PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hk51
Major Member

hk51的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 民雄鬼屋
哀...真無言..在拍賣上遇到大白

話說我親戚從加拿大拿了一片AIW X600PRO請我幫他賣
然後 我就放在Yahoo拍賣上
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15725136
這是我當初的拍賣
結果一個叫rogert0020的大白
他也沒跟我提問就直接把我的拍賣結標了
結標之後 他就打電話來問我
"星期五在台北可以面交嗎?"
"可以"
"那可以約在公館嗎?"
"可以"
於是 就這樣訂下了面交的時間地點

然後...他又再打一通電話來跟我殺價
我想想算了 就算他便宜一點

過沒多久 他又再打了一通 問我配件有沒有附上遙控器
我說 因為東西是全新未拆的 所以我自己也不清楚
我還是去仔細看了一下包裝 包裝上有個加遙控器一起買可以降價50%的圖示
我就跟對方說 應該是沒附 遙控器要另外買
然後他就掛了

隔天 我看到我忽然被打了負分...是對方打的
同時他也棄標了
還在我的評價上寫一堆有的沒的罵我
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/sho...?userID=hk51-2&
我當場無言....
哀...現在只能期待Yahoo拍賣的申訴可以還我清白

後來才發現 我被大白惡整的同時
有另一個也是買AIW X600的網友被rogert0020用相同方法惡整了
而且rogert0020這個大白反而向Yahoo提出申訴
對象是我與另一位苦主....
哀....真的衰...遇上大白有理說不清

看到我的評價被rogert0020這個大白罵的越來越難聽
心裡真的是無限多個EO4

舊 2005-04-23, 10:42 PM #1
回應時引用此文章
hk51離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
嚴重欺騙…
以他的定義,我的評價中少說有五分之一該是負評價了
有的東西真的不是一開始就會想到張貼上去
往往都是在問與答的過程中,才知道少了什麼

舊 2005-04-23, 10:51 PM #2
回應時引用此文章
yider離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
~~安慰你一下~
好評價那麼多,相信你是好人,別太難過
舊 2005-04-23, 10:54 PM #3
回應時引用此文章
kize離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者yider
嚴重欺騙…
以他的定義,我的評價中少說有五分之一該是負評價了
有的東西真的不是一開始就會想到張貼上去
往往都是在問與答的過程中,才知道少了什麼

同意

賣家不是神,沒辦法一次將買家所想要的資訊一次貼上,
必須靠問&答的互動,與買家達到共識,這樣才能使雙方交易歡愉。

什麼都不問,就直接下標,之後反悔不想買也就算了,還直接給人壞評,
這種行為真的是太白了。
舊 2005-04-23, 11:00 PM #4
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
fugitive
Power Member

fugitive的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 流亡中••。
他正在賣 M800,用個人頭帳號約他出來面交就好了呀,看要爽他約或扁他都好,看了他的評價內容後更火,擺明是來搗亂的!弟是常業賣家,很了解您的心情。
奇摩那裡申訴沒太大用處,只會顧著收錢••。
舊 2005-04-23, 11:10 PM #5
回應時引用此文章
fugitive離線中  
Schubert
Basic Member

加入日期: Apr 2005
你可以到
http://tw.help.yahoo.com/cgi/form.php?prop=auct_abuse
去申訴.
選"不實評價",說明對方不履行交易,亂給負評.
YAHOO它收了你三塊錢,應該會幫你把該負評取消.
試試吧
舊 2005-04-23, 11:11 PM #6
回應時引用此文章
Schubert離線中  
mama54088
New Member

加入日期: Aug 2004
你也要給他一個負貧 之後寫信去 YAHOO 檢舉他 因為我看那貧價的意見當中有人生攻擊 而且錯在他... 所以YAHOO因該會幫你刪除的 去留給他一個負貧吧!
我就曾經被這樣過..賣家的交易紀錄被刪除 而我卻留了...我是因為結標 面交時間配合不上賣家就...XD
舊 2005-04-23, 11:34 PM #7
回應時引用此文章
mama54088離線中  
doberman
*停權中*

加入日期: Mar 2004
樓主真倒楣,遇到來亂的,

看那人自己的評價評語,真是一片亂七八糟...
舊 2005-04-23, 11:36 PM #8
回應時引用此文章
doberman離線中  
Serron
Power Member

Serron的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 魔幻武林大會
這種人有心理障礙
舊 2005-04-23, 11:37 PM #9
回應時引用此文章
Serron離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Thumbs up 嗯......

我來幫你打打氣吧.

1. 你貼的ATI網站連結裡面的介紹我看了兩次. 在第一頁介紹時沒有一個字是提說"有附上搖控器乙隻.

2. 在規格下面, 有下面這一句. 表示遙控器是"選購"(optional).

† REMOTE WONDER is a recommended optional accessory

所以在你所寫的拍賣商品資訊內容裡面, 你站的住腳. 不用擔心.

最近我所策劃的網站剛開不久, 我前兩天也是被一個使用者把....... 幾乎我的祖宗八代都罵完. 不過基於是"做生意", 一定會遭遇到許許多多不同的"消費者". 哪怕是不講情裡的消費者. 所以就算我真的覺得很... 也還是對消費者客客氣氣的. 這也算是做生意的一條必經之路吧.

你也不要為了這個不明事裡的人生氣了. 公道自在人心.

舊 2005-04-23, 11:53 PM #10
回應時引用此文章
慕凡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。