PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
有人跟我一樣註冊不了嗎? 還是用HOTMAIL不行? 50元也省蠻多的。

舊 2005-10-20, 01:37 PM #41
回應時引用此文章
Wasp離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者kyl
剛剛直接去板橋直購,
那個年青人不錯,很客氣
拿了200片, 948元 …折價50元,需到該網站注冊。

請問是哪個網站啊

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2005-10-20, 01:42 PM #42
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者iamyy2000
請問是哪個網站啊

WonGo網購站:

http://www.wongo.com.tw/
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2005-10-20, 01:47 PM #43
回應時引用此文章
jkteng離線中  
iamyy2000

謝囉!可是這個網站有點慢說,而且我沒有收到註冊信說 ?

阿彌陀佛
舊 2005-10-20, 01:52 PM #44
回應時引用此文章
pollini
Power Member

加入日期: Nov 2004
打電話去問
他怎麼告訴我沒現貨了
舊 2005-10-20, 01:54 PM #45
回應時引用此文章
pollini離線中  
kyl
Advance Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者wuero
之前買過
品管還ok
刮刮片不多
百片不超過3片
不過個人經驗部代表全部都是如此
大家參考即可...~

拆一桶來看,敝人覺得片片外圈都有小刮傷,
敝人的標準從最外圈向內,1公分的環狀區域,有任一小刮痕都算,
理由1:當d9片-->d5片,最外圈有小刮,影響備份心情。
理由2:用過 博新nutype -4x 300百,不到5片小刮,其他燒錄面都很乾淨、漂亮,
燒錄面『外觀品質 』movie -8x(?)比 nu-type +4x(精碟)優,B級比A級乾淨(已各燒一桶了),上次黃版的 nu-type +4x,敝人就覺得「猜」到會有『問題』,沒跟,果然。

以5元以下的片來說,這片很不錯。
舊 2005-10-20, 01:58 PM #46
回應時引用此文章
kyl離線中  
iamyy2000

片片外圈都有小刮傷?? 哇塞!不會吧 ~~ 那我可要考慮考慮了~~

阿彌陀佛
舊 2005-10-20, 02:06 PM #47
回應時引用此文章
kyl

引用:
作者iamyy2000
謝囉!可是這個網站有點慢說,而且我沒有收到註冊信說 ?

掃片情形發生了…逃…
我也注冊失敗,不過有帳號登錄了…但不能用(謎:為了50元,甘願註冊)

有現貨的話就直買,先折價,稍後再註冊就好了。
舊 2005-10-20, 02:07 PM #48
回應時引用此文章
kyl離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者iamyy2000
片片外圈都有小刮傷?? 哇塞!不會吧 ~~ 那我可要考慮考慮了~~

才5元而已,應該還好吧!要不是我片子夠多,真想再買呢!好片找尋不易,將就點用吧!
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2005-10-20, 02:10 PM #49
回應時引用此文章
jkteng離線中  
kyl

引用:
作者iamyy2000

敝人的『標準』是特A級的,請不要被誤導,
人情用片,不一定要燒滿滿的,
這個很超值了。

個人是以片片要燒到4400MB左右的『高標』來看,
日本人會退,看外觀品質就知道了,精碟樣,拜託低價片也不要「低」品管好嗎?
舊 2005-10-20, 02:12 PM #50
回應時引用此文章
kyl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。