PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tetsutai
Major Member

tetsutai的大頭照

加入日期: Aug 2004
我只要一開網路馬上就掛掉,不管開幾k(我的網路上下傳可到300多k/40多k)...
完全不知道為什麼(別台連線都很正常)..

舊 2005-04-27, 06:31 AM #11
回應時引用此文章
tetsutai離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
先前我跟我室友一塊共用一條3M的網路,他不開BT就天下太平,
他只要一開BT,我這裡的連線狀況跟死了沒兩樣,根本是動彈不得,
不管他那邊的上下傳怎麼調整結果都一樣,我用emule頻寬都搶不贏他.......
最後只好協調請他再申請一條寬頻網路,一人一條寬頻,
這樣他要怎麼玩BT,我要怎麼玩emule,都不會影響到對方......

Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2005-04-27, 07:06 AM #12
回應時引用此文章
pc離線中  
影音呆瓜
Advance Member

影音呆瓜的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: TN
之前我用1M/64K,emule開10上傳頻寬完全被吃掉,我姐要上網時就拔我的網路線
我同事跟我說他試過查emule的上傳流量大約是顯示的3倍(上傳給別人及傳訊息要求下載)
後來我換8M/640K,再加一台可以限制流量的AP(BT,EMULE限制在100K最低權限,FTP及其他連線400K)
emule設定上傳10但是大概都只有1~2左右,其他連線都很正常,我用flashget連回家下載檔案速度可以到50左右
中毒太深PC一台接一台.................
舊 2005-04-27, 08:28 AM #13
回應時引用此文章
影音呆瓜離線中  
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
剛升級到2M/256K
上傳設到12K,上網瀏覽都很正常
只是最近一個月才會變的連設5K都會瀏覽困難

WinXP SP1每星期都會固定上網更新
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2005-04-27, 07:44 PM #14
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
MOSIMOSI

MOSIMOSI的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Tainan/Taiwan
引用:
作者我是七年級生
剛升級到2M/256K
上傳設到12K,上網瀏覽都很正常
只是最近一個月才會變的連設5K都會瀏覽困難

WinXP SP1每星期都會固定上網更新

先備份,然後改裝SP2
情況依舊在還原回來囉!
我之前也是不想裝SP2,可是開了BT也有問題
後來裝SP2之後,開BT也很正常了

我的網路也是2M/256K,如果同時要上網就開10K上傳
不用網路時就無限制上下傳,大家都happy
舊 2005-04-28, 02:00 PM #15
回應時引用此文章
MOSIMOSI離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者sanbis
樓主好像有點問題吧....

1M/64K 實際上傳也才 8K,當中還要考慮到效率的問題大概再打個八折,
大概 6K 左右,
一下子開 5K 出去,有問題是正常的吧?
升級到 256K 以後,實際上傳大概是 32K ,
但是還要考慮到 BT 是持續性上傳,
而非間接性,開個 5K 還勉強可以,開到 10K 15K 25K 那就有點離譜了.....
又不是使用專線之類的上傳大戶....沒必要開到這種地不吧....

5K......難怪BT下載速度越來越慢...
256K用戶上傳開5K才離譜,一般來說都是17K左右.
舊 2005-04-28, 02:06 PM #16
回應時引用此文章
ssfan離線中  
qqken
Major Member

加入日期: Feb 2002
我也是 2M256 BITCOM 0.57 上傳開18KB 一次大概下載三個檔案 另外裝NETLIMITER 限制 BITCOM的上傳頻寬18K 如此別台電腦上網很正常喔!!
舊 2005-04-28, 04:36 PM #17
回應時引用此文章
qqken離線中  
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者qqken
我也是 2M256 BITCOM 0.57 上傳開18KB 一次大概下載三個檔案 另外裝NETLIMITER 限制 BITCOM的上傳頻寬18K 如此別台電腦上網很正常喔!!

趕緊裝NETLIMITER 試試看
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2005-05-01, 12:20 AM #18
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
sunday777
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
網路負載不是只看流量。

每個 BT 下載任務都會開啟很多的連線,
就算只是掛在那邊,沒有上下傳的流量,這些連線都是一種負擔。

還有,光是網路快,電腦本身不夠力,也無法應付大量的網路負載。
舊 2005-05-01, 11:58 AM #19
回應時引用此文章
sunday777離線中  
rick070

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
8m/640
平常都開30k
晚上睡覺開40k
再上去就會托下載速度
舊 2005-05-01, 01:09 PM #20
回應時引用此文章
rick070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。