PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dcx520bj
Master Member

dcx520bj的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 北市
引用:
作者dellasus865pe
When I set to 1T,The system did not boot up.What happan to the motherboard? I didn't overclock anything.
Is it somthing wrong with the bios setting?
(CPU-NB-1000MHZ All Widen is 16BIT NB-SB-1000MHZ)----Is my setting to high?

這塊MB的1T似乎有點問題

但如果妳插滿4根512M,不能跑1T算是正常

楊子榮問:土匪都剿滅了嗎?答:都改當城管和公安了
舊 2005-09-21, 02:54 PM #41
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
dellasus865pe

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者dcx520bj
這塊MB的1T似乎有點問題

但如果妳插滿4根512M,不能跑1T算是正常

Thank you. now the system didn't boot up.I think the bios will set back to defult.But the serious thing is.It didn't set back the defult data when the system boot up again.After I use jumper to clear cmos to restore to the defult value in the bios.The system also can't boot up.What happan with the MB?

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2005-09-21, 03:46 PM #42
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
引用:
Thank you. now the system didn't boot up.I think the bios will set back to defult.But the serious thing is.It didn't set back the defult data when the system boot up again.After I use jumper to clear cmos to restore to the defult value in the bios.The system also can't boot up.What happan with the MB?

清除Cmos後拔掉其中兩根記憶體就能開機了,而且別懶惰把記憶體擱在槽上,一旦短路你會嗅到燒雞的味道
舊 2005-09-21, 04:00 PM #43
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
dcx520bj

引用:
作者熱鬥小狐
清除Cmos後拔掉其中兩根記憶體就能開機了,而且別懶惰把記憶體擱在槽上,一旦短路你會嗅到燒雞的味道

對了,小狐兄,妳的RAM除頻能跑1T嗎?

我的Infineon 512M DDR400 X2,無論怎樣除頻跑1T都不穩

2T就算超到DDR460都沒問題
舊 2005-09-21, 04:04 PM #44
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者dcx520bj
對了,小狐兄,妳的RAM除頻能跑1T嗎?

我的Infineon 512M DDR400 X2,無論怎樣除頻跑1T都不穩

2T就算超到DDR460都沒問題

不行,現正打算把它退役,換PQI 1GB x2

順道一提,OCW放出了硬改核心電壓的方法:
http://www.ocworkbench.com/2005/asr...remodguide1.htm

此文章於 2005-09-21 04:09 PM 被 熱鬥小狐 編輯.
舊 2005-09-21, 04:06 PM #45
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
dcx520bj

引用:
作者熱鬥小狐
不行,現正打算把它退役,換PQI 1GB x2

那是RAM太爛,還素MB的問題呢?

好想跑1T啊
舊 2005-09-21, 04:11 PM #46
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者dcx520bj
那是RAM太爛,還素MB的問題呢?

好想跑1T啊

那太強Ram所難吧,即使那是英飛凌的東西
以DDR400跑1T還是太勉強了
舊 2005-09-21, 04:23 PM #47
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
dcx520bj

引用:
作者熱鬥小狐

人傢都DDR600 同步1T了,我只要求異步跑DDR400而已啊
舊 2005-09-21, 04:31 PM #48
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
dellasus865pe

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者熱鬥小狐

But I have seen someone in the PCDVD said that--When you use 4X(2 banks of DDR400),you can set to 1T but only can't overclock too high.
Also,is there anyone in PCDVD can use 4x(2 Banks of DDR400) to set to 1T?

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2005-09-21, 08:46 PM #49
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
But I have seen someone in the PCDVD said that--When you use 4X(2 banks of DDR400),you can set to 1T but only can't overclock too high.
Also,is there anyone in PCDVD can use 4x(2 Banks of DDR400) to set to 1T?

以我理解2 banks,即是兩條都是單面的
這個條件其實很苛刻

另外C大那邊似乎不相信AMD為了跟Windows相容把雙核喬裝成HT,看來我要找一天試試關掉Hyper-Threading的選項看看
舊 2005-09-21, 10:24 PM #50
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。