PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
homerun
Major Member

加入日期: Apr 2001
幫幫忙....Teac CDROM

想請教Teac 532ea 是否該退休了...(市面上主流都40~50x以上)
還夠利嗎
`

舊 2001-10-11, 08:55 AM #1
回應時引用此文章
homerun離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

您的住址: Coruscant
能用就好了......
不燒片的話,2x錯錯有餘

夠力??
爬山路嗎??

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-10-11, 09:19 AM #2
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
homerun

因為想要裝燒錄機....
舊 2001-10-11, 09:36 AM #3
回應時引用此文章
homerun離線中  
小薛
Advance Member

小薛的大頭照

您的住址: 台北
對燒極限應該在12X左右,我覺得它還不錯用,若你真的想換就讓給我吧
舊 2001-10-11, 05:18 PM #4
回應時引用此文章
小薛離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
Re: 幫幫忙....Teac CDROM

引用:
Originally posted by homerun
想請教Teac 532ea 是否該退休了...(市面上主流都40~50x以上)
還夠利嗎
`

除了速度外......
這台可以幹掉市面上所有的IDE CD-ROM......
我有一台532E...比你的EA還老....Made In Japan的.....
超猛的.....雖然速度比不上新機種......
但是穩定性比現在所有的IDE CD-ROM好太多了.....
甚至於連CD-532S的讀取能力都沒有比較好.........
532EA......如果沒有挑片的情形發生.......
就繼續用吧.......IDE CD-ROM的極品ㄟ..........
舊 2001-10-11, 06:21 PM #5
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
Re: Re: 幫幫忙....Teac CDROM

引用:
Originally posted by I am Kent.

除了速度外......
這台可以幹掉市面上所有的IDE CD-ROM......
我有一台532E...比你的EA還老....Made In Japan的.....
超猛的.....雖然速度比不上新機種......
但是穩定性比現在所有的IDE CD-ROM好太多了.....
甚至於連CD-532S的讀取能力都沒有比較好.........
532EA......如果沒有挑片的情形發生.......
就繼續用吧.......IDE CD-ROM的極品ㄟ..........

I do fully agree!!!

舊 2001-10-11, 06:23 PM #6
回應時引用此文章
Liquid離線中  
homerun

Re: Re: Re: 幫幫忙....Teac CDROM

引用:
Originally posted by Liquid

I do fully agree!!!

請問有辦法能提昇嗎?
聽說540e比較強...??
舊 2001-10-11, 07:16 PM #7
回應時引用此文章
homerun離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
Re: Re: Re: Re: 幫幫忙....Teac CDROM

引用:
Originally posted by homerun

請問有辦法能提昇嗎?
聽說540e比較強...??

532EA強在你幾乎找不到它會挑的片子.....
抓音軌速度一樣可以靠更新韌體.....
然後用調速程式來改.....
532EA應該也是可以很容易的到16X抓音軌......
舊 2001-10-12, 12:43 AM #8
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
小薛
Advance Member

小薛的大頭照

您的住址: 台北
可是我測我的TEAC抓音軌(3.0A 已調速)
Teac532E ----- 15.6X
Teac532E-A -----15.4X

請問如何到達16X.....???
舊 2001-10-12, 02:42 AM #9
回應時引用此文章
小薛離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
引用:
Originally posted by 小薛
可是我測我的TEAC抓音軌(3.0A 已調速)
Teac532E ----- 15.6X
Teac532E-A -----15.4X

請問如何到達16X.....???

大哥!!你也太挑了吧…15.6X....夠了吧…

就當做是誤差值…你就饒了它吧!!!

舊 2001-10-12, 02:45 AM #10
回應時引用此文章
Liquid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。