PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
benison868
*停權中*

加入日期: Mar 2005
Exclamation [benison868專用建議區]請版大一定要回答一下 討論區的建議

[建議]可以再進入每個大討論區時 一次看到文章數量增加嗎??
最好能增加到100篇(或者可以在功能區自訂 版定~100篇)
雖然第一次瀏覽速度變慢 總比每看一次 要等一次的好吧~~
還有如果我有任何問題~~我會繼續PO在這
算我的個人建議區~~

舊 2005-05-29, 02:08 PM #1
回應時引用此文章
benison868離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
你乾脆自己去架個論壇比較快
你要怎麼搞就怎麼搞..........

舊 2005-05-29, 04:25 PM #2
回應時引用此文章
changbsd離線中  
benison868
*停權中*

引用:
作者changbsd
你乾脆自己去架個論壇比較快
你要怎麼搞就怎麼搞..........

我問題不會亂發問的~~因為不想一個問題一個版面~~
所以 謝謝大大指教
大家也可以這樣發問吧!!
問題區就不會很亂了!!

此文章於 2005-05-29 04:29 PM 被 benison868 編輯.
舊 2005-05-29, 04:27 PM #3
回應時引用此文章
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
爬文意見區N次
第一次看到有人有自己的建議區....

謎之聲: 站大...我也想要啊
(酸~)
舊 2005-05-30, 03:53 AM #4
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
老實說,我不太明白你的意思

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2005-06-04, 02:56 PM #5
回應時引用此文章
站長離線中  
chaotommy

他應該是希望
每個討論區
目前每一頁 SHOW 出來 15 個主題
有辦法設定為一次 SHOW 出 100 個主題
這樣他就不用翻頁數翻的那麼辛苦了

不然就是把 每頁顯示文章數
從40篇.... 到 100 篇
舊 2005-06-04, 03:50 PM #6
回應時引用此文章
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者chaotommy
他應該是希望
每個討論區

這樣作,無形中會浪費掉很多頻寬.....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-06-04, 08:27 PM #7
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
s9103182000
Power Member

s9103182000的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者chaotommy
他應該是希望
每個討論區

到時讀取網頁更痛苦......
PCDVD頻寬肯定被塞爆
舊 2005-06-04, 09:31 PM #8
回應時引用此文章
s9103182000離線中  
benison868
*停權中*

引用:
作者s9103182000
到時讀取網頁更痛苦......
PCDVD頻寬肯定被塞爆

是因為網際威龍的頻寬 我們租的太低嗎 還是...
..真的太多人看(同時最多3000多人)
有沒有考慮升級呢??預算 可以接接****之類的~~純粹建議啦~~
因為 網頁反應太慢 實在真痛苦~~有點越看火越大
舊 2005-06-05, 09:03 PM #9
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
作者benison868
是因為網際威龍的頻寬 我們租的太低嗎 還是...
..真的太多人看(同時最多3000多人)
有沒有考慮升級呢??預算 可以接接****之類的~~純粹建議啦~~
因為 網頁反應太慢 實在真痛苦~~有點越看火越大

如果你老兄贊助個百萬千萬
當然沒問題了
舊 2005-06-05, 11:23 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。