PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
l560816
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南市東區
引用:
Originally posted by Last Hero

去你媽的勒!! 你敢再做人身攻擊你給我試試看!! 你是什麼東西阿!! 馬的,
講話那麼沒水準, 要沒水準是吧, 我咒你全家死光光啦!! 操!!

有人失去理智了,建議版主停權,讓他清醒一下

舊 2002-06-19, 04:50 PM #21
回應時引用此文章
l560816離線中  
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
你這樣不是一樣嗎?????
還叫別人成熟點

舊 2002-06-19, 04:51 PM #22
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
Last Hero

Last Hero的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣中和市
你們都是沒有水準的人, 我不削以你們為伍, 你們的文章好像都在判我死罪一樣,
什麼東西嘛你們, 一群狗黨, 沒有一個講公道話的人, 個個都講的那麼好聽, 難道
你們一點錯都沒有? 只會一昧的批評別人, 只會來湊湊熱鬧發發言, 有沒有想想
自己? 我實在是很不削也很不齒跟你們為伍!! 還有那些曾經跟我交易過的人, 還
有那位我送你心靈投手試映票的那位, 你們都死到哪裡去了? 你們為何不跳出來
幫我說話? 還是你們受到他們的壓力? 算了, 我不想再說了, 再說什麼只是又會引
來一大堆狗在那邊吠...........
舊 2002-06-19, 04:55 PM #23
回應時引用此文章
Last Hero離線中  
Last Hero

引用:
Originally posted by l560816

有人失去理智了,建議版主停權,讓他清醒一下

失去理智? 你被罵成是一隻狗你會怎樣想? 將心比心嘛你!!
舊 2002-06-19, 04:57 PM #24
回應時引用此文章
slime

slime的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by Last Hero
還有那些曾經跟我交易過的人, 還有那位我送你心靈投手試映票的那位, 你們都死到哪裡去了? 你們為何不跳出來幫我說話? 還是你們受到他們的壓力?

你是希望他們來表揚你嗎?
就因為你做了幾次公平而且沒傷害別人的交易?
送票又是另一回事,難道就因為你送了他心靈投手試映票,
他就得幫你說好話?他就得認同你之前放人鴿子,
訂了東西又沒拿出最大誠意善了的行為是對的?
你現在覺得很嘔,
因為和你交易過還有拿你票的人沒出來幫你講話,
那你現在想想,
之前熱心幫你買東西卻得到你那種待遇的人,
和你約好時間地點卻空等的賣方,
當時是什麼感覺了..

不是每個人都對你不公道,
你自己以前作錯,現在說了一堆牽強的藉口就要別人體諒你,
站在你那邊,認為你是對的,就因為你有苦衷?
難道別人都沒有嗎?
舊 2002-06-19, 05:50 PM #25
回應時引用此文章
slime離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
這位網友對於過去的行為,有向deepsky大哥正式道歉嗎?
如果你認為自己沒錯,為何半年前不出面說明呢?
有網友受你請託,不收任何車馬費幫你購買特價少有的DVD,也遵守你的要求用貨到付款郵寄給你,他所做的一切,換來的是DVD被退回的結果,你讓DVD放在郵局快一個月不去認領,人家也在期限內通知你記得去拿,這樣子是deepsky兄做錯嗎?
這世界上忙的不是只有你一個人,你有空在這回應大家對你的不滿,為何沒時間去郵局拿dvd,請家人朋友幫忙拿也這麼困難嗎?
我覺得錢或是其它物質的擁有都是短暫的,但是一個人的信用卻是永遠伴隨在你身旁!
舊 2002-06-19, 06:05 PM #26
回應時引用此文章
mac離線中  
ming722

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林

真 的 變 成 last hero 了。

做好事,或是交易有信用,
如果希望那些人來表揚你,
那真是..................不知該怎說,
做好事...............是你自己願意,沒人強迫你,
交易有信用..............................那本應如此,

唉,
你真的快變成LAST啦,
但是不是HERO,
我想.............................,
看到大家的回應,你自己會明白。
舊 2002-06-19, 06:37 PM #27
回應時引用此文章
ming722離線中  
AIRJACK

last兄,

雖然您有些地方受人爭議,但也沒網友稱呼您為"狗"吧,您也不是強調大家要成熟點嗎???如此言行不一叫人如何信任,您倒說說大家錯在哪裡了,您若說的出個道理來我想大家必能贊同您的發言,若不行那請您跟大夥道個歉,否則別說您不削與這裡的眾網友為伍,您還沒資格說這話吧,我想也不會有人願與您為伍,注意您的用詞,您沒發現我一直用"您"這個字眼來稱呼您,請自重.

p.s狗是很討喜的動物,能讓您稱呼為狗真是在下的榮幸.....
舊 2002-06-19, 06:58 PM #28
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
Last Hero

引用:
Originally posted by AIRJACK
last兄,

雖然您有些地方受人爭議,但也沒網友稱呼您為"狗"吧,您也不是強調大家要成熟點嗎???如此言行不一叫人如何信任,您倒說說大家錯在哪裡了,您若說的出個道理來我想大家必能贊同您的發言,若不行那請您跟大夥道個歉,否則別說您不削與這裡的眾網友為伍,您還沒資格說這話吧,我想也不會有人願與您為伍,注意您的用詞,您沒發現我一直用"您"這個字眼來稱呼您,請自重.

p.s狗是很討喜的動物,能讓您稱呼為狗真是在下的榮幸.....

您自己翻翻前面的文章, 沒人稱呼我是狗? 這已經是涉及到人身攻擊的地步, 你們
還想怎樣!!
舊 2002-06-19, 07:41 PM #29
回應時引用此文章
AIRJACK

sorry last兄
ikiya兄的確有些用詞不當,我沒看到在此致歉,ikiya兄也許您也可以為這句話道歉.
但last您可是用"狗黨"這個字眼,如果我國文認知沒錯的話所謂的黨的意思絕不是一個人對吧.請您對您涉及人身攻擊部分誠心致歉,否則只是污衊對您關心的人苦心栽培.
舊 2002-06-19, 07:52 PM #30
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。