PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tetsui
Major Member

加入日期: Aug 2001
去Finding Nemo官方網站,除了之前貼的那張以外,另外還有3張,都有到1920x1200
不過,比較新的The Incredibles卻沒有到1920x1200的壁紙>.<

http://disney.go.com/disneyvideos/a...emo/index2.html

舊 2005-03-25, 01:14 AM #21
回應時引用此文章
Tetsui離線中  
Dreamhouse
Regular Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者迷你馬
請問大家都是在哪邊買的啊?跟奇摩拍賣上的嗎?
又...現在想買的話從哪裡下手比較好啊?

真是不好意思,目前全台只有跟我買的有拿到貨,我就是奇摩上那個,目前還有再登記下標,
沒拿到貨的就是順序上在一百之後的,我跟 Dell 喬了一個月,還在橋後面的出貨....

舊 2005-03-25, 02:24 AM #22
回應時引用此文章
Dreamhouse離線中  
stky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Dreamhouse
真是不好意思,目前全台只有跟我買的有拿到貨,我就是奇摩上那個,目前還有再登記下標,
沒拿到貨的就是順序上在一百之後的,我跟 Dell 喬了一個月,還在橋後面的出貨....

要怎麼得知自己是前100??
貨運有打過電話確認地址的都是前100嗎???
謝謝
舊 2005-03-25, 02:35 AM #23
回應時引用此文章
stky離線中  
windiroi
Amateur Member

windiroi的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 蛋捲廣場 中央噴水池 覺軒的廁所很讚喔
引用:
作者Dreamhouse

Dreamhouse大大...我在奇摩上跟您定了1905FP...不知下禮拜幾會到阿...心跟手都很癢阿...
舊 2005-03-25, 03:00 AM #24
回應時引用此文章
windiroi離線中  
idleic2
Master Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
引用:
作者patrick753
忘了感謝樓主的分享
給張桌布先

純原生1920*1600解析度
展現DELL 2405FPW的魄力

謝啦!

剛剛 才搞定 我的 Dell 2405FPW

ATEN CS-1764 DVI KVMP
(上網)/(CPU:NA)/(MB:NA)/(RAM:NA)/(VGA:NA)/(HDD:NA)/(NA)
舊 2005-03-25, 03:04 AM #25
回應時引用此文章
idleic2離線中  
idleic2
Master Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
引用:
作者Dazon
剛用耕宇的TI4400 DVI輸出 終於達成1920x1200了 ^^

剛仔細的找了一下 ,發現了兩點亮點
不過我要距離螢幕15公分內才看的出來
直接忽略
暗點就算了,10公分距離看白色畫面眼睛超痛.........放棄

反正我的1600SW一來就有三個亮點
點太細了根本不會去注意到,使用上實在沒差

PS:1600SW17吋寬螢幕最佳解析度為1600x1024

精星 ATi9800np
七彩虹 ATi 9550 冰封騎士 (無風扇)
青雲 GF4 MX480U (AGP8X,無風扇)
上 1920*1600 ok !

且 接 DVI KVM ATEN CS-1764 也上 1920*1200 ok !

以上 都是 DVI

還沒接 Compro 5200U
跟 青雲 GF4 Ti 4800se

應該 也是可以 la !

亮暗點,還沒發現.....
我也不想找到.....
乍看不到,就是看不到

ATEN CS-1764 DVI KVMP
(上網)/(CPU:NA)/(MB:NA)/(RAM:NA)/(VGA:NA)/(HDD:NA)/(NA)
舊 2005-03-25, 03:16 AM #26
回應時引用此文章
idleic2離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
BenQ OEM + MIC...
舊 2005-03-25, 04:05 AM #27
回應時引用此文章
DanFang離線中  
WT1020
Regular Member

WT1020的大頭照

加入日期: Dec 2004
呵呵 版上有錢的大大真多,好羨慕啊。

美圖是一定要推的啦!〈這話包括簽名檔的那位〉

HP L1955快來吧
舊 2005-03-25, 04:30 AM #28
回應時引用此文章
WT1020離線中  
yht1018
Major Member

加入日期: May 2004
引用:
作者Dazon

面板背面照

背後沒有 經濟部標準檢驗局 合格標示 貼紙
還有一張 DELL 的連絡資料

此文章於 2005-03-25 09:07 AM 被 yht1018 編輯.
舊 2005-03-25, 09:05 AM #29
回應時引用此文章
yht1018離線中  
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北
哈哈
今天早上10時收到了
一切完美
箱子外表沒有損傷
利用NOKIA螢幕檢測軟體
初步檢視了一下
沒有亮暗點

報告完畢
MSI N670 PE 2GD5/OC
GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Intel SSD 530 240GB
Abee acubic CP715G BKK
BenQ 800A
EIZO FlexScan SX2761W
CORSAIR CMPSU-650TXV2
TEAC A-H01 USB DAC
KEF Picoforte 3 media centre edition
舊 2005-03-25, 10:37 AM #30
回應時引用此文章
patrick753離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。