PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

加入日期: May 2002
現在買的液晶電視壞掉後,
本來就要丟掉。
沒有壞,規格不好也可以丟啊。

不過只要不買,就永遠沒有丟掉的問題。

舊 2005-07-17, 10:33 AM #41
回應時引用此文章
86521523離線中  
grandio
Advance Member

grandio的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
作者86521523
現在買的液晶電視壞掉後,
本來就要丟掉。
沒有壞,規格不好也可以丟啊。

不過只要不買,就永遠沒有丟掉的問題。

我家的polyvision N3302
畫面...連我媽看了都搖頭嘆氣...
(還沒買的時候以為有這台從此就能過著幸福快樂的日子,
買了2個月,結果一週開機不到一次吧...還是用旁邊的CRT電視看)

這麼大的電視,到時要丟掉也挺重的...
我沒有要抹黑誰,我只是講我家的情形真的是這樣...

舊 2005-07-17, 10:50 AM #42
回應時引用此文章
grandio離線中  
NEO99

加入日期: Jun 2005
聽到開板大大這麼說,我的心就安了!

原本在挑選PC的monitor,就會聽到些建議,會說以相同的價位,
不如選購較大尺寸的LCD TV,而我也是想,目前的LCD TV應該還有發展的空間,
倒不如選購規格已經水準以上且知名的液晶螢幕,像是EIZO,要來的適合PC呢!
真要買大尺寸的液晶電視,我想不如等以後,應該會有更多的選擇!

現在說的26~30的液晶電視,真要給我打電玩..看DVD,還嫌不夠大呢!
舊 2005-07-17, 04:25 PM #43
回應時引用此文章
NEO99離線中  
gwind
Power Member

gwind的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者grandio
買了2個月,結果一週開機不到一次吧...還是用旁邊的CRT電視看)

您是拿台灣的第四台當訊源嗎?
舊 2005-07-17, 04:31 PM #44
回應時引用此文章
gwind離線中  
jackyhsu3456
Power Member

jackyhsu3456的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中市
看來PS3的畫面一定非常值得期待喔!!!
舊 2005-07-17, 07:04 PM #45
回應時引用此文章
jackyhsu3456離線中  
jam625

jam625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 澎湖•馬公
引用:
作者grandio

LCD TV至少要拿DVD來當訊源吧
第四台的訊源基本上我是不會考慮的
就像我家雖然有投影機
朋友都問為什麼不把第四台訊源接上去
我也是笑笑的跟他們說明一下
那種畫面你們不會想看的拉
有句名言叫做垃圾進垃圾出
訊源本身不好
不能怪到LCD TV上面去喔
舊 2005-07-17, 11:19 PM #46
回應時引用此文章
jam625離線中  
bushgo
Regular Member

bushgo的大頭照

加入日期: Dec 2004
微軟的網站有1080I的影片可以下載
看是一定部會有問題的呀
為何要丟掉呢?
我可以回收 喔
MB:ABIT AI7 (BIOS v19) VGA:ASUS V9999GT Nvidia 6800GT 128MB 256bit
VGA FAN:AC 5NV Silencer CASE:HTPC Style ATX PS:3R 400W
沒超頻P4表現 比超頻的P4爽度更爽
簡單改裝高階電腦成為家庭劇院音響
舊 2005-07-18, 01:39 AM #47
回應時引用此文章
bushgo離線中  
Type-R
Regular Member

Type-R的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: God-Sound
引用:
作者AYUMI HAMASAKI
歌林37" 1920X1080 LCD TV只要8萬8 買10多萬的PDP不如買這台..

老實說這台歌林37" 1920X1080 LCD TV
在看bs時被我的p牌435 1024x768的解
析度電視電假的
舊 2005-07-18, 03:34 PM #48
回應時引用此文章
Type-R離線中  
joaoko
Major Member

加入日期: May 2003
不好意思,看到這個標題的同時我就很想回說:「其實現在賺的錢以後都要給子孫敗掉」
但最後我還是要再補上一句:「勤儉是美德」…因為錢真的難賺丫~
Joaoko's Blog
舊 2005-09-20, 06:15 AM #49
回應時引用此文章
joaoko離線中  
兄弟象
*停權中*

兄弟象的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 彭政閔他家
現在娶的老婆~~~以後也會丟掉~~所以..............
舊 2005-09-20, 08:54 AM #50
回應時引用此文章
兄弟象離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。