PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nobody
Junior Member

nobody的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者mclean
沒錯..YAHOO拍賣的那個寄信來了
說要取消訂單..要退環訂金
我實在很想罵髒話..那他當初是怎麼談的
談到後來沒貨 跟他一點關係也沒有 都是DELL的錯
搞清楚 出來賣的是他 不是DELL
這樣好像 店家賣出東西有問題 全部推給廠商 都是廠商不好 不關自己的事
他多少也要負點責任吧
網頁還說 退訂一率負評..那現在他退訂 我不知道 要不要給他負評勒

請問你說的是哪位啊?
是夢老大嗎?
我沒收到信耶?
不過他有說可以退款.

舊 2005-05-17, 09:38 PM #21
回應時引用此文章
nobody離線中  
closer
Regular Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者ed114
其實這也是早知道的…
當初沒搶到最早那批貨的都該有心理準備了
只怪DELL 2405fpw 的價錢低於平均市價太多了
造成c/p值超高,所以全球都缺貨
看了dell的價錢真的會覺得其他公司真是在搶劫

如果你和 Dell 做過生意,那你就會知道到底是誰在搶劫.....(嘆)

舊 2005-05-17, 10:00 PM #22
回應時引用此文章
closer離線中  
amenda

amenda的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中
我是四月初訂的,下午也收到信通知說要退款
現在只好等退款買L768了。
舊 2005-05-17, 10:38 PM #23
回應時引用此文章
amenda離線中  
fedesk
*停權中*

加入日期: Oct 2001
是只有台灣缺貨嗎
還是全世界都缺貨呢
還是先銷給歐美呢......
舊 2005-05-17, 11:04 PM #24
回應時引用此文章
fedesk離線中  
nobody
Junior Member

nobody的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者amenda
我是四月初訂的,下午也收到信通知說要退款
現在只好等退款買L768了。

真的嗎?
請問你是付訂金還是付全額?
我是全額早就付清.
都沒接到通知?!
會不會先退只付訂金的
舊 2005-05-18, 12:22 AM #25
回應時引用此文章
nobody離線中  
yhwtom
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
ptt上說DELL 2405要七月中才會有貨
到底哪個才是真的?
有點不想等那麼久
舊 2005-05-18, 12:24 AM #26
回應時引用此文章
yhwtom離線中  
HSM
Golden Member

HSM的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 嘎嘎巫拉拉
有錢也買不到....說真的感覺有點不爽...
有誰知道哪裡買的到ㄚ....(幫我朋友問的....)
記憶體 : Kingston 16G DDR3-1600 kit
硬碟 : Crucial M4 128G (Raid 0)/Seagate 7200.12 1Tb SATA2 32M (Raid 0)/ Seagate 250GB SATA2 16M*2 (Raid 0) *2 / Seagate 1TB SATA2 32M * 3
Raid卡 : HighPoint 2310
燒錄機 : Plextor PX-880SA
顯示卡 : AMD Radeon R9 290X
音效卡 : Asus Xonar Essence STX
SPDIF : DDTS-100+Klipsch ProMedia 5.1 Ultra
RCA : M-Audio BX5a Deluxe
網路卡 : Intel 9400PT
電源供應器 : 新巨 HU2-5660V+G1-500W
滑鼠 : 羅技 MX Revolution
螢幕 : Sony KDL-32EX710
機殼 : 聯力 V2000
舊 2005-05-18, 01:28 AM #27
回應時引用此文章
HSM離線中  
aboysuperq

加入日期: Dec 2004
我也是全額付清的,不過我是四月底還是五月初那批訂的…

信件內容是說
--
您好
因目前DELL公司無法確認正確之出貨時間, 又停止出貨, 我們一直在與她溝通中,希望能盡快出貨,
尚無結果,因全球缺貨中,又不知要等候多久,為了對網友好交代, 我們將先進行退訂退費 ,近日內會於網站上公告, 待DELL公司有進一步消息時
, 網友仍有優先購買權, 在此深深抱歉!!!!
DH
--

想請問大家一下,他信件內說的網站,網址是啥啊?我整個不知道耶^^"
唉唉~ 這樣退訂真討厭,我都下定決心買了…

不過我也不打算投靠Apple(23"仍太貴)或其他家(品質和價錢都…),
看來可以先敗別的東西了=.="
舊 2005-05-18, 01:49 AM #28
回應時引用此文章
aboysuperq離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
引用:
作者closer
如果你和 Dell 做過生意,那你就會知道到底是誰在搶劫.....(嘆)

我想做生意的幾乎都在搶錢~~~
只是代理商搶的比較兇~~
但....DELL這款價格比其他家低~
要消費者認為在搶錢可能比較難
除非您知道他的成本~~~
那麼就可以知道他賺消費者超多錢~~~
那其他家可能就不只搶錢了~~~
舊 2005-05-18, 05:21 AM #29
回應時引用此文章
popline離線中  
amenda

amenda的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中
引用:
作者aboysuperq
我也是全額付清的,不過我是四月底還是五月初那批訂的…

信件內容是說
--
您好
因目前DELL公司無法確認正確之出貨時間, 又停止出貨, 我們一直在與她溝通中,希望能盡快出貨,
尚無結果,因全球缺貨中,又不知要等候多久,為了對網友好交代, 我們將先進行退訂退費 ,近日內會於網站上公告, 待DELL公司有進一步消息時
, 網友仍有優先購買權, 在此深深抱歉!!!!
DH
--

想請問大家一下,他信件內說的網站,網址是啥啊?我整個不知道耶^^"
唉唉~ 這樣退訂真討厭,我都下定決心買了…

不過我也不打算投靠Apple(23"仍太貴)或其他家(品質和價錢都…),
看來可以先敗別的東西了=.="

我是全額付款了33600,然後收到這樣的信~
對他信件的網址是什麼也沒也說
舊 2005-05-18, 06:56 AM #30
回應時引用此文章
amenda離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。