PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
quite2
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 有山...有田...
引用:
作者popline
目前板子不支援哪些CPU呀?
怕買錯了就毀了
所以結合以上的結論
外頻只能到133囉
倍頻到16囉?!

那barton mobile的是不是就不支援了

對了~~~請問有誰住在中永和的?
可以幫在下測板子嗎?
我周邊零件要六月中才有
怕我的有問題又過七天鑑賞期>_<

不是拉
我就是用mobile barton 2800+
應該是這樣說,100用外頻調133的時候,好像不能除頻,怪怪的
所以我是直接用jump跳133 跑 16X ....這是標準的頻率吧!
希望偉格可以出BIOS調倍頻阿.....

舊 2005-05-20, 04:42 PM #21
回應時引用此文章
quite2離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
我也來分享一下我的心酸

1. 光碟機的面板在安裝上ASUS的CD-RW時, 有時會無法退片, 也許是我光碟機沒裝好, 但是我還是喜歡沒那種蓋子的

2. 我的那一台的Socket插槽中間的那個勾住的地方有點小磨損 , 不過因為是三爪扣具所以還好...

3. 真的....安裝前要先看說明書 , 免得像我一樣笨拆拆裝裝了好幾次, 後來裝了Duron卻發現外頻要調100, 又拆了一次

不過這個價錢真的是便宜

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2005-05-20, 05:55 PM #22
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
CHY
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北縣,台灣
小弟昨天也和光碟機面板搏鬥許久...
後來發現只要角度正確的話就可以每次都打開光碟機了..
建議您先不要把光碟機鎖死,先用手推到每次都可以開啟的角度
再將光碟機固定..
這樣應該就可以成功克服這個問題!
還有..要安裝機殼時要小心
別像我太衝動..一下子就給他蓋起來
後來才發現有刮到IDE排線..
害排線有一條的外皮有些損傷..現在只好貼上膠帶絕緣..
希望大家都能成功順利的組裝!!~~
MB: ASUS P4P800
RAM : Twinmos DDR 400 512MB x 2
VGA : GIGABYTE ATi 9700 Pro
HDD : Maxtor 120GB 8MB Buffer
DVD : Panasonic 8x DVD
Power : Seasonic 350W
Case : 聯力 PC-61
Monitor : Viewsonic PF775
Keyboard & Mouse : Logitech 極光無影手3
舊 2005-05-20, 09:14 PM #23
回應時引用此文章
CHY離線中  
deef
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taichung
奇怪。裝了後只是二個燈一直閃。鼓風扇有動。但cpu風扇不勪,沒有畫面也沒有聲音。試了sempron2200 和 Duron 1.3G 都一樣
舊 2005-05-20, 10:56 PM #24
回應時引用此文章
deef離線中  
quite2

引用:
作者deef
奇怪。裝了後只是二個燈一直閃。鼓風扇有動。但cpu風扇不勪,沒有畫面也沒有聲音。試了sempron2200 和 Duron 1.3G 都一樣

我一開始用了一顆舊的XP 1800+也是一樣
我想說應該是Die壞了....

後來買一顆新的就可以了,我發現如果沒問題的話
過一下CPU風扇會動,才會進畫面去
那個只要有過電,燈會一直閃鼓風扇也會動
大大可以是是看直接將jump調到100或是133外頻先試試看
不要用defined的
謝謝
舊 2005-05-20, 11:09 PM #25
回應時引用此文章
quite2離線中  
souji
Major Member

souji的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 123
不好意思 借這個主題問一下

我買的是s754的 不過我覺得 他裡面附的測溫軟體好像溫度都有點偏高

用everest都會誤判 不曉得各位的情況是如何 謝謝
舊 2005-05-20, 11:17 PM #26
回應時引用此文章
souji離線中  
deef

引用:
作者quite2
我一開始用了一顆舊的XP 1800+也是一樣
我想說應該是Die壞了....

後來買一顆新的就可以了,我發現如果沒問題的話
過一下CPU風扇會動,才會進畫面去
那個只要有過電,燈會一直閃鼓風扇也會動
大大可以是是看直接將jump調到100或是133外頻先試試看
不要用defined的
謝謝

謝謝您的回應
我的SP2200是今天才新買的完全沒用過
Duron 1.3G是從另一部電腦拆下來也確定是好的
調成100或133外頻的“第一次“螢幕會閃一下,cpu風扇會轉,但接下來什麼都沒有。也沒有聲音。
舊 2005-05-20, 11:35 PM #27
回應時引用此文章
deef離線中  
quite2

引用:
作者deef
謝謝您的回應
我的SP2200是今天才新買的完全沒用過
Duron 1.3G是從另一部電腦拆下來也確定是好的
調成100或133外頻的“第一次“螢幕會閃一下,cpu風扇會轉,但接下來什麼都沒有。也沒有聲音。

不會拉....
那可能要打電話去問問看偉格,應該是可以換新吧!
之前不是K大有說七天應該可以換新...
順便建議一下說,出各可以調倍頻的BIOS吧....
不然調外頻...又不能除頻.....
舊 2005-05-21, 12:01 AM #28
回應時引用此文章
quite2離線中  
『彩虹糖』
New Member

『彩虹糖』的大頭照

加入日期: Oct 2003
有人是一次插2條記憶體的嗎!?
我是過我的A-DATA 2條bh-5 (256*2) or A-DATA 2條ddr500 (512*2)
全都是用預設值...跑memtest86+ 只要一次插2隻就會有問題......單隻都正常
確定記憶體全都是正常的...已在青雲875p和nf7-s上都分別跑過記憶體測試程式都pass
請問也有人一次插2隻有問題的嗎!?
還是我買到的有異常?!
若有問題請問要如何換貨與誰聯絡呢!?

感謝回覆
舊 2005-05-21, 12:13 AM #29
回應時引用此文章
『彩虹糖』離線中  
deef

引用:
作者quite2
不會拉....
那可能要打電話去問問看偉格,應該是可以換新吧!
之前不是K大有說七天應該可以換新...
順便建議一下說,出各可以調倍頻的BIOS吧....
不然調外頻...又不能除頻.....

嗯。這個建議不錯。謝了。
不知有無台中的大大有買這項產品的願意熱心來看研究一下是否真的壞了…我可以請他吃個飯
有點怕是我那裡裝的有問題
不過偉格的保固看他寫的好像蠻…

http://www.soltek.com.tw/tw_soltek/...chi_service.htm

送修前請先聯絡偉格客服工程師:
Tel: (02) 2642-9060 分機: 221。
E-mail:

4. 請妥善包裝寄回,並註明故障狀況、地址、電話、聯絡人;若因包裝不良導致送貨損毀,將由消費者自行負責。

5. 送修流程:請消費者直接將不良品送回原購買門市或經銷商報修.
6. 請消費者收到物品務必驗收;若有問題仍無法改善或解決,請把握2週內與偉格客服人員聯絡處理後續相關事宜。

7. 為加快維修效率,本公司有可能以換貨取代維修,因此修返的主機板序號可能與原來的主機板序號不相同, 但是型號是完全相同的。

8. 保固期內, 本公司會負責單程運費, 但是過保固期或人為損壞的不良品,來回運費需由消費者自行負擔。

9. 收費方式:
過保固期的主機板送修時, 來回運費需自行負擔,另外,零件維修費用明細如下:
<1> 更換 "非南北橋晶片組之零件",零件維修費NT840元(含稅).
<2> 更換 "包含南北橋晶片組之零件",零件維修費NT1,575元(含稅).
<3> 條碼序號貼紙斯掉,無序號,或擅自拆換修改零件不予維修.
<4> 若零件停產缺貨,或主機板人為損壞過於嚴重,本公司有權放棄維修.

人為損壞,不論是否保固期內,酌收零件工時費用如下﹕
<1> 不當使用導致南北橋晶片組燒毀,酌收零件維修費NT1,575元(含稅).
<2> 條碼序號貼紙斯掉,無序號,或擅自拆換修改零件不予維修.
<3> 若零件停產缺貨,或主機板人為損壞過於嚴重,本公司有權放棄維修.
舊 2005-05-21, 01:14 AM #30
回應時引用此文章
deef離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。