PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
hahaha-rock
Power Member

hahaha-rock的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: earth
Thumbs down

以社會人士來說,繳費或許不是什麼負擔...
但是以學生來說這筆錢負擔可就大的咧...減少了一些想要得到資訊的有心者。

再說...史萊姆是以下載、音樂、...等之類的軟體方面取向,
就是供人下載軟體的,若我們這邊也改收費,除了速度快,品質好外,
似乎對內部的人也沒有什麼比較具體的福利呀~

再說....改成收費制,那PCDVD資訊不就變得封閉了?
外界不管是強手還是新手,到PCDVD就先吃了要收費的閉門羹....
這樣真的好嗎

See Concert 3.8.2007 in TOKYO ZP

此文章於 2005-07-02 01:24 PM 被 hahaha-rock 編輯.
舊 2005-07-02, 01:21 PM #41
回應時引用此文章
hahaha-rock離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
我本來也贊成收費,但是看了各位大大的意見,似乎的確不妥....

防止分身方面,我提一個想法,就是改成不能以免費信箱註冊......很多網站好像也是這樣做的,應該多少有效果吧.....

舊 2005-07-05, 01:38 PM #42
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
月之影

月之影的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 月球表面
http://www.1bits.com/doc/200107/1bitsopen.shtml

本來是想找當時PCDVD站長的開站宣言的,不過後來找到了這個。

『人,不斷的尋尋覓覓,不過是在找尋一個屬於自己能力及理想的一個窗口,希望在這未來的數位世界,自己可以盡些小我的力量,結合其他人的力量,希望成就一個大的格局。』

節錄其中一段話,這大概就是PCDVD創站的精神吧。

既然如此,我覺得不需要要求站長開始付費機制,針對小白的部份,我們再找找其它的解決方法吧。

「阻擋你的障礙必有其原因,這道牆並不是為了阻止我們,這道牆讓我們有機會展現自己有多想達到這目標,這道牆是為了阻止那些不夠渴望的人,它們是為了阻擋那些不夠熱愛的人而存在的。」 Dr. Randy Pausch 以這段話勉勵自己以及擁有夢想的朋友們
舊 2005-07-05, 04:54 PM #43
回應時引用此文章
月之影離線中  
兄弟象
*停權中*

兄弟象的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 彭政閔他家
史萊母可抓的東西很多.........我也有加入
pcdvd的話............................
舊 2005-07-05, 05:01 PM #44
回應時引用此文章
兄弟象離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者apollo_749
我本來也贊成收費,但是看了各位大大的意見,似乎的確不妥....

防止分身方面,我提一個想法,就是改成不能以免費信箱註冊......很多網站好像也是這樣做的,應該多少有效果吧.....

現在不就已經是這樣了?
再者非免費信箱野不是多難弄到.
舉個例子:
有些人可能公司一個, 家裡ISP一個就至少兩個了.
有些寬頻ISP甚至容許一戶開多個信箱, 像我的就容許開5個.
如果還有學校的帳號那就有至少3個信箱了.
如果再加一些社團, 像我之前去參加校友會也拿到一個.
這樣一個人很容易擁有多個非免費帳號, 要搞分身一樣簡單.
舊 2005-07-05, 07:10 PM #45
回應時引用此文章
DanFang離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者DanFang
現在不就已經是這樣了?
再者非免費信箱野不是多難弄到.
舉個例子:
有些人可能公司一個, 家裡ISP一個就至少兩個了.
有些寬頻ISP甚至容許一戶開多個信箱, 像我的就容許開5個.
如果還有學校的帳號那就有至少3個信箱了.
如果再加一些社團, 像我之前去參加校友會也拿到一個.
這樣一個人很容易擁有多個非免費帳號, 要搞分身一樣簡單.

現在不是聽說都不能註冊嗎?
改了嗎?

如果改成這樣也好.......至少比免費信箱就可註冊多一些限制...
舊 2005-07-05, 07:23 PM #46
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
月之影

月之影的大頭照

晚些來辦個投票吧,其實會想建議收費主要也是為了防小白。

我到時想一些方案,不見得一定要收費,來辦個投票給大家參考

「阻擋你的障礙必有其原因,這道牆並不是為了阻止我們,這道牆讓我們有機會展現自己有多想達到這目標,這道牆是為了阻止那些不夠渴望的人,它們是為了阻擋那些不夠熱愛的人而存在的。」 Dr. Randy Pausch 以這段話勉勵自己以及擁有夢想的朋友們
舊 2005-07-05, 07:23 PM #47
回應時引用此文章
月之影離線中  
月之影

月之影的大頭照

投票我開好囉。
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=508380

只是單純想看看大家的意見而已,其實我也很清楚小白是無法完全根絕的。
做個投票來看看大家想怎麼看待小白,請大家多多捧場喔!

舊 2005-07-06, 12:38 AM #48
回應時引用此文章
月之影離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
自由是不能撼動的基礎
****不是我說要就會有的,廠商如果都願意堪****我也不用那麼辛苦
要顧生活還要養網站,搞到都出病了
小壞蛋那篇有講到些重點
要板主不下海參一腳非常難
板主沒薪水,要公正,最好還是個啞巴,這種人去哪找
網站的開銷不是大家想的那麼簡單
我也不是田轎子,算很窮了
能撐的下去我自己也覺得很神奇
拿人手軟
要你出錢還絕對沒有權力過問,干涉,什麼都沒有,也不能保證會變快(總額不夠的話沒辦法做任何升級的動作)
什麼禁止免費信箱那些措施都是不夠的
什麼連坐法推薦制那種只會搞到後來變小團體,而且真的會不小心害到人
什麼自動停全那個到最後都會變成小團體工具
加值服務是很可行的方案
暫停註冊祇是我暫時性的措施而已,那種不可能成為常態

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2005-07-06, 11:19 AM #49
回應時引用此文章
站長離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
生命會自己找出路....站長幸苦了
舊 2005-07-06, 11:30 AM #50
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。