PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
風之妖精
New Member

風之妖精的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者apia978
照字面翻....
應該是像用Dr. Eye譯典通那樣吧......翻是都翻了
但句子怎麼念就是不順口...(尤其當日文有很多是倒裝句文法的時候...)

呀...這就有點傷腦筋了....本來看了很想敗的.....

題外話,不知您是抓哪家翻的TVRip啊?
之前1~48話都是抓C4 fans的.....可惜之後49,50,51最後三話沒作了...
只好去找C2 Club海洋之星的....雖然翻的較差,倒也還能接受.....

這部真是太感人、太銷魂啦∼XD....相當初我一個人看時候的都哭了....

最後3話的確只有C2 Club的
我現在抓的DVDRIP也是C2 Club
反正emule也都是開著
那就順便抓抓吧
不過這台灣代理翻譯差的話
真是件麻煩的是ㄟ
還有外殼等瑕疵
要等第2批貨嗎??
不過這燙金的不是初回限定嗎??
如果說觀望的話...
不知要等多久說
搞不好廠商根本不會鳥這些
又不是普威爾...唉

舊 2005-05-01, 10:52 PM #11
回應時引用此文章
風之妖精離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
現在計畫是抓2區的DVDISO自己加工字幕
然後再做的跟2區一樣的BOX(做的跟他一樣就沒有意義了,要粉碎他 )
單然圖要自己畫,字幕要自己打製作屬於自己的幻のBOX(レイラ•ハミルトン典藏BOX )

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2005-05-02, 12:23 AM #12
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
neverknow
Advance Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北
真了不起,收這麼多版本。可惜最後空是跟羅塞特這小鬼頭搭檔...
我的雷拉竟然引退啊
舊 2005-05-02, 12:27 AM #13
回應時引用此文章
neverknow離線中  

引用:
作者neverknow
真了不起,收這麼多版本。可惜最後空是跟羅塞特這小鬼頭搭檔...
我的雷拉竟然引退啊

之前在關網上看到有番外篇蕾拉•漢米頓golden phoenix篇
一切都是未知數 ,套一句某個做時光機的老頭說,這代表未來還沒確定

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
舊 2005-05-02, 12:34 AM #14
回應時引用此文章
奇耳米
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者sunmmerlights
之前在關網上看到有番外篇蕾拉•漢米頓golden phoenix篇
一切都是未知數 ,套一句某個做時光機的老頭說,這代表未來還沒確定

這個還在作.好像是三月時才透露出的消息.

不過我總算知到為啥卡通頻道網站會稱"利娜"了 龍破.....

還沒買.問了好幾家都沒海報.可能得到月中才有吧?
(1200不含稅.含稅1240,都民國幾年了.拿發票還得計稅.印象中以前可以檢舉.
現在不知還有沒有?上面兩家比起來,後面比較便宜說)
舊 2005-05-02, 09:09 AM #15
回應時引用此文章
奇耳米離線中  
yohko
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
限定版...好棒的外盒
裡面的那張羅塞特電話卡更讓人銷魂啊
啊∼∼∼羅塞特∼∼∼(語意不明 )
舊 2005-05-02, 09:19 AM #16
回應時引用此文章
yohko離線中  

引用:
作者奇耳米

不過我總算知到為啥卡通頻道網站會稱"利娜"了 龍破.....

(1200不含稅.含稅1240,都民國幾年了.拿發票還得計稅.印象中以前可以檢舉.

從說要做到做出來起碼要4個月吧,大概跟詛咒人偶同時間出來也說不定

舊 2005-05-02, 10:58 AM #17
回應時引用此文章
風之妖精
New Member

風之妖精的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者奇耳米

拿發票本來就要計稅
以前光華都是沒開發票=不含稅
現在因為政府查稅查很兇
且特別強調光華商場
所以現在光華店家都會開發票
售價還會在含稅進去
舊 2005-05-03, 06:04 PM #18
回應時引用此文章
風之妖精離線中  
奇耳米
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者風之妖精
拿發票本來就要計稅
以前光華都是沒開發票=不含稅
現在因為政府查稅查很兇
且特別強調光華商場
所以現在光華店家都會開發票
售價還會在含稅進去

我想您誤會我的意思了.
在台灣開始營業稅的時候.應該說開始要開統一發票啦.
那時政府要推廣統一發票.除了財政部得訂定統一發票給獎辦法外.
還有一個檢舉電話(好像還有吉祥物的樣子).
不能說消費者索取發票.店家卻說那要加上5%的價格.
那時是可以檢舉的.除非有免稅標籤.

而電腦商品好像也很少開發票.也就以為不用開.
我自己也都習慣沒發票的購物.會許比較便宜.
但事實上有無回饋給消費者就不知了.
我之前說了.沒發票1200有發票1240店家還多賺了20.

像前幾天在光華跟台北地下街買Chobits總集,應募和機動戰艦場版.
分別740及370不但有發票也比其他商家便宜些.

我想說的是.我索取統一發票,卻被店家要求加上5%的價格.
都什麼時代了.還有這種事發生?!這明明是不合理的事情!!

呃...我78區跑太多了,離題都習慣了
回個題.印象中這部好像是哈泥蛙譯者不是嗎?
好像又是(之前KOR也有過)譯者跟校者的問題.
哈尼蛙的日常紀錄中有提到.
不過好像不是萬花.......
(謎之聲:喂~~不會去問怎麼回事嗎?)
反正.逃不掉了.必敗品.只是等海報到了再說.....
舊 2005-05-04, 07:32 AM #19
回應時引用此文章
奇耳米離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
引用:
作者sunmmerlights
現在計畫是抓2區的DVDISO自己加工字幕
然後再做的跟2區一樣的BOX(做的跟他一樣就沒有意義了,要粉碎他 )
單然圖要自己畫,字幕要自己打製作屬於自己的幻のBOX(レイラ•ハミルトン典藏BOX )

如果要自己做選單,記得不要用DVDLAB PRO,做出來效果很差
請改用其他軟體
舊 2005-05-04, 04:40 PM #20
回應時引用此文章
settler離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。