PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by 小室
g550 的3d 效能有比g400 好嗎???
thx

好像跟g450差不多

p.s. 不知道為什麼g450etv也一直沒下文 ...........

舊 2001-10-21, 04:01 AM #41
回應時引用此文章
阿部~離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by absent
剛去光華地下二樓樓梯旁的 "佛斯特 "問了可愛的店員 " 姿菁 " .....她說因包裝不及.....本來預定今天上市的G550 ...延至下週一才拿的到....報價 $ 3900......MGA的 同好們...禮拜一去敗一張吧...

請問是姓黃ㄇ??????????
我有個好久好久沒連絡的朋友也叫做姿菁~

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-21, 06:42 AM #42
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
gareth
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 士林劍潭
Nova地下一樓倉庭可以訂
不過也是要下禮拜才會到貨說
4000大洋~
舊 2001-10-21, 07:45 AM #43
回應時引用此文章
gareth離線中  
Charlie

您的住址: San Jose, CA
引用:
Originally posted by Ivy Jan

請問是姓黃ㄇ??????????
我有個好久好久沒連絡的朋友也叫做姿菁~

不虧是主席.一有美眉的消息馬上就蹦出來了.^^
舊 2001-10-21, 10:46 AM #44
回應時引用此文章
Charlie離線中  
absent
*停權中*

absent的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TNN, TW
Ivy Jan 大大...請收簡訊....
舊 2001-10-21, 03:54 PM #45
回應時引用此文章
absent離線中  
Ivy Jan

引用:
Originally posted by Charlie

不虧是主席.一有美眉的消息馬上就蹦出來了.^^

快別這麼說~~~cc..如果真的是他的話可真是神奇的重逢....
話題轉回...
如果g550的3d有比g400強的話我也要換....
g400給他用有夠久了..........

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-21, 07:33 PM #46
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
引用:

快別這麼說~~~cc..如果真的是他的話可真是神奇的重逢....
話題轉回...
如果g550的3d有比g400強的話我也要換....
g400給他用有夠久了..........

如果主席您用的是G400MAX的話
那就不用換了....
舊 2001-10-21, 07:50 PM #47
回應時引用此文章
白河愁離線中  
Ivy Jan

引用:
Originally posted by 白河愁

如果主席您用的是G400MAX的話
那就不用換了....

我是g400 sh 超max.........不過是sh sgramㄉ
怎麼大家都認識我.

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-21, 08:22 PM #48
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:

我是g400 sh 超max.........不過是sh sgramㄉ
怎麼大家都認識我.

因為您是色胚黨主席......
舊 2001-10-21, 09:20 PM #49
回應時引用此文章
xtreme離線中  
Charlie

您的住址: San Jose, CA
引用:
Originally posted by xtreme

因為您是色胚黨主席......

嘿嘿!!沒錯.因為你是色胚黨主席.無人能出其右........^^
舊 2001-10-21, 09:49 PM #50
回應時引用此文章
Charlie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。