PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
joevsbrian
Major Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台灣桃園
引用:
作者orcish
上傳256,開10 15 25 會很離譜 ??????
那我每天都在作離譜的事

我8M/640的,我上傳開12我就覺得自己很偉大了,

而且再開上去就會影響我做其他事了!

2M/256開到20,"那你真的是瘋啦!"

舊 2005-05-03, 12:28 AM #31
回應時引用此文章
joevsbrian離線中  
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者jessrry
可以確定是TCP連線數量的問題,因為微軟在4月中的一次更新裡,
又把半開啟(half-open)的TCP連線數限制為10

執行上述軟體後,可以查看你目前的TCP連線數為多少,
然後按c鍵,輸入你想要改為多少(例如1000)

畫面不一樣
會不會是SP1的關係

PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2005-05-03, 12:33 AM #32
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
tiesto
Advance Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
Thumbs up

引用:
作者tiesto
有大大可以指導嗎?
想當一位bt達人...籌備二號狂機跟二號狂線中

哪位大大可以指教一下?
我有些在下的東東...我發現它的飼服器只有一兩個....有大大有技巧找到該檔其他飼服器的方法嗎?
還有track表有怎麼調?
最大的同時嘗試的tcp連接個數該調多少?
最大顯示的peer數量要怎麼調?
舊 2005-05-03, 12:39 AM #33
回應時引用此文章
tiesto離線中  
tiesto
Advance Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
可以推薦一些五星級的bt網站嗎?
舊 2005-05-03, 01:13 AM #34
回應時引用此文章
tiesto離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
引用:
作者我是七年級生
畫面不一樣
會不會是SP1的關係

沒錯,我的xp也只有升級到sp1,使用這個小軟體也是出現同樣的訊息。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2005-05-03, 01:41 AM #35
回應時引用此文章
pc離線中  
joevsbrian
Major Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台灣桃園
引用:
作者tiesto
可以推薦一些五星級的bt網站嗎?

可以,但是推薦給你妳也進不去,現在大部分都是會員制,

想進去除了機會(她高興就讓你註冊),不然就是要贊助!

例如P2PZONE、SHAREGET,之類的,尤其是前面那一個,

其它站很多片子都是從那邊轉貼出來的,去過就不會想去其他的了!
舊 2005-05-03, 03:17 AM #36
回應時引用此文章
joevsbrian離線中  
jessrry
Senior Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者我是七年級生
畫面不一樣
會不會是SP1的關係

它軟體畫面顯示你的TCP沒有限制,所以不用更新,這樣的話可能就不是連線數的問題了...

那你找一下你的新增/移除程式裡,是不是有KB893066 這個更新,這個就是4月中更新的,
微軟說明也有講,更新後可能會造成網路效能降低 http://support.microsoft.com/kb/890345/

你可用兔子或機碼等,再試著把"網路參數"再最佳化一遍(例如TTL、MaxMTU、TcpWindowSize)
尤其它所說的TcpWindowSize,兔子好像是建議設372300
舊 2005-05-03, 03:27 AM #37
回應時引用此文章
jessrry離線中  
jessrry

另外,你的Windows XP現在還是在SP1,那是不是有一些更新檔不能更新啊???
不是會卡在SP2的更新檔嗎?? 就是說你沒有更新SP2,它就有一些更新檔它不會幫你更新??

會不會呢??
舊 2005-05-03, 03:30 AM #38
回應時引用此文章
jessrry離線中  
jessrry

對了,還有你家裡的網路幾台電腦在用??

會不會有其它台電腦在下P2P,且它上傳也開滿大的,
造成你這邊也開的話,上傳頻寬就滿了、塞住了......
舊 2005-05-03, 03:32 AM #39
回應時引用此文章
jessrry離線中  
1953li
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者seisyuku
P2P的環境就是被這種人搞壞的,搞到各國主機紛紛鎖台灣IP後,就一顆老鼠屎壞了一鍋粥...

自己一知半解,就不要聞雞起舞,聽別人說什麼就跟著叫什麼。依照你的邏輯,bt早就死掉不能用了。

我發文的意思,主要看不慣有一些人老是說加大上傳就會有更快的下傳來誤導人。其實這只是因素之一,還不是一定。下載要快,找到好的種子最要緊。
舊 2005-05-03, 08:18 AM #40
回應時引用此文章
1953li離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。