PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
joe6611
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者nokai
電視遊樂報導內文
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/hi...5ef.jpg&.src=ph

封面
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/hi...50a.jpg&.src=ph

原來它一九九一年就有資 料

哇咧!騙了十多年還在騙

舊 2005-02-22, 10:52 AM #11
回應時引用此文章
joe6611離線中  
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
仔細看了一下他的評價雖然1300多

可是正面評價近6個月以來全部都是負面

正面的都是他向別人買東西別的賣家給他的好評價

跟他買的買個都是壞的

很有可能是買來的帳號或者是盜帳號來的

''伸縮自在的愛''................

舊 2005-02-23, 05:52 AM #12
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
nokai
訪客

引用:
作者螺絲起子
很有可能是買來的帳號或者是盜帳號來的

就像前面說的,這個案例相當的特殊,基本上翁聖評就在雲林,始終使用的都是真名本姓,沒有跑路,但是,他真的很會虎爛,他目前卡住的前就已經超過四百多萬,很多被害人還以為他真的很有"誠意"終有一天會還你錢,就在那邊聽他虎爛...
但是,基本上被害人都以為,他只有欠我這一兩萬,其實.....我查到已經有三百多萬
所以大家還是要小心一點,還有,我也是被害人,我想了好久,我發現,翁聖評一點是非對錯的觀念都沒有,所以,他做壞事他也不覺得有錯,也不會覺得良心不安, 再加上台灣的司法制度曠日廢時,他到現在也沒有被司法懲罰到, 所以他一定會再害人, 大家還是要小心
舊 2005-03-03, 12:38 AM #13
回應時引用此文章

Jimmy-HSU
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
Thumbs down

真可怕...想不到世上有這種人...都沒有法律可以制裁他嗎?
在網路上他都可以這樣以真實身份來騙...他根本不怕法律.
不然就是他很懂...那這樣在網路上去競標買東西...
不就一點保障都沒有...被炕被騙的去報警...
能討回的是公道還是損失? 還是只是安慰...?

去他媽的人渣~~~~~~~~~~~~~
舊 2005-03-03, 01:36 AM #14
回應時引用此文章
Jimmy-HSU離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
我想是台灣人多有大事化小、小事化無的心態,才會造就他的「業績」。
舊 2005-03-03, 01:45 AM #15
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
nokai
訪客

跟104萬說再見, 五年後我會回來

好囉...翁聖評3/29日青年節, 又鬧了ㄧ次自殺, 好險沒有死啦

不過, 我也決定跟我的ㄧ百零四萬說886,

http://61.218.141.219/liar
舊 2005-03-30, 10:50 AM #16
回應時引用此文章

herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
作者nokai
好囉...翁聖評3/29日青年節, 又鬧了ㄧ次自殺, 好險沒有死啦

不過, 我也決定跟我的ㄧ百零四萬說886,

http://61.218.141.219/liar

ㄧ百零四萬
舊 2005-03-30, 11:22 AM #17
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
blackmeat
Junior Member

blackmeat的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 彰化
唉~~~真是可憐!~~
想讓他死也不行!~~~
不過~~~我還真希望他能“掛點“成功!
以免受害的人越來越多!

剛剛看了看他的奇摩拍賣~~!
他還在賣耶~~
真是不可思議!~~~

此文章於 2005-03-31 02:12 PM 被 blackmeat 編輯.
舊 2005-03-31, 01:55 PM #18
回應時引用此文章
blackmeat離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
希望大家都免於受害.
舊 2005-04-04, 07:23 AM #19
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
    回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。