PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Staff
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
哎!世上會自憐的動物就唯有人類而已!

我一直想要將最好的事物與女朋友分享,世界各大都市之遊找她,同樣的,AV視聽當然也要與她同享,從零到有,以至於慢慢進步,有人一起分享的感覺真的蠻好的。

前幾天與她一起看猛鬼屋(DVD),說實在感覺就比跟她去看電影好。最起碼不要為了停車傷腦筋,也不用為了找廁所煩惱,也不必擔心坐在前面的人長太高或是附近的人在吃東西‥‥

舊 2000-05-22, 12:19 PM #11
回應時引用此文章
Staff離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
to staff
你說的沒錯,跟自己的另一半一起享受美好的事物是最好的
我大多時候也是如此感覺,只是有時候花錢的是我,享受的是她,罵人的也是她,不過.....這倒是我心甘情願^_^|

舊 2000-05-22, 01:51 PM #12
回應時引用此文章
chousir離線中  
Staff

周sir,您放心
光是您的心甘情願,您老婆大大必感動五內。

我呀!看電影大部份都是她出的錢買電影票,而DVD視聽組合她也熱情贊助數萬元。至於罵人,她捨不得罵我的,倒是會嘮叨我花在電腦上的錢太多。

回到正題,我倒是沒啥夢幻AV組合,只是想先將34"TV換大一點,最好是電漿的,哈!逐夢踏實吧!
舊 2000-05-22, 02:31 PM #13
回應時引用此文章
Staff離線中  
訪客

她們似乎是銀幕的大小>音響的效果
就算是用最新的6.1聲道也是聽不出好壞
但是用大螢幕看電影,就算是用兩聲道
她們也多會覺得不錯
舊 2000-05-22, 02:42 PM #14
回應時引用此文章

訪客

其實我很希望能從各位的夢幻系統中
找出自己的方向,找出自己最感興趣的部份
天龍八部裡有一段是這麼說的:
(玄慈方丈畢生在這門武功上花的時日著實不少
以致頗誤禪學進修,但想到自己這門袖功足可獨步天下
也覺****)
這段讀完後真是心有戚戚焉
我蠻希望能建立自己的系統
而這系統裡,有些東西是別人所沒有的
或許是個人風格,或許是巧思
甚至看能不能做到聽其聲如望其人的境界
不過這些都要靠經驗的累積和一定的金錢
總之,我對av world是有滿多的期待
舊 2000-05-22, 03:00 PM #15
回應時引用此文章

訪客

我的喇叭系統想用B&W N803....^^
舊 2000-05-22, 03:03 PM #16
回應時引用此文章

訪客

或許有一雙不善品味的耳朵是最幸福的了..
舊 2000-05-22, 03:28 PM #17
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
我想要MB-QUART C-104 的小喇叭,他的中低頻很足
舊 2000-05-22, 03:46 PM #18
回應時引用此文章
chousir離線中  
Staff

沒錯,就像許多人買好的顯示卡來用,而MONITOR卻仍用14"15"的;買好的音效卡來用,卻搭配200元的喇叭來聽;有人在用電腦MONITOR看完V8盜版的星戰首部曲VCD之後,說此片難看,電影特效沒什麼‥‥ 諸如此類的事。

另外許多人去電影院看電影,部分是想看大銀幕,至於戲院的音響好不好,音效有沒有調校得當,就不是許多人要求的。

電影是八大藝術之一,視聽兩者皆重的情況下,才更能凸顯電影幕後工作者的心血。
AV,AV,不光只有A或V而已。
舊 2000-05-22, 04:12 PM #19
回應時引用此文章
Staff離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
三槍投影機~~~~

優良的聆聽室~~~~~

阿~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2000-05-22, 04:39 PM #20
回應時引用此文章
大貓貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。