PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
大作...........搶第一個座位

舊 2005-08-04, 06:44 PM #11
回應時引用此文章
iabuw離線中  
oliveroliver
Advance Member

加入日期: Aug 2001
可以回啦

要是CASE夠大 我還是喜歡SONIC TOWER
看起來就覺得過癮 效能也很不錯
還有一個重點就是 價格很實在

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷
次目標:1991式樣

歡迎聊天的場所DIGI-MODS數位改裝資訊站
舊 2005-08-04, 06:55 PM #12
回應時引用此文章
oliveroliver離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者oliveroliver
可以回啦

要是CASE夠大 我還是喜歡SONIC TOWER
看起來就覺得過癮 效能也很不錯
還有一個重點就是 價格很實在

case夠大的話,我也是建議買sonictower,不過還是要注意風向的問題

要是風向不對,效能也會大打折扣,搶風的問題也是一樣(xp90抱歉啊,數據出來就是這樣 )

這次sonic tower會贏人家這麼多,其實有點作弊的性質....

因為他要算兩顆風扇,用兩顆打人家一顆,當然贏
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-08-04, 07:07 PM #13
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
leewayne

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
非常精彩的一篇測試............
呵呵!
可惜敝人還在用古董級的 SP-94 ...........

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2005-08-04, 07:22 PM #14
回應時引用此文章
leewayne離線中  
alan0419

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台南《=》嘉義
這是一個好測試啊
大大辛苦啦.....
造福了我們這些沒錢的人
不過怎麼用12公分的風扇好像比較熱
跟8.9公分的比較起來啦
舊 2005-08-04, 07:23 PM #15
回應時引用此文章
alan0419離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者alan0419
這是一個好測試啊
大大辛苦啦.....
造福了我們這些沒錢的人
不過怎麼用12公分的風扇好像比較熱
跟8.9公分的比較起來啦

幾個原因吧....

1.因為12cm的承軸比較大,所以中間無風帶會變大...

2.我是用1600轉的風扇,要是用同轉速的我會測不下去(太吵),連降轉也很吵

我想最後的原因應該是1+2吧,因為散熱器的散熱面積是固定的

12cm雖然風量比較大,可是流過固定的散熱面積的風量跟風速可能會不及8,9cm的...
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-08-04, 07:29 PM #16
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

剛剛水藍色說,感謝名單沒有他,在這邊感謝一下他好了....

也再感謝一下當初幫我推文的幾個朋友....
再見!咱們夢裡見

舊 2005-08-04, 07:33 PM #17
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
iamdavidga

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
辛苦了,壞蛋~
這篇真是好物,已加入簽名.

死會 很幸福
舊 2005-08-04, 07:36 PM #18
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

引用:
作者小壞蛋
case夠大的話,我也是建議買sonictower,不過還是要注意風向的問題

要是風向不對,效能也會大打折扣,搶風的問題也是一樣(xp90抱歉啊,數據出來就是這樣 )

這次sonic tower會贏人家這麼多,其實有點作弊的性質....

因為他要算兩顆風扇,用兩顆打人家一顆,當然贏

不過能設計裝二顆風扇的優勢也是Tt的構想
與其說作弊倒不如說其他廠商怎麼不朝這方面走
舊 2005-08-04, 07:38 PM #19
回應時引用此文章
iabuw離線中  
NEVERENDnew

NEVERENDnew的大頭照

您的住址: 高打狗熊
訂閱訂閱

雖然沒有機器可敗來玩

不過大大的測試讓人心動不已
舊 2005-08-04, 07:40 PM #20
回應時引用此文章
NEVERENDnew離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。