PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
benison868
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者changbsd
很簡單,你欠罵
明知故問.....你也知道整個網站運作很耗錢跟精神
卻建議一些只會給站方麻煩的建議,不是欠罵嗎

欠罵啥??我又不是什麼都懂!!所以才要問阿!!
問沒幾句!!就被罵!!那誰還敢問阿!!
而且你回答的方式也是....讓人很不爽
不需要挖苦吧...仗者自己懂...就可以挖苦新人嗎??
這是pcdvd的文化嗎??還是你的文化??
可以順順的說明及回答你不行嗎!!偏偏要這樣回答挖苦!!
大大是這樣當的嗎??你沒有小小過嗎??
而且我沒有明知故問阿!!就是因為我在淐者x限 順暢度很高!!而且有我建議的功能!!
雖然"淐"最多1千多人同時上線 而pc有3000多人
但是尖峰期還是差很多多 順暢度不只差3倍毆!!所以才建議一下!!
我也是為了 網友上網的方便 雖然有得必有一失...哀
希望有天我有大大的資格..我再去導正這種回答用詞的風氣...
你應該不會回我...你是不可能了...

舊 2005-06-12, 03:48 AM #31
回應時引用此文章
benison868離線中  
benison868
*停權中*

引用:
作者changbsd
又怎樣,你辦不到
站長就辦的到嗎?自己知道行不通,卻要人家犧牲
自己欠罵,我當然樂意奉陪

不要斷章取義歐...
先看懂我意思在說吧....扭曲別人的意思你很爽歐
問問看是會死歐....不行就算啦 你罵我幹啥..
新手是不能發問歐...那開這區幹啥!!

舊 2005-06-12, 03:52 AM #32
回應時引用此文章
benison868
*停權中*

引用:
作者chaotommy
樓上的....形容的真好啊

我也知道阿!!
問題是...我在上班睡覺...怎擦 偷懶+熬夜嗎??
問題是...我在上班睡覺...就算擦了 也要看有沒有人能到吧(大部分人也在上班睡覺)
這樣意思就是 資訊的及時性 就差很多啦!!人多同時上線 回答較快吧!
譬如我po個問題 等個1天 有答案了 再回po 又再等1天 又有回答 再回.......
問個問題 大約1星期以上才能ok....暈倒
或許我想的太理想了....反正就建議一下 又不會怎樣...何必罵人
回答口氣好一點..比較重要吧........
ylc2...既幽默 又有回答....雖然也道出問題點..資訊及時性
總比罵人的回答好吧...
舊 2005-06-12, 04:04 AM #33
回應時引用此文章
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
就告訴你, 要就自己架, 你就知道問題在哪.

如果你可以這樣要求, 那我要求你架, 你架還是不架?你既然有不架的權利, 那站方就有不改的自由.

懂了沒?
舊 2005-06-12, 04:55 AM #34
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:
作者benison868
這樣說我就瞭解了!!以後請這樣回答!!以免誤會阿!!
「欠你的嗎?」總是不恰當用詞吧??還是pcdvd網友專用特殊用詞??
我只是在想 "淐者x限" 雖然最多只有約1千多人上網!!可是網站順暢度差很多很多!!就算尖峰時期!!
而且有我建議的功能可以用!!
所以我才在想為何"淐"可而 pcdvd 卻不可!!
還有原來3000人算高用量摟!!我沒啥概念啦!!so..............

我也有上滄者, 那邊最多也只是讓你可以自己設定到 40 篇, 哪來的百篇?

難道不是欠你的嗎?開一個標題當作是自己的專區, 你擺明喧賓奪主, 你知不知道開專區是誰的權利?
舊 2005-06-12, 04:58 AM #35
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
引用:
我也知道阿!!
問題是...我在上班睡覺...就算擦了 也要看有沒有人能到吧(大部分人也在上班睡覺)
這樣意思就是 資訊的及時性 就差很多啦!!人多同時上線 回答較快吧!
譬如我po個問題 等個1天 有答案了 再回po 又再等1天 又有回答 再回.......
或許我想的太理想了....反正就建議一下 又不會怎樣...何必罵人
ylc2...既幽默 又有回答....雖然也道出問題點..資訊及時性

要建議也要有建設性
不要只會給一些沒用的建議
你的建議,你自己去架站就會知道會帶給站方有多大的困擾
你以為很簡單,用嘴說出來當然都會簡單
你自己沒有考慮到別人,大家為什麼會對你留情面
舊 2005-06-12, 08:16 AM #36
回應時引用此文章
changbsd離線中  
changbsd

引用:
欠罵啥??我又不是什麼都懂!!所以才要問阿!!
問沒幾句!!就被罵!!那誰還敢問阿!!
而且你回答的方式也是....讓人很不爽
不需要挖苦吧...仗者自己懂...就可以挖苦新人嗎??
這是pcdvd的文化嗎??還是你的文化??
可以順順的說明及回答你不行嗎!!偏偏要這樣回答挖苦!!
大大是這樣當的嗎??你沒有小小過嗎??
而且我沒有明知故問阿!!就是因為我在淐者x限 順暢度很高!!而且有我建議的功能!!
雖然"淐"最多1千多人同時上線 而pc有3000多人
但是尖峰期還是差很多多 順暢度不只差3倍毆!!所以才建議一下!!
我也是為了 網友上網的方便 雖然有得必有一失...哀
希望有天我有大大的資格..我再去導正這種回答用詞的風氣...
你應該不會回我...你是不可能了...

你問的是什麼?明眼人一看就知道會有什麼問題
你建議的東西只會給人帶來困擾,你只想要你自己爽
被大家公x才在哪裡生氣,不爽就不要來,就這樣
前面有人回應過了,你的建議流量會多大,你想想你的建議根本是找麻煩,當然會被罵
自己不檢討,之前那一篇也一樣,記憶體的東西可以自己去找
卻要人家直接給你答案,大家欠你的嗎?
有問題可以詢問,但你的口氣讓人以為欠你的
你自己去檢討吧!!
舊 2005-06-12, 08:21 AM #37
回應時引用此文章
changbsd離線中  
花呆
Basic Member

加入日期: Jan 2005
不好意思

我不大清楚pcdvd實際月費要多少

但拿 http://forum.p2pzone.org/ 來看

應該不用花到330萬 之譜

引用:
作者RogerShih
http://adsl.hinet.net/product/product_fttb2.php

這裡是 Hinet FTTB 光纖的價格, 上下行最高的是 10Mbsp, 還遠不夠應付 PC-DVD 的流量, 要價 33 萬, 樓主出個 330 萬租個 10 條應該夠用(每個月 330 萬啊)
舊 2005-06-12, 08:30 AM #38
回應時引用此文章
花呆離線中  
changbsd

引用:
作者花呆
不好意思

我不大清楚pcdvd實際月費要多少

但拿 http://forum.p2pzone.org/ 來看

應該不用花到330萬 之譜

請不要拿香港跟台灣的費用速率來比
台灣被抗議了很久,同速率下硬是比別人貴
舊 2005-06-12, 08:37 AM #39
回應時引用此文章
changbsd離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
我也知道阿!!

沒人要你來看啊
你自己要來看
就自己想辦法去適應
那裡不對了呢
舊 2005-06-12, 08:38 AM #40
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。