PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
rick070
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者franklin523
樓上的大大...請問一下執行一般x32的應用程式有無問題?
跑起來OS的感覺有無比一般的XP順? 速度有比較快嗎? 我想應該沒有辦法測出效能吧?

就我目前所測試過的~~ x32的應用程式 完全沒問題
順不順~~見人見智~~我個人認為沒差~~
畢竟現代人的電腦可以用暴力來稱~區區跑跑OS是非常足夠的
~只差別在爽度吧~~
當然也聽過有人說開IE變很快~但我沒感覺~~都一樣快~~

且目前沒有半個 x64 的應用軟體,我也沒辨法測有沒有實質上的差距..
但有使用sisoft sandra 2005 稍測,並沒有相同與我配備相近的 x32 對照組
切換回x32 測試也與一些測試網站一樣,只有誤差的差距

舊 2005-04-20, 10:03 PM #31
回應時引用此文章
rick070離線中  
天毅
Junior Member

天毅的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
想知道3D MARK 2001 是否會增加分數
令外DirectX 不知道還是9.0c or 其他版本XD

舊 2005-04-20, 11:02 PM #32
回應時引用此文章
天毅離線中  
mondeo30
*停權中*

mondeo30的大頭照

加入日期: Nov 2002
其實硬體可以買啦,以現今硬體進步的速度,現在買跟明年買其實差不了多少的…
舊 2005-04-21, 12:13 AM #33
回應時引用此文章
mondeo30離線中  
boylee
Power Member

boylee的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: PARK NO.4
等到沒32位元可玩時
再考慮換吧
舊 2005-04-21, 12:31 AM #34
回應時引用此文章
boylee離線中  
SIG
Regular Member

加入日期: Aug 2004
繼續用偶的Sempron
哈...哈...哈...哈....
舊 2005-04-21, 12:32 AM #35
回應時引用此文章
SIG離線中  
John Wel
*停權中*

John Wel的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 樹林家樂福對面
我還在用98-2啦
舊 2005-04-21, 12:37 AM #36
回應時引用此文章
John Wel離線中  
dearbaby
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
其實這又讓我 回想起 以前 k8要剛出的時候...

同樣類似問題 只是主角換成cpu而已.....

一堆人也都是說 根本沒必要64bit...所以買k8根本就沒必要...

現在呢??
舊 2005-04-21, 12:58 AM #37
回應時引用此文章
dearbaby離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~等我換k8之後我就換用win 2003(64位元)...
ps:這大概要2~3年後了吧...
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2005-04-21, 01:08 AM #38
回應時引用此文章
awo離線中  
cheninex
Major Member

加入日期: May 2004
這讓我想到95 98那16和32位元相容的年代
藍色畫面簡直是場噩夢
不過核心不同我想應該會好一些
舊 2005-04-21, 04:47 AM #39
回應時引用此文章
cheninex離線中  
Tadu
Junior Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 中部山海線的交會處
引用:
作者rick070
不知大大所謂相容性問題是哪方面??
如果是 driver ,那真的是阻力
若其它x32 的應用程式跑起來與在 x32 下的xp 無異
就我現在用的 XP x64
就少了音效卡 driver

其實我是蠻期待的啦
作業系統升級為64位元
也能繼續沿用以往我常用的遊戲、應用程式等
當然,驅動程式也要能相容
(只要廠商能出新版驅動就OK~~)

等一切就緒,就是我轉換作業系統的時候囉~~
感謝您提供的使用情形,讓我對64位元的Windows增加不少信心
舊 2005-04-21, 05:35 AM #40
回應時引用此文章
Tadu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。