PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
掃描器???

小弟~前陣子~翻到幾張當兵時的照片~哇! 十年有啦~都變黃啦!
想買台掃描器~掃相片~不知各位大大~能否推薦一 下~~~謝!
1.效果好!
2.usb介面!
3.價位~我只知現滿便宜的~3.4千的一堆~
預算~7.8千以下~~
4.操做簡易~

舊 2001-10-18, 07:26 AM #1
回應時引用此文章
vp5070離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
EPSON Perfection 1240U
Microtek 4700
這兩台都不錯用....

舊 2001-10-18, 08:09 AM #2
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
vp5070

vp5070的大頭照

我有去EPSON的站看1240U~~
那1250有沒比1240好??? 看數據~好像有好點? 我對這東東完全不熟,,,,,
舊 2001-10-19, 06:20 AM #3
回應時引用此文章
vp5070離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by vp5070
我有去EPSON的站看1240U~~
那1250有沒比1240好??? 看數據~好像有好點? 我對這東東完全不熟,,,,,

我有一台HP的4200C...........
你要不要..........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-19, 07:44 AM #4
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
MIGHTY MOUSE

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
1250是新機器,可是,
結構上沒有1240來的粗勇,
掃描速度也沒有以往EPSON掃描器特有的快速,
再加上,EPSON第一台使用塑膠外殼的...
勸你要買EPSON的話,不要考慮1250
規格漂亮,但是質感很粗糙...
我倒是很懷念一台EPSON的舊機器GT-7000
可惜,當年貴的要死,敗不下手....
舊 2001-10-19, 10:11 AM #5
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
vp5070

vp5070的大頭照

速度不考慮~~質感不考慮~~
反正~自己要用的~慢慢來~也不常掃~~要的只是~效果!!
如~能多上~能掃底片~也不錯!!
那~我到底~要買哪台?????

ps..阿德ㄟ~~要買ps2要賣家產哦?>? 呼嚕~~
舊 2001-10-20, 12:14 PM #6
回應時引用此文章
vp5070離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by vp5070

ps..阿德ㄟ~~要買ps2要賣家產哦?>? 呼嚕~~

噓.........
小聲點..............
今晚就要入手了.......
這台當時是被我前任老闆連哄帶騙買的.....................
會買他就是因為看在他是USB的傳輸介面.......................
用了不到30次.............
馬的.......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-20, 05:12 PM #7
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE
1250是新機器,可是,
結構上沒有1240來的粗勇,
掃描速度也沒有以往EPSON掃描器特有的快速,
再加上,EPSON第一台使用塑膠外殼的...
勸你要買EPSON的話,不要考慮1250
規格漂亮,但是質感很粗糙...
我倒是很懷念一台EPSON的舊機器GT-7000
可惜,當年貴的要死,敗不下手....

唔~~~結果當年我敗了一台GT-7000.使用起來的時候,感覺很棒!講到速度,它預掃僅需三秒,反應時間一秒,使用24bit 300dpi掃瞄一張A4全彩圖像只要15秒.......後來再加上它的光板,以及當時A4最高階機型PHOTO 870印表機,天哪~~兩萬多元.可以買一台電腦了....不過這台我覺得也不是沒缺點,它比起後繼機種1200S來說,影像不夠犀利,顏色稍微偏暗紅.

此文章於 2001-10-20 05:23 PM 被 KenGou 編輯.
舊 2001-10-20, 05:18 PM #8
回應時引用此文章
KenGou離線中  
filac

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
我當時也是很哈GT-7000
不過後來沒錢買
現在是用全友的4700
我覺得速度也蠻快的
蠻好用的
現在價錢也蠻便宜的
不過不知道能不能外接光罩
知道的人說一下吧
舊 2001-10-21, 07:02 AM #9
回應時引用此文章
filac離線中  
KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
Microtek 4700當然可以接呀.不過它的透射單元倒有點像光棒.是採用磁附式的跟隨感光元件移動.大概兩三千元吧~
舊 2001-10-21, 09:47 AM #10
回應時引用此文章
KenGou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。