PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
yichou
Major Member

yichou的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Formosa
友站的 iCash 誕生了! 而且據說開始預購沒幾天就已搶購一空...
單張價錢稍高, 但還在可接受範圍內, 不過一次強迫買兩張令人不大舒服說...
可惜弟不是該站會員, 一點也沒有購買的衝動...

人家只想要 PCDVD 的 iCash 啦

】規規矩矩的態度【】正正當當的行為【】清清白白的辨別【】切切實實的覺悟
舊 2005-10-18, 03:02 PM #21
回應時引用此文章
yichou離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
作者yichou
友站的 iCash (http://www.mobile01.com/shopping.php?c=126&p=1466) 誕生了! 而且據說開始預購沒幾天就已搶購一空...
單張價錢稍高, 但還在可接受範圍內, 不過一次強迫買兩張令人不大舒服說...
可惜弟不是該站會員, 一點也沒有購買的衝動...

人家只想要 PCDVD 的 iCash 啦

光空卡就要700元~~~

舊 2005-10-18, 03:56 PM #22
回應時引用此文章
addri離線中  
lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
引用:
作者addri
光空卡就要700元~~~

璇爸要不要也來發個小璇璇 icash ??
舊 2005-10-18, 04:40 PM #23
回應時引用此文章
lioushen離線中  
rei196
Basic Member

rei196的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 綠野仙蹤
引用:
作者煙蒂
哈哈~icash 是小弟公司做的...需要我幫忙的地方告訴我唷...
我們總經理也做了一杆進洞卡送人...
我印象中是不貴啦...重點是卡裡面有沒有儲值...單製卡成本還好吧
我也想要一張PCDVD藍底的iCash...

可以特定elva的icash卡嗎
舊 2005-10-18, 06:12 PM #24
回應時引用此文章
rei196離線中  
addri

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
作者lioushen
璇爸要不要也來發個小璇璇 icash ??

不要開玩笑啦,鬼才會買~~~
舊 2005-10-18, 06:32 PM #26
回應時引用此文章
addri離線中  
javry
Master Member

javry的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 大台北
引用:
作者addri
不要開玩笑啦,鬼才會買~~~

鬼.... 趕快出來∼ 璇爸外找..
舊 2005-10-18, 07:17 PM #27
回應時引用此文章
javry離線中  
煙蒂
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
作者rei196
可以特定elva的icash卡嗎

可以呀...不過他上面有寫門檻是一千張...
就我了解1000張有折扣啦...
大大吃的下嗎...
舊 2005-10-18, 07:24 PM #28
回應時引用此文章
煙蒂離線中  
yichou
Major Member

yichou的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Formosa
引用:
作者煙蒂
可以呀...不過他上面有寫門檻是一千張...
就我了解1000張有折扣啦...
大大吃的下嗎...
不必吧...

前一頁連結中的個性化客製卡僅訂做一張是 250 元, 訂越多張越便宜...

不過引用圖片的話, 不知道有沒有版權的問題就是了...

】規規矩矩的態度【】正正當當的行為【】清清白白的辨別【】切切實實的覺悟
舊 2005-10-18, 07:40 PM #29
回應時引用此文章
yichou離線中  
sofaly
*停權中*

加入日期: Jan 2004
多的算是給網站的支持 但是事先要說清楚

700有點高..空卡
舊 2005-10-18, 09:45 PM #30
回應時引用此文章
sofaly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。