PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
史都華
Major Member

加入日期: Oct 2001
售Sony 多功能遙控器

售Sony 多功能遙控器

家人自日本攜回,購買日期為10/1.大阪マサニ電氣購得(有領收書收據),
特點:
1.此機可以具有Micro指令,可以同時遙控多組AV設備.
2.內建各廠商內碼,特殊功能有數十組學習鍵皆可一一學習起來.
3.內建背光,黑暗場合一樣沒有問題.

全新未使用,配件及電池皆未開封,因家裡只有電視/擴大機及DVD三部電器,不需要如此強大功能的遙控器.
家裡有多組AV設備最適用
原價22,000日幣,售台幣4,500

意者請mail給我.

box :[email protected]

多謝!!

此文章於 2001-10-05 06:44 PM 被 史都華 編輯.
舊 2001-10-05, 06:35 PM #1
回應時引用此文章
史都華離線中  
Maruyama sakae
New Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: taipei
What's micro function ? can you explain more detail ?

舊 2001-10-05, 07:51 PM #2
回應時引用此文章
Maruyama sakae離線中  
史都華

Maruyama兄:
所謂的Micro,應該就是指巨集指令吧?比方說:我看DVD時,需要按TV 的Video input(影像選擇),假設DVD我接在Video 3,這樣我需要先開電視電源,再轉到Video3,之後再開啟擴大機電源,切換至DVD的檔,再將DVD的電源打開,再選退片鍵,放好片子再按PLAY......

如果有micro function的話,設定好按一個鍵就OK了!假設你自己的設備需要切換的過程更多,這個功能就愈方便...............
看你的名字,你是日本人嗎?(^.^)
舊 2001-10-05, 08:14 PM #3
回應時引用此文章
史都華離線中  
ming_acer

ming_acer的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
史兄:

我有興趣,請收站內信
舊 2001-10-06, 02:06 AM #4
回應時引用此文章
ming_acer離線中  
史都華

Ming_acer兄:

我沒有收到你的信,可以請你再寄一次嗎?
舊 2001-10-06, 02:37 AM #5
回應時引用此文章
史都華離線中  
newcode
Basic Member

加入日期: Feb 2001
是Touch panel吧?如果是的話,我有興趣,4,000元可以嗎?我可以自取.
舊 2001-10-06, 07:41 AM #6
回應時引用此文章
newcode離線中  
asia
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: tainan
聽說這台吃電很兇,有需要的要注意一下
舊 2001-10-06, 07:44 AM #7
回應時引用此文章
asia離線中  
史都華

asia兄:
謝謝你的提醒,看了鄰居的Sony原廠說明書(小弟鄰居有使用這台)若是正常使用.電力可使用約6個月,他已經用了7個多月,都沒有換過電池,不過如果你三不五時沒事就開個backlight來玩玩,我想電池當然會消耗的比較快.

To :Newcode兄
機器確實是Touch panel方式點選的,價格方面不知你是否可以mail到站內信箱或是
直接mail給我.

TKS
舊 2001-10-06, 07:56 AM #8
回應時引用此文章
史都華離線中  
newcode
Basic Member

加入日期: Feb 2001
已經回到你的信箱了,請看一下.
舊 2001-10-06, 06:21 PM #9
回應時引用此文章
newcode離線中  
nico_double
訪客

這自己也有一部,不過是看其他二手版面買來的,耗電的狀況還好,之前就是一直玩背光,覺得粉新奇加上設定一些功能也開背光,電沒有多久就玩完了,後來直接改用鹼性電池,直到現在也都沒有換過電池,這台遙控範圍非常廣,有些時候用正式遙控器都必須對準才可以,使用這部隨便瞄都可以,目前一般國產的學習遙控器可以學習特殊功能的,少說也要1500左右.不僅記憶的容量粉小,外型亦粉醜,原本自己也是想買Philps Pronto的,因為pronto真的太貴了,一部Pronto這麼多錢真的超出自己的預算,二來SONY大廠的東西應該不差才對,當然這跟上萬元的Pronto自然不能比,最後聽了JBL兄的建議我還是買了,目前使用的狀況都不錯,考慮一般多部AV機器使用,我覺得應該夠用了.至少我自己是這樣覺得.
舊 2001-10-06, 06:53 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。