天晚上去光華八德路一帶閃電議價,結果最低都只願意給37500.....離我理想的36000實在有點距離,看來要最後一天殺去資訊展看有沒有機會了

附帶一題,我問到最後一家,本來想說37500就算了,結果,不小心看一下他們的名片,出現 "科士德".....當然,最後沒買。

這時候要套一句: 您~真內行!!

目前也是打算最後兩天殺去,最後收尾應該會比較有彈性。

舊 2005-12-06, 12:46 AM #41
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Wasp
今天晚上去光華八德路一帶閃電議價,結果最低都只願意給37500.....離我理想的36000實在有點距離,看來要最後一天殺去資訊展看有沒有機會了

附帶一題,我問到最後一家,本來想說37500就算了,結果,不小心看一下他們的名片,出現 "科士德".....當然,最後沒買。

高雄X訊也報出37000含稅 (1G)了,比照會場價... 之前問38XXX 沒空間...
剛看報紙廠商這兩天因為天氣冷(人氣冷?)又加碼,送些溫泉卷啥的...
相信最後幾天又碰讓假日,價格應該又直直落往下掉

舊 2005-12-06, 08:30 PM #42
回應時引用此文章
tdnj離線中  
fontave
Major Member

fontave的大頭照

加入日期: Dec 2001
請問現在台北資訊展不是打出
用中信卡刷前3期只要繳總金額的2%
後6期繳剩下的,而且是零利率
合作廠商其中有x訊
那37000含稅不知適不適合這個方案?(幻想中)

小乖-孫芸芸
舊 2005-12-06, 09:35 PM #43
回應時引用此文章
fontave離線中  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
刷卡應該會被要求加2%,這是他們成本上會增加,這我瞭解,但是相對的,如果你向銀行投訴,他們也有可能麻煩,但是我覺得,竟然要求便宜就別給人難作,搞不好他們利潤也在2%左右,反正比電售後服務大多廠商自己來2%也是能賺啦(尤其錢轉來轉去,又不用先付貨款,只要信用好,題外話)。

總之,該賺的錢要給他們賺,場地也是要租金的,我只要買到36XXX,加上個贈品我就滿足了,不能刷卡無所謂的啦,有廠商看到,認為我是好顧客的話記得PM我....
舊 2005-12-06, 10:09 PM #44
回應時引用此文章
Wasp離線中  
iupac03
New Member

加入日期: Dec 2005
小弟想買HP的NB...
請問一下nx4300(EL278PA),nc4200(EE925PA)及羽毛機(B1813TU或B1824TU)
哪台比較好...哪裡價格比較便宜,還有羽毛機的作業系統可以換成XPP嗎?
謝謝~
舊 2005-12-06, 10:10 PM #45
回應時引用此文章
iupac03離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Wasp
刷卡應該會被要求加2%,這是他們成本上會增加,這我瞭解,但是相對的,如果你向銀行投訴,他們也有可能麻煩,但是我覺得,竟然要求便宜就別給人難作,搞不好他們利潤也在2%左右,反正比電售後服務大多廠商自己來2%也是能賺啦(尤其錢轉來轉去,又不用先付貨款,只要信用好,題外話)。

總之,該賺的錢要給他們賺,場地也是要租金的,我只要買到36XXX,加上個贈品我就滿足了,不能刷卡無所謂的啦,有廠商看到,認為我是好顧客的話記得PM我....

那你快可以入手了...我今天打電話去的時候,業務跟我說37000含稅現金價 加到1G 目前最低只能給到這樣,
如果你能等的話,禮拜六、日來,應該會讓你滿意帶回去 <=這句懂吧
舊 2005-12-06, 10:53 PM #46
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
這樣會讓我把目標變成36000加上256MB隨身碟再加無線滑鼠.......這樣好像不太好。

我想是不是展場太冷,加上SONY那台很殺的價錢(想知道的去Mobile 01,那裡正在勸敗),除了沒獨立顯卡沒DVD-DUAL,其他規格是根這一台很像的,應該吸引了不少原先想買這一台的人(我是效能至上的人VAIO....也算是很有潛力,先回去加上個獨立顯示卡吧),或許也是因為這樣acer搞不好解除價格管制,之前沒家RAM最低價似乎不可以低於36000(雖然這也是聽SALE虎爛)。
舊 2005-12-06, 11:14 PM #47
回應時引用此文章
Wasp離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Wasp
這樣會讓我把目標變成36000加上256MB隨身碟再加無線滑鼠.......這樣好像不太好。

我想是不是展場太冷,加上SONY那台很殺的價錢(想知道的去Mobile 01,那裡正在勸敗),除了沒獨立顯卡沒DVD-DUAL,其他規格是根這一台很像的,應該吸引了不少原先想買這一台的人(我是效能至上的人VAIO....也算是很有潛力,先回去加上個獨立顯示卡吧),或許也是因為這樣acer搞不好解除價格管制,之前沒家RAM最低價似乎不可以低於36000(雖然這也是聽SALE虎爛)。

SONY那台我也看很久,幾乎是把ASUS W3跟Acer 5502掐住喉龍了,
外型沒話說,但是...美中不足的是"一年保"這我就不太能接受了,
有無獨立顯卡對我是比較沒差,反正我還有台桌機可以玩,NB只是想說多台電腦放在房間跟實驗室兩邊跑,
SONY這台一出,我看雙A都得降價,不然本來想買SONY下不了手的,鐵定會被吸過去。
舊 2005-12-06, 11:33 PM #48
回應時引用此文章
tdnj離線中  
fontave
Major Member

fontave的大頭照

加入日期: Dec 2001
Talking

引用:
作者tdnj
那你快可以入手了...我今天打電話去的時候,業務跟我說37000含稅現金價 加到1G 目前最低只能給到這樣,
如果你能等的話,禮拜六、日來,應該會讓你滿意帶回去 <=這句懂吧

這句我也懂~非常的懂....
嘿嘿嘿.....

小乖-孫芸芸
舊 2005-12-06, 11:47 PM #49
回應時引用此文章
fontave離線中  
b91103032
Advance Member

加入日期: Dec 2004
小弟到會場去,走了一圈,纏住(或是被纏住?)銷售員詢問兼殺價,結論是不論NB或PC,降價空間很

有限,這也讓我在昨天決定訂購燦坤特價的ACER 19999元NB。

AMD的攤位有不錯的優惠,是COMPAQ Athlon64 3200+/1G/160G 主機加上ACER19吋

LCD=29900,不知道是不是很便宜,我個人認為還不錯,不過不搭LCD只能降到25900。。

無意義的配備不列入簽名......
顯示器:acer V233H 23吋寬廣視野讓你心胸寬廣

二號機:acer Aspire 2920 602G25Mn
舊 2005-12-07, 02:29 AM #50
回應時引用此文章
b91103032離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。