PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰封精靈
Major Member

冰封精靈的大頭照

加入日期: Oct 2003
站上有人寫字的字體像這樣嗎?

我超喜歡這種字體,本身字只是能看得懂...沒有歪七扭八...

連結-Mobile01-jac5136大的文

最後的三張圖片!他的字真美...

舊 2005-09-19, 11:01 PM #1
回應時引用此文章
冰封精靈離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯......

1. 好像不錯的筆勒.. 下次來去注意一下. 不知道要多少大洋一支...

2. 字是好看. 最少比我的狗爬字好看不知道多少....

3. 說到人寫字.. 有的時候真的是很會讓人訝異. 我記得好多年前有次看到一個朋友拿給我看的文件上某人寫的字... 真是令我傻眼. 它寫的字"每一個"都差不多比普通的小一點點. 但是, 每一個字幾乎都"一樣大", 不偏不倚, 不多不少. 而且那種形體好像就是印章那種刻出來的一樣... 有夠厲害的.. 我這輩子到現在還沒看過第二個人有寫的像那樣的.

舊 2005-09-19, 11:08 PM #2
回應時引用此文章
慕凡離線中  
lorenchao
Power Member

lorenchao的大頭照

加入日期: Nov 2003
像那樣是不知道
不過我以前看過我朋友的哥哥的筆記
他是學"隸書"
用原子筆寫出來跟書法一樣形狀~
只是粗細不同而已= =
那時看到還以為是用影印機印的
每個字都是方方正正~真的很像刻出來的
舊 2005-09-19, 11:39 PM #3
回應時引用此文章
lorenchao離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
還好吧,有人寫字可以融合書法,寫字根寫書法字一樣~
另外這位寫字的是一位很有氣質的女生喔!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2005-09-19, 11:41 PM #4
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
冰封精靈

冰封精靈的大頭照

引用:
作者野口隆史
還好吧,有人寫字可以融合書法,寫字根寫書法字一樣~
另外這位寫字的是一位很有氣質的女生喔!

不太像女生的字耶= =

話說氣質美女....

有圖嗎?
舊 2005-09-19, 11:51 PM #5
回應時引用此文章
冰封精靈離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
和我老爸的字很像...但更草一點,難度應該很高吧。
舊 2005-09-19, 11:57 PM #6
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者冰封精靈
不太像女生的字耶= =

話說氣質美女....

有圖嗎?

這確實是女生的字啊,我請她寫的~
而且女生的照片我當然有,我可沒遜到只趕偷拍字跡,只是我沒有她的同意恕我無法公佈!
不過這女生真的蠻漂亮的,不是只有氣質而已~
根據她的回覆,她在小學時被父母逼去學鋼琴跟書法,所以寫字才能像現在這個樣子~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2005-09-20, 12:08 AM #7
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
mywang

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
我沒看過硬筆字寫得比我老哥還讚的,可惜手邊找不到他寫的東西
只好從母親節的小卡上掃瞄下來,算是書法混合藝術字的作品。如
果是平常寫得正式一點,會稍微內斂工整一點。

重點人名當然要馬賽克處理啊
舊 2005-09-20, 12:13 AM #8
回應時引用此文章
mywang離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯.......

這剛好勾起了我一個回憶...

記得念高中的時候, 老外老師有的時候教完課剩下沒多少分鐘, 就會請我去白板上面.. 亂畫一通.

基本上就是請我寫一些同學的名字(我看他不爽的都給他寫成是... 嘿.. you know), 或是他們講出來的句子.

有的時候我會先很一筆一畫的寫的很工整的寫一次, 然後再同樣的寫一次那種很快連筆的. 老外看到幾乎都嘖嘖稱奇.. 一是覺的我怎麼可能會記得這麼多複雜的筆劃, 一是覺得都亂成那樣怎麼會有人看的懂.

old times. haha..

P.S. "妳好漂亮"這四個字說真的蠻有吸引力, 也蠻好用的... 嘿嘿.....

此文章於 2005-09-20 12:29 AM 被 慕凡 編輯.
舊 2005-09-20, 12:24 AM #9
回應時引用此文章
慕凡離線中  
冰封精靈

冰封精靈的大頭照

引用:
作者mywang
我沒看過硬筆字寫得比我老哥還讚的,可惜手邊找不到他寫的東西
只好從母親節的小卡上掃瞄下來,算是書法混合藝術字的作品。如
果是平常寫得正式一點,會稍微內斂工整一點。

重點人名當然要馬賽克處理啊

哇~~都寫得真漂亮....

通常寫字跟拿筆樣子有關係嗎?還有用力程度?
舊 2005-09-20, 12:47 AM #10
回應時引用此文章
冰封精靈離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。