PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LUCIANO
Major Member

LUCIANO的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 十
deepsky兄: 你接不接受Last Hero的道歉?
Last Hero兄弟:你覺得是否該向deepsky致歉?
二位的事情.該由二位解決.這裡的朋友都關心此事! 希望很平靜的結束.

舊 2002-06-18, 08:36 PM #11
回應時引用此文章
LUCIANO離線中  
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
Last Hero兄

信任是建立在交往和互動中的,第一次及沒見過面的陌生人是沒資格談信任的,別人信任你的依據為何?就憑一句沒有效力的話語?????
如果您認為一句話就可以建立信任的話,那好........
請您先借個一兩百萬來用用,後天還您,您應該信任我不用立借據吧,您要相信我.............沒那麼多是吧..................那借個兩千也成.............我要去敗片剛好沒現金.............相信我隔天就還您.
在下的帳戶如下
027-62-04685-1

相信我很快就還您................

舊 2002-06-18, 08:52 PM #12
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
AIRJACK

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
post錯誤sorry
舊 2002-06-18, 08:57 PM #13
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
coppermine2001
Power Member

coppermine2001的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 政治大學 醉夢溪
英雄兄,你好像在Yahoo也有晃點別人的經驗ㄟ!!
nVIDIA GeForce GTX680
Plextor M5P 256g (system)
Micron M4 256g (Programs)
Western Digital Black 1.5TB
Seagate 3TB (單碟1TB)
Seagate 2TB (單碟1TB)
Western Digital Green 2.0TB (64MB)
Creative Labs Xi-F Titanium Fatal1ty Pro
SONY 24x DVD-ROM
Pioneer BD-ROM
CoolerMaster CM690II Advance+GX750
Samsung SyncMaster T240

Hinet 50M/20M FTTB
舊 2002-06-18, 10:04 PM #14
回應時引用此文章
coppermine2001離線中  
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
有被放鳥經驗的人
當時的心情 應該只有一聲 "X" 可形容

我就有照樣的經驗
和有些網友聯絡了很久 時間 地點 價格都談好了
也把其他有意願的網友通通推掉了

結果 交易前一天 就一句話 "不買了"
好像是理所當然的 一樣
(好一點的 還會加個sorry)

不論如何
對賣的人來說 都會造成很大的困擾

我想賣過東西的人都知道 尤其是二手貨
買的人不買 買方不會有損失

但是賣的人要重新聯絡其他買者
甚至造成別人不願意再購買 或者被人家認為你是想漲價
這樣的問題 真的很煩

所以 我真的希望 在網路上想買二手貨 或是 請人代購的網友
想清楚真的要 在出聲
不要看到黑影就開槍 看到別人post賣東西 就回應"我要 我要"
真的想要 有需要 價格可接受
在reply..

這樣 大家都省事..

(最近拿了一些 配件出來賣 有感而發,廢話一堆 請多多包含)
舊 2002-06-19, 12:12 AM #15
回應時引用此文章
Lee離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
有不良記錄的人,要小心一點才是.... .....也可以說是有前科吧!!!

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-06-19, 01:05 AM #16
回應時引用此文章
linben離線中  
Lion

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by deepsky
李先生, 你是在跟我道歉嗎? 我等你這句話等好久了, 超過半年了吧?!
你講的對其他網友的抱怨我不予置評, 不過我有幾件事實要澄清:

deepsky,
等了超過半年的道歉
沒想到說道歉這麼難,要超過半年才說的出口

我是Lion啦
舊 2002-06-19, 01:18 AM #17
回應時引用此文章
Lion離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
由整件事情的來龍去脈來說,我覺得李先生應該道歉,向人買東西講的就是信用~~

舉例來說我之前有叫我朋友在美國幫我買FLCS的搖桿,但是我朋友買貴了買了折合台幣約4000多,台灣買也才不到4000,那我能說不要嗎?我還是笑著付了錢,因為這是信用~~
舊 2002-06-19, 01:27 AM #18
回應時引用此文章
P&W離線中  
ikiya

ikiya的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by Lion

deepsky,
等了超過半年的道歉
沒想到說道歉這麼難,要超過半年才說的出口

狗嘴吐不出象牙
所以道歉這種字眼
是很難叫一隻狗講出來的
它只會吠
舊 2002-06-19, 01:48 PM #19
回應時引用此文章
ikiya離線中  
Last Hero

Last Hero的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣中和市
引用:
Originally posted by ikiya

狗嘴吐不出象牙
所以道歉這種字眼
是很難叫一隻狗講出來的
它只會吠

去你媽的勒!! 你敢再做人身攻擊你給我試試看!! 你是什麼東西阿!! 馬的,
講話那麼沒水準, 要沒水準是吧, 我咒你全家死光光啦!! 操!!
舊 2002-06-19, 04:45 PM #20
回應時引用此文章
Last Hero離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。