PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
引用:
作者dcx520bj
1:小狐兄妳的IRQ居然有3個都在22,這樣不會衝到嗎?

2:請問一下,妳是超頻到250X10嗎?

3:超頻的時候,以下幾個選項妳是怎么設置的呢?

a:CPU-NB Link Width
b:NB-SB Link Speed
c:NB-SB Width
d:HTTtoPCI Bridge Decode Scheme
e:Gated Clock Function

4:小狐兄妳的火牛的+12V是多少A?

迷之聲:妳還真羅嗦

1. PCI裝置的IRQ不是可以共用的嗎?還是我記錯

2. 是

3. Auto, Disable

4. 22A

舊 2005-09-11, 12:29 PM #21
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
dcx520bj
Master Member

dcx520bj的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 北市
引用:
作者熱鬥小狐

2. 是

3. Auto, Disable

4. 22A

1:這個我也不太清楚

3:之前妳不素說設AUTO會當的嗎?

PS:又髮現一個奇怪的現象,就算是不超頻,如果在看電視的時候打開everesthome或者CPU-Z有時會藍屏,但跑SP2004一點問題都沒有,估計就素那個IRQ的問題

楊子榮問:土匪都剿滅了嗎?答:都改當城管和公安了
舊 2005-09-11, 12:42 PM #22
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
hgame
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
作者熱鬥小狐

可以的 只要IRQ共享的裝置 沒發生問題 就沒差啦
電視卡或網路卡發生IRQ衝突是很常見的
舊 2005-09-11, 01:09 PM #23
回應時引用此文章
hgame離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者dcx520bj
1:這個我也不太清楚

3:之前妳不素說設AUTO會當的嗎?

PS:又髮現一個奇怪的現象,就算是不超頻,如果在看電視的時候打開everesthome或者CPU-Z有時會藍屏,但跑SP2004一點問題都沒有,估計就素那個IRQ的問題

我用了華擎官方的1.20版已經沒出現這個情況
(另外Link Width調成16 bit,不過好像沒啥效果 )

會不會是內建音效跟電視卡衝到?

此文章於 2005-09-11 02:04 PM 被 熱鬥小狐 編輯.
舊 2005-09-11, 01:24 PM #24
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者dcx520bj
我已經敗了

請問一下台北哪裡可以買這個窮人的救星呢??

謝謝

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2005-09-12, 05:07 PM #25
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
relix
Major Member

relix的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者ThugAngel

謝謝

1.跟團
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....19&page=1&pp=10

2.忘記在哪看到有人po文說,光華有商家會進
舊 2005-09-12, 05:32 PM #26
回應時引用此文章
relix離線中  
cid7
Power Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者ThugAngel

謝謝

貼網址應該沒關係吧
http://www.pcgamma.com/showthread.php?t=7951

不過截止日期已到了XD
舊 2005-09-12, 05:34 PM #27
回應時引用此文章
cid7離線中  
hgame
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
作者relix
2.忘記在哪看到有人po文說,光華有商家會進

剛早就pm他所有資訊啦
不知他有沒有感到扼腕 沒跟到pcdvd團go行列

此文章於 2005-09-12 05:54 PM 被 hgame 編輯.
舊 2005-09-12, 05:49 PM #28
回應時引用此文章
hgame離線中  
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia

Is this MotherBoard perform higher speed of DDR ? Like DDR466,500,533... etc?

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2005-09-14, 06:08 PM #29
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者dellasus865pe
Is this MotherBoard perform higher speed of DDR ? Like DDR466,500,533... etc?

Unoffical support 500 only if you set HTT to 1000MHz
舊 2005-09-15, 01:56 PM #30
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。