PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Freejack
上一篇因為太過激動語氣重了點....
連微星對這樣的行銷態度都沒在重視
你有考慮到以後維修的品質嗎!?
勸你能不買就別買了!這種廠商就是要抵制!

MSI那邊只負責供貨給彩虹做開幕促銷,彩虹要怎麼稿,他們沒辦法管,
今天只要有人能一次吃下1K左右的量,MSI也會供貨給他...

我覺得是彩虹的問題...今天這台機器給彩虹獨賣到算MSI倒楣...分數就扣不少。

不過再次強調,低價機不代表爛機、爛品質,以16888的價位入手這台來說算是十分超值的,
之前會入手是因為這台國外averatec有在賣,也沒什麼大問題傳出,所以才放心入手的,
國外averatec的售價也就是三萬多一點...,MSI只是找相同代工廠掛個LOGO。
好產品廠商可以生產,爛店家廠商沒辦法不出貨給他們,只能靠消費者去抵制。

此文章於 2005-09-27 12:18 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-09-27, 12:09 AM #31
回應時引用此文章
tdnj離線中  
JLurker
Master Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北跟中壢兩地最常出沒
科X德,普X斯,都是一個樣子....

舊 2005-09-27, 12:31 AM #32
回應時引用此文章
JLurker離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
我把我了解的情況說一下

今天如果有人想要訂1K的量 並不可能MSI說供貨就供貨 不然也不會有彩虹獨賣的情況 如果真有這樣簡單 我想燦坤跟順發應該也不會放過 以她們的全省分布 要吃1K老實說很簡單

彩虹3C是以經營賣場的方式發跡 這樣的經營方式就向台北的NOVA 他只是承租櫃位 但他有一個優勢 就是他體系下面有2X間門市 櫃位自己租 也可以自己賺 也許你碰到的業務真的很差 但是最少有50個業務可以讓你買 我覺得你只是運氣不好 我不知道你是否在台北 因為台南也有一間彩虹 在台北NOVA 一樓裡面 她們有八間門市 光華 國際 就含彩虹 算算大約有15間 每間都有機會可以買到 所以不是只有一個地方可以買

滑鼠的部分 我想是單純態度的問題 以一個門市人員的心態 雖然不能接受 但是我可以理解 這台機器我有買 原廠並沒有提供滑鼠 但因為在銷售上方便 一開始門市是有拿一些滑鼠贈送 後來因為送完了 在量的地方沒有控制 所以有這樣的爭議 當然態度不好 你可以抵制 我也支持你 但是在銷售上面 在這種東西量少 買的人多的時候 多少都會拿俏 我想很多人都會 今天如果你退訂 不爽的是你 但是後面買的人會很爽 一方面門市爭取到沒到貨的時間 也爭取到原本沒買到變成買到的客人 對她們而言是沒損失的 除非你們本就是他們的大咖 大大咖 不過這樣的人 如果熟識 早就用關係 先買走貨也拿了 我想有能力的一定會這樣做 

這種限量的東西 不管是買或賣 都有人不爽 我已經麻痺了 一個過來人的心 來告訴你 重點是東西用的好 店家的好跟壞 是要看人 面對的人不一樣 就有不一樣的結果
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2005-09-27, 07:49 AM #33
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者nokia7110
我把我了解的情況說一下

今天如果有人想要訂1K的量 並不可能MSI說供貨就供貨 不然也不會有彩虹獨賣的情況 如果真有這樣簡單 我想燦坤跟順發應該也不會放過 以她們的全省分布 要吃1K老實說很簡單

彩虹3C是以經營賣場的方式發跡 這樣的經營方式就向台北的NOVA 他只是承租櫃位 但他有一個優勢 就是他體系下面有2X間門市 櫃位自己租 也可以自己賺 也許你碰到的業務真的很差 但是最少有50個業務可以讓你買 我覺得你只是運氣不好 我不知道你是否在台北 因為台南也有一間彩虹 在台北NOVA 一樓裡面 她們有八間門市 光華 國際 就含彩虹 算算大約有15間 每間都有機會可以買到 所以不是只有一個地方可以買

滑鼠的部分 我想是單純態度的問題 以一個門市人員的心態 雖然不能接受 但是我可以理解 這台機器我有買 原廠並沒有提供滑鼠 但因為在銷售上方便 一開始門市是有拿一些滑...

業務是跟我這樣說的,有人能一次吃1K的量就出給誰(燦坤、順發有跟MSI談的話他們也會出),
目前聽業務講好像有在接觸了,但是沒辦法跟我確認,因為還沒確定前都要保密。

大概算我比較倒楣吧 Yahoo拍賣連結點進去的,MSI這台一開始是有附滑鼠的,
但是是限量的,限量的東西我也不會care太多,畢竟沒有也不可能叫店家生出來,
但是店家我再訂的時候就說他們店家會自己提供滑鼠來送,結果不但貨物晚出,連帶滑鼠也順便取消,
加上態度又..2#$@#$@% 所以還是歸類到濫店
現在也不期待什麼了,以後科X德特賣的東西一率自動略過 = =+

此文章於 2005-09-27 08:16 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-09-27, 08:13 AM #34
回應時引用此文章
tdnj離線中  
jsue
Regular Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者tdnj
MSI那邊只負責供貨給彩虹做開幕促銷,彩虹要怎麼稿,他們沒辦法管,
今天只要有人能一次吃下1K左右的量,MSI也會供貨給他...

我覺得是彩虹的問題...今天這台機器給彩虹獨賣到算MSI倒楣...分數就扣不少。

不過再次強調,低價機不代表爛機、爛品質,以16888的價位入手這台來說算是十分超值的,
之前會入手是因為這台國外averatec有在賣,也沒什麼大問題傳出,所以才放心入手的,
國外averatec的售價也就是三萬多一點...,MSI只是找相同代工廠掛個LOGO。
好產品廠商可以生產,爛店家廠商沒辦法不出貨給他們,只能靠消費者去抵制。

Averatec...小弟沒記錯的話
那不就是大名頂頂的雙頭牌嗎
三思,三思,
多三千塊買的到國產一線千萬別考慮二線品牌啊
不然以後維修花的心力就不只是三千塊了......
以上是針對該電腦

至於彩虹,科x德,MSI的態度
如果真的那麼爛的話
一樣...推...到他倒
舊 2005-09-27, 08:34 AM #35
回應時引用此文章
jsue離線中  
gpoka
Advance Member

gpoka的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中縣
真是一間爛店 花錢還受氣 最讓人受不了

其實對付這種傲店家 若不幸下訂時

記得在取貨單 把交貨日期跟送的配件 寫清楚 口頭承諾沒啥效果

若日後店家反悔 或延後交期 小弟記得是可以向消費者基金會申訴

不只是退款而已 還可以要求罰金

只是我們一般老百姓不清楚 就算知道 多半也是認衰 懶得跟店家周旋
舊 2005-09-27, 08:38 AM #36
回應時引用此文章
gpoka離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者jsue
Averatec...小弟沒記錯的話
那不就是大名頂頂的雙頭牌嗎
三思,三思,
多三千塊買的到國產一線千萬別考慮二線品牌啊
不然以後維修花的心力就不只是三千塊了......
以上是針對該電腦

至於彩虹,科x德,MSI的態度
如果真的那麼爛的話
一樣...推...到他倒

雙頭牌?? 有啥連結可以參考嗎
舊 2005-09-27, 08:59 AM #37
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ericlee1226
Basic Member

加入日期: Sep 2005
萬一有問題 店家沒有或可以換新.
買到一台 發生不能連結網路..
3天內 拿到店家 只能退錢. 根本沒新貨可換...
很噢.....
前後花時間 金錢 心力 去彩虹..
到這限量 且第一次聽過的彩虹..
最終發生問題 3天內還不能換....
很噢啦....心情很不好..
為何要限量?? 沒誠意.
舊 2005-09-27, 09:05 AM #38
回應時引用此文章
ericlee1226離線中  
tm84008
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
作者路人亂入
怪了

連我們公司被罵連鎖大黑店,ACER那一台也只賣19999,

19999不管是付現、刷卡;還是延一年後付款或是分12期...價格都一樣還會給發票

有人會賣得比我們貴啊 ...

純路過 ...

小黃屋黑是黑在非特價品XD
特價品就常比市價便宜了
舊 2005-09-27, 09:18 AM #39
回應時引用此文章
tm84008離線中  
viragegto
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
看來這家真的是一家爛店說
把它列入拒絕往來戶
舊 2005-09-27, 09:24 AM #40
回應時引用此文章
viragegto離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。