PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
t122672
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 楊梅
引用:
作者ithinkurdumb
你胡扯的狠高興嘛.

為了跟你交易,
我浪費了多少時間和電話費,
還被你在板上誹謗?
之前不是說要告嗎?
怎麼告到現在你"應得"的17塊還沒拿到呢?

to jasonhuhare:
如果賣這搖桿能賺2000萬我當然狠樂意幫他做一個箱子.
但是han0911這白目之前不斷殺價,
之後有提出一堆無理的要求,
我還要為這種白目做一個紙箱?

to t122672:
你這種人渣在搞清楚事情真相之前還是免開尊口吧.

也許小弟我說話重了些,不甘我的事惹來一身腥
不會做箱子也不是什麼了不起的事,不過還好我會,好險好險~~呵呵
要我教你做箱子小弟可以效勞,筆戰就免了

舊 2005-11-11, 03:24 PM #31
回應時引用此文章
t122672離線中  
spiderwood
Major Member

spiderwood的大頭照

加入日期: Feb 2005
奇怪,貨品要賣出去之前,不是應該把箱子和防碰撞的泡棉或廢紙之類的東西準備妥當嗎?

其實,有時候想想,大部分的網路交易,都要求買家先匯款,才寄出貨品,

如果賣家稍微OOXX一下的話,吃虧的往往是買家,所以口碑實在很重要,

一筆17元的確是小數目,但一百筆17元就有一千七百元了,

相信大家網交、網購的次數絕不會只有幾次而已,

這種鳥事不用多,遇到一次就夠讓你對人性失望好一陣子了,

所以除非是口碑很好的賣家,才能讓我放心匯款之外,

遇上其他的賣家,先打電話或E-mail詢問一下,

態度差的就放棄,態度好的才能嘗試交易,看要面交還是貨到付款的,

17元真的是很小小小的錢,但是不付出勞力,它不會憑空出現!

到目前為止,只有一個論壇能讓我交易無負擔,因為上面的賣家都很有誠信,

就連辦團購的人也是,每個賣家都寧願自己吃點小虧,也不願讓買家有不好的感受,

在此感謝買家提供交易經驗讓大家參考。

17元,到底是誰佔了便宜?誰吃了虧?

此文章於 2005-11-13 08:14 PM 被 spiderwood 編輯.
舊 2005-11-13, 08:08 PM #32
回應時引用此文章
spiderwood離線中  
han0911
Major Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者spiderwood
奇怪,貨品要賣出去之前,不是應該把箱子和防碰撞的泡棉或廢紙之類的東西準備妥當嗎?

其實,有時候想想,大部分的網路交易,都要求買家先匯款,才寄出貨品,

如果賣家稍微OOXX一下的話,吃虧的往往是買家,所以口碑實在很重要..

你講到重點了...
我在網路也有在買賣
當我在買一樣東西
期待的當然是物品快速.完整的寄來
但我絕非是無理的.匯款完畢馬上催促賣家東西要立即寄出
所以當我在賣東西時能感同身受
我必將物品整理到最好的狀況包裝妥當
當確定匯款完畢.一定馬上寄出
假使當天已過郵寄時間
也會發mail給對方告知
已收到款項及擇日寄出的確切時間
求的就是給對方一個安心

而不是像"ithinkurdumb"這個爛賣家
東西賣出了
才說沒盒子可寄
要盒子還要找
找不到加錢買
寄要它有空
如要退請扣除退款手續費
舊 2005-11-16, 05:32 PM #33
回應時引用此文章
han0911離線中  
aaron6666
Power Member

aaron6666的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 桃園
引用:
作者han0911
剛才刷簿子.一樣未入帳.我也懶的打電話
我覺得打給它只是浪費我的電話費
就算打了.我相信一樣有千百個理由...
14日pm它的退款帳戶簡訊還是為未讀狀態
看來500買一個人的人格算便宜了
我不介意到學校找你要

既然都不介意去學校了...何不用面交的方式完成交易勒....這樣也不會扯出那麼多糾紛了...

看完實在覺得蠻好笑的
舊 2005-11-19, 03:11 PM #34
回應時引用此文章
aaron6666離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
郵局不就有箱子了,就連貨運宅配也都有包裝可買,理由太牽強;
況且箱子錢、轉帳錢也要跟買家計較,實在不乾脆。
若是反反覆覆的,買方前後付的轉帳手續費,都夠郵資了。
舊 2005-11-27, 06:10 PM #35
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
小吹吹^^
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
難怪大家都說現代大學生在職場都不能用....
真是有夠天兵..
舊 2005-12-08, 05:05 AM #36
回應時引用此文章
小吹吹^^離線中  
gj8329
New Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者小吹吹^^
難怪大家都說現代大學生在職場都不能用....
真是有夠天兵..

問你..那現在職場都哪些人
小學生嗎?

認為ithinkurdumb好可憐
對雙方都是 惡夢的交易
何必如此

會花20分鐘電話 時間跟 對方橋
誠意就夠了
會扣那17塊 應該也是表示他的不滿!
舊 2005-12-11, 02:17 PM #37
回應時引用此文章
gj8329離線中  
mobius797

mobius797的大頭照

ithinkurdumb的確很可憐
想賣東西卻連包裝也不會
果然很可憐
買家也只是說他不適合當賣家而已
應該是很適當的指責吧
相信大家在網路購物次數都不會比小弟少
但要遇見不會包裝商品的賣家
機會實在不能算是很多
至少我沒遇見過
如果第一次賣東西沒經驗不會包裝
道個歉協商解決方式相信所有人都可諒解
但理直氣壯還認為損失的是自己...
這種態度
就像買家說的
不適合當賣家
舊 2005-12-17, 01:58 AM #38
回應時引用此文章
mobius797離線中  
ithinkurdumb
Regular Member

您的住址: Taipei
不是我不會包裝,
更不是我不會作箱子.

郵局有箱子可以買,
宅急便也可以買箱子.
你以為我不知道嗎?
我早就說過60cm的箱子裝不下,
90cm的箱子把搖桿裝進去會搖晃,
han0911這位奧客又不滿意.

他的要求是: 要用能夠將搖桿裝入後不會搖晃的箱子幫他寄出.

請問我是該幫他去買瓦楞紙作一個箱子?
我不上來說他是個爛買家就不錯了.
我在eBay, Yahoo都是98%以上的正面評價,
在PCDVD也不是沒買/賣過.
倒是真的第一次碰到這種白爛.

han0911,
你真的別再鬧了啦.
我還在等你告我耶.
舊 2005-12-17, 09:45 PM #39
回應時引用此文章
ithinkurdumb離線中  
WHG_AMI_CAT

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
找不到泡泡紙、保麗龍或紙板
還有種很廉價又隨處可得的填充物叫舊報紙
既然有豐富的買賣經驗不會不曉得吧
舊 2005-12-17, 10:56 PM #40
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。