PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
不知道是怎樣
我的MSI 6600GT 玩的時候
地上的影子都變成很大片的正方形在移動....
是DRIVER的問題嗎

舊 2005-06-11, 11:00 PM #31
回應時引用此文章
Rasco離線中  
ltsracer
Advance Member

ltsracer的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者Rasco
不知道是怎樣
我的MSI 6600GT 玩的時候
地上的影子都變成很大片的正方形在移動....
是DRIVER的問題嗎

TI4200居然不能玩...
換了5900以後可以玩了,但是影子也是大片正方形
驅動程式用77.13

舊 2005-06-11, 11:07 PM #32
回應時引用此文章
ltsracer離線中  
rocky229
Major Member

加入日期: Mar 2005
原來很多人都會這樣阿..@@
我還以為是我卡壞掉勒

有時候玩一玩會出現黑色的東西
舊 2005-06-11, 11:10 PM #33
回應時引用此文章
rocky229離線中  
lq9269

lq9269的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: http://BFX.tw
引用:
作者Kis2080
其實要怎樣才能連台灣hinet呢?
connect ip:61.220.58.9 ( or 10 ) 也沒有反應

想和各位大大玩啦

想問一下有沒有BFV那個立體地圖功能呢? ( Q鍵 )
有的話要按那個鍵?

1. 用內建的瀏覽器看一下 (要記得按 REFASH)

2. 左邊ATL

戰地秘境(BFX.tw)- for Game, mod and FUN!!

Intel Core2 Extreme QX6700 (2.66GHz) / MSI P7N SLI 白金版 / Apacer 黃金版 2GB DDR2-800 * 2
技嘉 NX96T512H-B DDR3顯示卡 / Sound Blaster X-Fi XtremeMusic / Plantronics Audio 370
Logitech MX510 / CH F-16 CombatStick / Saitek Pro Flight Rudder Pedals
舊 2005-06-12, 12:49 AM #34
回應時引用此文章
lq9269離線中  
lq9269

lq9269的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: http://BFX.tw
引用:
作者ltsracer
TI4200居然不能玩...
換了5900以後可以玩了,但是影子也是大片正方形
驅動程式用77.13

DEMO 裡....

不是有 77.30 嗎 ?????????????????????????

戰地秘境(BFX.tw)- for Game, mod and FUN!!

Intel Core2 Extreme QX6700 (2.66GHz) / MSI P7N SLI 白金版 / Apacer 黃金版 2GB DDR2-800 * 2
技嘉 NX96T512H-B DDR3顯示卡 / Sound Blaster X-Fi XtremeMusic / Plantronics Audio 370
Logitech MX510 / CH F-16 CombatStick / Saitek Pro Flight Rudder Pedals
舊 2005-06-12, 12:53 AM #35
回應時引用此文章
lq9269離線中  
MKII
*停權中*

加入日期: Apr 2004
引用:
作者martinsen
戰場的情境營造得不錯
槍聲與爆炸聲相當的逼真
不過似乎硬體方面吃得有點兇
以我的配備跑1600X1200特效全開
雖然還是順暢但好像就是少了一點的俐落感
CPU:AMD64 3800+
RAM:1G
Display card:6800 Ultra
Sound card:Audigy ES

好羨慕大哥您唷XD........我的5900XT只能開到中等才順說= =
舊 2005-06-12, 01:23 AM #36
回應時引用此文章
MKII離線中  
uglyhuman
Regular Member

加入日期: Feb 2005
試了一下~還不錯玩哩 1024*768@60HZ 特效全HIGH 很順(GF6800U)

不曉得玩區網可以叫電腦人出來嗎 還是不行阿??
舊 2005-06-12, 01:48 AM #37
回應時引用此文章
uglyhuman離線中  
w7310169

加入日期: May 2004
我用MSI 5900xt + barton oc 3200+ 開到high 1024x768 60hz 還蠻順的阿??畫面的確很驚人 期末考考完再來慢慢玩^^
舊 2005-06-12, 01:55 AM #38
回應時引用此文章
w7310169離線中  
TK3D
Junior Member

加入日期: Jul 2004
貼一幾張圖來勸敗吧!!~看看實際玩下去的畫面是多讚!!
舊 2005-06-12, 02:03 AM #39
回應時引用此文章
TK3D離線中  
Kis2080
*停權中*

Kis2080的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者TK3D
貼一幾張圖來勸敗吧!!~看看實際玩下去的畫面是多讚!!

http://www.bf1942.idv.tw/modules/my...hp?cid=1&lid=61

直接貼個動畫給你看
記著喔!動畫的畫面等同 ( 80% ) 遊戲的畫面啦

以拼戰了5小時還在玩的小白目留...
舊 2005-06-12, 02:42 AM #40
回應時引用此文章
Kis2080離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。