PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
樓上的能正常開機是沒錯.但你能啟動AMD的節電程式嗎?

舊 2005-06-16, 12:22 AM #11
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
我不要當好人啦
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 在你心理
引用:
作者Hoyagi
樓上的能正常開機是沒錯.但你能啟動AMD的節電程式嗎?

原來大大是說醬的問題喔
剛剛去浩鑫的網站看了一下(http://www.shuttle.com/share/fae/tw.../readmeft20.htm)

ST20G5有新的BISO(FT20S00Z)
修正項目裡面就有寫到

**1.Fixed Cool'N'Quiet function fail.**

2.Fixed some HD can not be detected when enabled SATA RAID mode.

更新至最新BIOS就可以解決了囉

P.S.小弟我只有限量版黑色的SB61G2可以玩
So 有ST20G5的大大們~試試看吧

舊 2005-06-16, 12:57 AM #12
回應時引用此文章
我不要當好人啦離線中  
Hoyagi

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
樓上的大大..我不是大大拉
就是更新過了(FT20S00Z)才知無效丫.....真不知改進了什麼...切
ps:浩鑫二十週年限量版有也有一台.不錯用...目前使用中..^0^
舊 2005-06-16, 04:41 AM #13
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
回報一下最新情況:
目前機子已送修
我猜可能會幫我換版子
因為我買到的SN95G5是V2.0版本
目前V3.0已經出了
而且BIOS是跟V2.0分開更新的
可見是新設計過的版子
應該可以解決這個不相容問題
反正我修完拿回來看看就知道了..
建議目前要買的大大先等等看...
舊 2005-06-16, 01:22 PM #14
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
2eyes
Basic Member

加入日期: Jun 2002
看來SN95G5第一版與第二版都有問題
不知正常的大大們,是否都是購買到第三版呢?

唉∼∼我自己應該是第一版,因為一出來就買了
看看Wonderer大大送修是否有好消息吧?
讓我也可以換Athlon 64 E3版
舊 2005-06-16, 07:33 PM #15
回應時引用此文章
2eyes離線中  
opq
Advance Member

opq的大頭照

加入日期: Oct 2001
期待送修回家的測試報告,我也在觀望。
舊 2005-06-16, 10:05 PM #16
回應時引用此文章
opq離線中  
lefthand
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北/嘉義
Question 有個問題

我的是去年資訊月買的SN95G5 V2.0
上個月因為power燒掉而更換
看到各位大大的文章,
想到之前灌過AMD官方程式卻不能用,
不過倒是沒有不能開機啦...
想確認一下:
V2.0除了無法使用AMD節電功能以外,還有什麼其他問題嗎?

XPC也蠻神奇的,為何要出1.0 2.0 3.0版勒
而且出新版之後,舊的BIOS也不持續更新...
舊 2005-06-17, 08:24 PM #17
回應時引用此文章
lefthand離線中  
jeffrey0123
Regular Member

加入日期: Apr 2004
SN95G5 V2.0是可以使用COOL N QUIET,我聽客服是說因為AMD給的CPU BIOS CODE TABLE沒有將E STEPPING的3000+納入,所以當啟動COOL N QUIET的時候,只有3000+沒辦法降頻跑,這個問題應該是每一家主機板廠商都會發生吧!!只好等待下一版的BIOS嚕!版上的大大看看有沒有使用大板子的,試一下就知道了!!3000+才1.8GHz,而且還是90奈米的,溫度低到不行,開不開COOL N QUIET應該沒差吧!只不過是爽度的問題。

話說回來,為什麼浩鑫沒有出nForce 4 Ultra用SN95G5機殼的SOLUTION,好期待喔!!不知道浩鑫會不會出?畢竟SN25P太大台了,還是喜歡小小台,放在桌上剛剛好!!

引用:
作者lefthand
看到各位大大的文章,
想確認一下:
V2.0除了無法使用AMD節電功能以外,還有什麼其他問題嗎?

此文章於 2005-06-19 07:37 AM 被 jeffrey0123 編輯.
舊 2005-06-19, 07:36 AM #18
回應時引用此文章
jeffrey0123離線中  
klimman
Basic Member

加入日期: Aug 2002
本來我也期待nForce4+G5機殼
不過實在等太久了還是拜了ST20G5
不過如果有出這種組合應該很好賣吧
舊 2005-06-19, 01:36 PM #19
回應時引用此文章
klimman離線中  
ghostcode

加入日期: Sep 2001
您的住址: 淡水
Angry

引用:
作者lefthand
看到各位大大的文章,
想確認一下:

您說的這點,小弟感同身受。
尤其看到一堆修正,都跟硬體無關,可以修卻不修。
(某些是硬體需配合修改的不敢說,
但有些項目純是軟體的 bug 卻也不再幫舊 PCB 的使用者修。)
直接放棄最早期的購買者。

小弟之前得經驗是發生在 MSI 身上,
當時小弟家中原本家中的 5 台電腦都是 MSI 的。
都是因為 PCB 版本出新沒多久之後,
就放棄最死忠他們的客戶。只更新版版本 PCB 的 BIOS。
當時一氣之下,全部都換成 ASUS 的。
從此 MSI 拒絕往來戶。

直到最近買的 K8N NEO4 才是他們家的。
舊 2005-06-19, 03:42 PM #20
回應時引用此文章
ghostcode離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。