PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dcx520bj
Master Member

dcx520bj的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 北市
引用:
作者熱鬥小狐
我用了華擎官方的1.20版已經沒出現這個情況
(另外Link Width調成16 bit,不過好像沒啥效果 )

會不會是內建音效跟電視卡衝到?

1:這幾天比較忙,沒時間上

2:這個問題還是沒有解決 等新BIOS吧

3:小狐兄,妳的CPU的外頻在這塊MB上最多能上多少?

我的不加壓可以上270穩定,275不能開機,把電壓加到最大也不行,我認為應該是MB的原

因,不知小狐兄的CPU的外頻能上多少?如果是MB的差異的話,我去換一塊

楊子榮問:土匪都剿滅了嗎?答:都改當城管和公安了
舊 2005-09-16, 07:20 PM #31
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
引用:
作者dcx520bj
1:這幾天比較忙,沒時間上

2:這個問題還是沒有解決 等新BIOS吧

3:小狐兄,妳的CPU的外頻在這塊MB上最多能上多少?

我的不加壓可以上270穩定,275不能開機,把電壓加到最大也不行,我認為應該是MB的原

因,不知小狐兄的CPU的外頻能上多少?如果是MB的差異的話,我去換一塊

我的不加壓可以上260穩定,270可開機

板子就不用換了,那是Bios的限制
如果你想試試加入300俱樂部,用這個

另外還有一個1.21版的,修正CnQ的電壓

舊 2005-09-17, 12:15 PM #32
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
dcx520bj

引用:
作者熱鬥小狐
我的不加壓可以上260穩定,270可開機

板子就不用換了,那是Bios的限制
如果你想試試加入300俱樂部,用這個 (http://www.ocworkbench.com/2005/asrock/bios/OCWB1.zip)

另外還有一個1.21 (http://www.ocworkbench.com/2005/asr.../939DM21.21.zip)版的,修正CnQ的電壓

原來素BIOS的限制

我還以為是自己手賽

這2個BIOS都可以上300外頻嗎?
哪一個更好呢?
舊 2005-09-17, 12:22 PM #33
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者dcx520bj
原來素BIOS的限制

我還以為是自己手賽

這2個BIOS都可以上300外頻嗎?
哪一個更好呢?

那你要當一次白老鼠了
舊 2005-09-17, 12:28 PM #34
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
dcx520bj

引用:
作者熱鬥小狐
那你要當一次白老鼠了

已經刷左

可以不加壓上280X9了,可惜上不了300
舊 2005-09-17, 02:18 PM #35
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
dellasus865pe

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia

I have buy this motherboard,But......
1-The perform of the memory was about 4650MB of SISoftware 2005, is it normal?Because I see THG use 3500+(ONLY 200MHZ higher than 3200+) can perfroms nearly to 6000MB of dual channal DDR400.
2-Where is the ULI Chipset software?I can't find it at the official website.
3-Where is the (QUICK BOOT) option in the bios go?
4-Is the PCI-E SATA2 controller support NCQ?

Can you answer back to me as soon as possible,please? SORRY to you but I'm in a hurry.Also you can type in chinese becuase I am also Hongkonger.
Also, Thanks for the answer of DDR .

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊

此文章於 2005-09-20 04:24 PM 被 dellasus865pe 編輯.
舊 2005-09-20, 04:18 PM #36
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者dellasus865pe
I have buy this motherboard,But......
1-The perform of the memory was about 4650MB of SISoftware 2005, is it normal?Because I see THG use 3500+(ONLY 200MHZ higher than 3200+) can perfroms nearly to 6000MB of dual channal DDR400.
2-Where is the ULI Chipset software?I can't find it at the official website.
3-Where is the (QUICK BOOT) option in the bios go?
4-Is the PCI-E SATA2 controller support NCQ?

Can you answer back to me as soon as possible,please? SORRY to you but I'm in a hurry.Also you can type in chinese becuase I am also Hongkonger.
Also, Thanks for the answer of DDR .

1. 因為我的記憶體是跑2T,所以分數落後不少

2. ULI官網有類似VIA 4 in 1的驅動

3. 這版子應該沒有Quick Boot功能

4. 支援
舊 2005-09-20, 04:39 PM #37
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
那sata有定頻的功能嗎?
因為超外頻後,STATA的頻率也一定會跟著往上衝
舊 2005-09-20, 04:48 PM #38
回應時引用此文章
everspiral離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者everspiral
那sata有定頻的功能嗎?
因為超外頻後,STATA的頻率也一定會跟著往上衝

有的,只要把PCI-E頻率鎖住其餘的都會跟著一起鎖
舊 2005-09-20, 04:52 PM #39
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
dellasus865pe

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者熱鬥小狐
1. 因為我的記憶體是跑2T,所以分數落後不少

2. ULI官網有類似VIA 4 in 1的驅動

3. 這版子應該沒有Quick Boot功能

4. 支援

When I set to 1T,The system did not boot up.What happan to the motherboard? I didn't overclock anything.
Is it somthing wrong with the bios setting?
(CPU-NB-1000MHZ All Widen is 16BIT NB-SB-1000MHZ)----Is my setting to high?

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2005-09-21, 11:17 AM #40
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。