PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
Re: 噢賣尬

引用:
Originally posted by butterfly
心想. 很久沒來了. 隨意點選進來看看
必竟標題用上了" 珍藏 " 二個字...........

結果

噢賣尬

嚇死我老人家了
ㄟ.............. 這些照片真是要人命的經典 !!

這些片子都可說是們童年的回意義
多謝現在都有DVD發行,所以才可以讓我們重溫舊夢啊

舊 2001-10-27, 06:55 PM #21
snappy離線中  
H}{H
*停權中*

H}{H的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣嘉義
Re: Re: 噢賣尬

引用:
Originally posted by snappy

這些片子都可說是們童年的回意義
多謝現在都有DVD發行,所以才可以讓我們重溫舊夢啊

hmmm... 70,80年代真的是恐怖片的顛峰時期
近年來的影片縱使特效再好,都很難抓回過去影片所呈現的感覺
有些沒看過的影片我現在都是抱著朝聖的心情去看
很多經典片都是在我出生前後幾年出品的
小時候沒來得及去看,現在要補回來...
其實我覺得恐怖片是最值得收藏的一類影片
因為量少同好也少,想看時有錢也不一定能看到
不買來收藏,往往會在內心造成遺憾...

舊 2001-10-27, 07:48 PM #22
H}{H離線中  
snappy

snappy的大頭照

Re: Re: Re: 噢賣尬

引用:
Originally posted by H}{H

hmmm... 70,80年代真的是恐怖片的顛峰時期
近年來的影片縱使特效再好,都很難抓回過去影片所呈現的感覺
有些沒看過的影片我現在都是抱著朝聖的心情去看
很多經典片都是在我出生前後幾年出品的
小時候沒來得及去看,現在要補回來...
其實我覺得恐怖片是最值得收藏的一類影片
因為量少同好也少,想看時有錢也不一定能看到
不買來收藏,往往會在內心造成遺憾...

沒錯,況且以僵屍為題材的片子,在70∼80年代生產的
可說是所有影迷絕對要看的啊!
我想今後,可以讓我們晚上關起燈,躲在被子裡欣賞的片子
也只後這些片子才作的到吧
舊 2001-10-27, 08:30 PM #23
snappy離線中  
snappy

snappy的大頭照

補充一下情報;

1.THE RETURN OF THE LIVING DEAD(芝加哥打鬼)

經典的僵屍片之一。打破傳統的僵屍規則。不死身而且移動非常的快。
內容有點「Night Of The Living Dead」的背影。但是值得一看的好片。

2.BAD TASTE

「DEAD ALIVE」 導演 Peter Jackson 正式出道前的作品。內容絕不輸給DEAD ALIVE 。是喜歡血腥場片的影迷,絕對不可錯過的好片。
舊 2001-10-29, 05:17 AM #24
snappy離線中  
I'm Yehh
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
Bad Taste 我並沒看過,但因為導演是 Peter Jackson 所以幾個禮拜前就預訂了 DVD,看到你對這片的介紹,真恨不得趕快拿來看。

這部 一區 DVD 11/20 發行 (左邊是限定版,右邊是普通版;封面有些不同大家注意到了嗎)

【不知道大家是否有『新空防禁地』的字匣,當初這張 DVD 特別拿給某字匣商製作字匣,如果有人需要可幫忙代購,需要的人請傳簡訊給我 】
舊 2001-10-29, 08:15 AM #25
I'm Yehh離線中  
I'm Yehh

剛剛看到一個消息,MGM 確定明年會發行『RETURN OF THE LIVING DEAD』,日期還沒宣佈。
舊 2001-10-31, 09:38 AM #26
I'm Yehh離線中  
lawrencelee
Major Member

您的住址: taipei
引用:
Originally posted by I'm Yehh
剛剛看到一個消息,MGM 確定明年會發行『RETURN OF THE LIVING DEAD』,日期還沒宣佈。

請問是三區嗎
真是好消息
但希望影音品質和一區同
且不要剪片片啊

哈哈小弟也加入''恐怖的行列''了
昨天入手了 zomble evil dead evil dead2
新手上路還盼各位多提供此類資訊
舊 2001-10-31, 07:16 PM #27
lawrencelee離線中  
I'm Yehh

引用:
Originally posted by lawrencelee

請問是三區嗎
真是好消息
但希望影音品質和一區同
且不要剪片片啊

昨天入手了 zomble evil dead evil dead2

很抱歉沒有說清楚,是美國一區的消息,三區則不確定是否會發行。
舊 2001-10-31, 07:39 PM #28
I'm Yehh離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
Originally posted by I'm Yehh

很抱歉沒有說清楚,是美國一區的消息,三區則不確定是否會發行。

同好,麻煩請你貼一下來源網址好嗎?
謝謝
舊 2001-10-31, 09:15 PM #29
snappy離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
Originally posted by lawrencelee

請問是三區嗎
真是好消息
但希望影音品質和一區同
且不要剪片片啊

恭喜,恭喜
基本上我介紹的片子,都值得你去珍藏。
如果你也有什麼好康資訊,也請你PO上來,跟大家分享吧
舊 2001-10-31, 09:16 PM #30
snappy離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。