PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
slime
Major Member

slime的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by ikiya
狗嘴吐不出象牙
所以道歉這種字眼
是很難叫一隻狗講出來的
它只會吠

是有人罵你沒錯..
你不高興大可以檢舉,
但是你不要忘了,你也罵人了...
不要只挑對自己有利的說,
還有請不要模糊整件事情的焦點...

引用:
Originally posted by Last Hero
你們都是沒有水準的人, 我不削以你們為伍, 你們的文章好像都在判我死罪一樣,
什麼東西嘛你們, 一群狗黨, 沒有一個講公道話的人, 個個都講的那麼好聽, 難道
你們一點錯都沒有? 只會一昧的批評別人, 只會來湊湊熱鬧發發言, 有沒有想想
自己? 我實在是很不削也很不齒跟你們為伍!! 還有那些曾經跟我交易過的人, 還
有那位我送你心靈投手試映票的那位, 你們都死到哪裡去了? 你們為何不跳出來
幫我說話? 還是你們受到他們的壓力? 算了, 我不想再說了, 再說什麼只是又會引
來一大堆狗在那邊吠...........

舊 2002-06-19, 07:56 PM #31
回應時引用此文章
slime離線中  
Last Hero

Last Hero的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣中和市
我覺得很好笑, 您覺得在座的哪一位是真正的在"關心"我的? 我怎麼都不覺得有人
在"關心"我, 我只知道一大堆人都在批評我, 真正關心我的在這個站是不可能存在
的, 因為你們都是現實之人!!

舊 2002-06-19, 07:59 PM #32
回應時引用此文章
Last Hero離線中  
Last Hero

引用:
Originally posted by slime

是有人罵你沒錯..
你不高興大可以檢舉,
但是你不要忘了,你也罵人了...
不要只挑對自己有利的說,
還有請不要模糊整件事情的焦點...

是誰在模糊焦點的? 這件事的起因是甚麼? 我好好的在賣DVD, 卻一堆人貼有的沒的
文章, 你想我的DVD還賣的出去嗎? 是誰在模糊焦點?
舊 2002-06-19, 08:04 PM #33
回應時引用此文章
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
如果有人貼出來的事情不是事實你可以反駁,這是大家絕對沒疑問的,但是你卻一再的謾罵這實在很難令人諒解,自己做過的事情要自己認這是做人的基本原則你不知道嗎???
你還沒有向大家致歉對吧,我們等您的消息.

p.s我幹麼沒是關心您呀,我也不認識您呀,但是我尊重您的發言,但也請您尊重大家,我老師有教呦"你尊重我,我就尊重你;你不尊重我,我也沒必要尊重你"
舊 2002-06-19, 08:13 PM #34
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by Last Hero
我覺得很好笑, 您覺得在座的哪一位是真正的在"關心"我的? 我怎麼都不覺得有人
在"關心"我, 我只知道一大堆人都在批評我, 真正關心我的在這個站是不可能存在
的, 因為你們都是現實之人!!

我很"關心"你喔
我說句公道話,現在在這評論的各位網友只是希望你先向deepsky兄公開道謙

不過做過好事就可以要求別人來"關心","助陣"???
那我上回賣擷取卡從八里跑到木柵到府讓人測過滿意才交易(不含交通費),當事人雖然沒有留言表揚我,但PCDVD應辦給我一個信用金牌獎,我等好久了喔
舊 2002-06-19, 09:01 PM #35
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
Last Hero

引用:
Originally posted by AIRJACK
如果有人貼出來的事情不是事實你可以反駁,這是大家絕對沒疑問的,但是你卻一再的謾罵這實在很難令人諒解,自己做過的事情要自己認這是做人的基本原則你不知道嗎???
你還沒有向大家致歉對吧,我們等您的消息.

p.s我幹麼沒是關心您呀,我也不認識您呀,但是我尊重您的發言,但也請您尊重大家,我老師有教呦"你尊重我,我就尊重你;你不尊重我,我也沒必要尊重你"

但是我想請問你, 貼出來的文章導致他人交易失敗, 這樣也算沒錯?
舊 2002-06-19, 09:06 PM #36
回應時引用此文章
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
平時不做虧心事,何懼閻羅來所命.

如果貼出來的文章是事實並且導致您的交易失敗,那您要先反省是否自己有過失,因為別人貼出的是事實並非毀謗,要能檢視自己的過失才能進步呀,"吾日三醒吾身"聽過吧,如果你能針對您的過失誠心的向貼出不利於你的網友致歉後,我相信大家會贊同支持你的舉動並會給予正面的評價您說是吧.

還是期待您的致歉
舊 2002-06-19, 09:12 PM #37
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
jetwaterfall
Advance Member

jetwaterfall的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 少林寺
好啦好啦..口口聲聲說不屑與我們為伍..那你就別再來啦..
別來看也別來回應..我們也就不會無聊繼續這個話題了啦..
吵誰對誰錯不重要..大家都知道..
快去你"屑"去的地方吧...
舊 2002-06-19, 09:17 PM #38
回應時引用此文章
jetwaterfall離線中  
kolala
Advance Member

kolala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北+新竹二次移民
引用:

但是我想請問你, 貼出來的文章導致他人交易失敗, 這樣也算沒錯?

我想請問你, 你的行為導致他人交易失敗, 這樣也算沒錯?
至少先跟deep兄道歉吧?
人家幫你買幫你墊錢幫你寄還要墊郵資
你就沒讓別人交易失敗啊?
你的交易不順利就是失敗
deep兄交易失敗卻叫做你很忙沒時間?
那今天其他跟你取消交易的網友也可以說
對不起我很忙我沒時間所以不得不取消交易?

我沒做人身攻擊喔
不過太過自我中心的確不是一件好事

棒叫, 是一種美德

小白, 是一種浪漫
舊 2002-06-19, 09:22 PM #39
回應時引用此文章
kolala離線中  
ikiya

ikiya的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by AIRJACK
sorry last兄
ikiya兄的確有些用詞不當,我沒看到在此致歉,ikiya兄也許您也可以為這句話道歉.
但last您可是用"狗黨"這個字眼,如果我國文認知沒錯的話所謂的黨的意思絕不是一個人對吧.請您對您涉及人身攻擊部分誠心致歉,否則只是污衊對您關心的人苦心栽培.

想想也對
我在這裡說聲對不起
舊 2002-06-19, 10:25 PM #40
回應時引用此文章
ikiya離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。