PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我大至上了解之前日系喇叭的弊病了
我還有一個問題,就是最近所推出的日系喇叭有改進嗎?
有沒有曾經試聽過的人可以回答我呢?
pioneer S-LH5a和victor SX-00DOLCE ETERNO
兩款尤佳,謝

舊 2000-05-21, 05:54 AM #11
回應時引用此文章

訪客

TO idle007:
我有一點很好奇,當初你為什麼想買yamaha
這款日系喇叭呀?日系還有其它品牌
是經過老闆推藨的嗎?
還是因為是整組(含dvdplayer和擴大機)買回來的?

舊 2000-05-21, 06:48 AM #12
回應時引用此文章

idle007
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
to es:
我買這一組日系喇叭,主要是我朋友推薦的,我也實際聽過,配上PIONEER DX608,衝出來的音感蠻震撼的!一時衝動之下,花了我半年的積蓄(唉..學生比較沒錢),感覺這一款的喇吧,在看電影時的感覺比較順暢,聽音樂就少了那麼一點味,不過我是覺得這一組算是蠻物有所值的, 靈敏度達到92dB,最大可接受的瓦數為160瓦。不過這組喇叭是落地型的大喇吧,當初安裝他的時候可是費了我一番大功夫(一支就有21公斤重),至於其他的日系品牌..恩..這小弟就比較沒研究了。不過如 果僅是放在自己的房間時,我還是建議用小喇叭會比較好,至少空間可以節省很多。以上是小弟的淺見..
舊 2000-05-21, 10:48 AM #13
回應時引用此文章
idle007離線中  
訪客

嗯....
看來熱血是買av設備時的大忌
還是多等等多看看多聽聽比較好
只是不知道我的S-LH5a要到哪裡去聽呀.......
舊 2000-05-21, 11:25 AM #14
回應時引用此文章

idle007

To es:
恩!已一個過來人的經驗,相當贊同你的話,所以我現在都比較保守了!下一步小弟大概會鎖定一款具有雙D的擴大機,不過還在比較中,祝你早日買得自己心目中理想的喇叭!
舊 2000-05-22, 11:32 AM #15
回應時引用此文章
idle007離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
呵!我也是買東東時,熱血勝過一切!
舊 2000-05-22, 01:54 PM #16
回應時引用此文章
chousir離線中  
idle007

To chousir:
看了前一陣子的文章,知道你新買了一台ONKYO DS575不知道你聽起來的感覺如何??小弟的第一台擴大機可能就是這一台了!趕快工作,趕快賺錢!!
舊 2000-05-24, 12:22 AM #17
回應時引用此文章
idle007離線中  
Ewan
Junior Member

Ewan的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 高雄,台灣
日本人喜歡吃壽司,清淡細緻,多樣化(火車壽司),
美國人喜歡吃牛排漢堡,牛乳又大又濃,好想找一個中日混血兒,一方面能兼顧細緻的表現,又能有很大而豐厚的感受.
但一般看的電影與聽的音樂,都是歐美居多.
舊 2000-08-16, 09:12 AM #18
回應時引用此文章
Ewan離線中  
Ewan
Junior Member

Ewan的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 高雄,台灣
Yamaha近來有推出自家AMP+喇叭組,RXV995那一套售價要99,000,我會去試聽看看,但99,000不難找到其他更超值的選擇.
舊 2000-08-16, 09:15 AM #19
回應時引用此文章
Ewan離線中  
小馬
Basic Member

所謂日系或美系喇吧!95% 都是 made in Taiwan,
甚至 Made in China. 不要再迷信外國貨,一切相信自己的耳朵吧!
舊 2000-08-18, 04:30 AM #20
回應時引用此文章
小馬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。